Пожарная безопасность
4.3
Вакансии
4.3
. .
Руководитель никакой от слова совсем , зарплату задерживают, постоянный штрафы , невышел в праздники сразу наезжает и заставлюет писать объяснительную почему не вышел. Текучка кадров бешенная , нормальные инженера приходят в компанию и уходят , так как видят, что в конторе хаос и тянуть все на себе одном это треш Советую измерить политику компании и обращение к людям
Анастасия Макеева
Руководитель не отвечает за свои действия и слова. Дает поручения. А при их выполнении говорит что не хочет за это платить. Меняет свои слова при оплате. Урезает зарплату потому что когда подходит срок оплаты руководитель говорит что думал что за ту зп которую он обещает вы должны работать день и ночь и желательно выходные.
СВ
Светлана Воробьева
Компания уже пол года оказывает услуги по техническому обслуживанию пожарной сигнализации с первого дня открытия нашего магазина, приезжают по неисправности во время, всегда устраняют проблему и дают рекомендации по эксплуатации системы. Нас все устраивает и стоимость обслуживания приемлемая, рекомендуем 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием и ценами. Мы всег…
Виктория Гаевая
Здравствуйте. Недавно приобретали видеокамеру уличную, работает отлично , прекрасный сервис , все доступно объяснили, а главное самые низкие цены 👍буду всем рекомендовать
22 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Оксана Афонина
Приемлемые цены на камеры!Решили установить видеонаблюдение на даче,пришли проконсультироваться,всё объяснили подробно,на камеры сделали скидки,будем ещё докупать позже.Рекомендуем👍
14 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алена Филиповская
Недавно с мужем срочно решили, что необходимо поставить камеру, без понятия об их особенностях . Надо и все тут:) обратились в Асбор, очень грамотно, доступно и профессионально сориентировали в выборе, подобрали лучшее в определенной ценовой категории. После такой работы с клиентами подумываем и о покупке камеры на дачу. Жалею , что они не попались мне раньше , когда ребенок был маленький и была потребность в видеоняне.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
s
saragosa1979
Приобретали комплект охранной сигнализации, всё отлично работает! Рекомендую, отличная компания.
31 марта 2022, официальный ответ
Saragosa1979! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олеся Шихатова
Покупали видеокамеру. Сервис отличный, персонал вежливый. Все работает! Спасибо!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем офисе!
Ренат Ерёменко
Обратился в Асбор нужно было ограждение 3д, менеджер Юля всё объяснила и независимо от того что мне нужно было всего 3 секции подобрала мне нужную модель, сразу оплатил и на следующий день получил с доставкой на дом. Организованно и выполнено. Спасибо.
Ira Marchenko
Два года назад купили камеру. Работает очень хорошо, будем еще приобретать в дальнейшем.Прекрасный сервис, отличное обслуживание
Lilia Asadullina
Совсем недавно искали видеоняню. И вот в интернете на сайте asbor.ru увидели подходящий вариант. По цене нас все устроило связались по телефону, нас проконсультировали и мы сделали заказ. Очень простая установка, подключилась автоматически со второй попытки)). Минут 10 ушло на процедуру подключения. Советуем/рекомендуем 👍🏻🙂
Lyubov Rodenko
Приобретали панельки 3Д на дачу. Уже 3 года как установили, краска не отлетела и ровненько всё. И поставили в срок и установили. Всё замечательно. Рекомендуем.
forewer.1996
Купили беспроводную камеру в данной компании, очень хорошо показывает и в офисе замечательный персонал, даже кофе предложили и решили наш вопрос. Вывод: специалисты 👍🏻 будем рекомендовать.
R A
Удивил индивидуальный подход, был нерабочий день, поздний вечер, срочно нужны были переходники, а все магазины закрыты были, девушка пошла нам навстречу сходила на склад и отправила нам на такси. Огромное спасибо, будем обращаться, только к вам!
СБ
Сергей Берзин
Заказал у них сеточный забор отдал 100% предоплаты, сказали из Новосибирска привезут за две максимум три недели. Позвонил спустя 2,5 недели сам, а оказывается про меня просто забыли. Сказали ещё неделя нужна. Через неделю стал звонить каждый день , в итоге заказ забрал через 4,5 недели.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень ценно для нас. Действитель…