Продуктовый магазин
3.4
Аня Изюмкина
лалаллала
Александра
читаю другие отзывы и поражаюсь, наверное раньше там работали исключительно хамоватые продавцы, но сегодня я рискнула и сходила ночью в этот магазин. Милая женщина сразу вышла ко мне, всё подсказала и продала с чеком, в общем никто меня не обманул, не нахамил и всё нормально, будить её тоже не пришлось, в общем всё норм, может зависит от смены, смотря кто работает, но мне повезло :)
НГ
Никита Гаподченко
Неадекватная продавщиа
Анастасия А.
Ночью стоит попотеть чтобы докричаться и достучаться до продавца. Неудобно конечно что все закрыто, цены никто не озвучивает, поэтому не повыбираешь особо.
Адель Алиева
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы именно это и сделала. Продавцов никогда нет на месте ночью, даже если позвать их.
Дмитрий Шикирюк
Ужас. Огромные цены, иногда отказываются давать сдачу.
Павел www
Заходил в половину второго ночи , никого не было на месте, постоял , подождал и ушёл, даже орущие колокольчики при входе не смогли разбудить продавца.
Виталий Лощинин
Отвратительный магазин!
Елена Бова
Продавцу сначала нужно кричать ,что бы он подошел , а потом еще сходить и пригласить его ,как барина, чтобы он вышел из подсобки и подошел к кассе 🤦🏼♀️
Светлана Сидорчук
Вежливость продавцов, возможность зайти вместе с собакой на поводке. Ассортимент товара, частые акции
Яна Штапор
Алкоголь детям продают
Кузовков Сергей
Девчонки хорошие, и поговорят и помогут всегда...
Elena Ya.
Решила купить печенье, сумма на ценнике и на кассе разница от слова совсем, продавец-кассир Мария Блинова контролировать и вовремя менять ценники не обязана, сдачу давать с более крупной купюры так же давать она не обязана,товар она может и не продавать, и вообще работает она второй день, администратора нет, кассир замечательно проводит время в компании друзей прям в магазине. Куда смотрит руководство магазина не понятно.
Маша Иванова
Обычно все нормально, но сегодня в 01.40 никто не вышел из продавцов, уснула может быть
VB
Vilena Barsova
Ужасные продавцы. Хамят только так, перерывы длятся не 25 минут, час минимум
ДБ
Дмитрий Бергман
Магазин хороший. Хлеб тут всегда свежий, выбор неплохой. Продавщицы адекватные. Че захэйтили в отзывах непонятно
Александр Хабибуллин
Отвратительный магазин!! Месяц назад хотели купить товар по акции, на кассе пробилась совершенно другая сумма уже без акции. Продавец отказалась продавать по старой цене и ей было все равно на закон, о защите прав потребителей. На сегодняшний день, такая же ситуация! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ БУМАЖКОЙ О ТОМ, ЧТО ОНИ МЕЕЯЮТ ЦЕННИКИ.
Михаил Наумов
Переезжая, порадовало то, что в доме круглосуточный магазин, по факту оказалось отвратительнейшее место. При первом посещении встретили меня матерными фразами. Просто замечательно))) Хамоватые работники, несвежий товар и спящие ночью продавцы в круглосуточном магазине👍👍👍
Аl
Анна l
Купили печенье 3 ноября вечером, пришли домой. Ставлю на весы кухонные, а там недовес . На упаковке 252 гр, а по факту с упаковкой, пленкой и печеньем 228 гр. вроде бы немного, но почему я должна платить за воздух?!!
Константин
зашел за покупками 11.03.2017 в магазин продукты 24 на крупской 14 продавец марина по хамске ответила фразой "че ноги вытерать не учили" после этого совместно с администратором альбиной книгу отзывов и предложений не нашли после такого отношения во всю вашу сеть больше не зайду. так же не предоставили информацию почему они ее найти не могут