Kasyanova_beauty

Косметологический кабинет
ЕЕ
Екатерина Ефимова7 отзывов
Виктория Виктория2 отзыва
Добрый вечер.💖 Я по совету знакомой решила заглянуть к Анастасии. Если сказать что мне очень понравилась то ни чего не сказать). Очень прекрасный косметолог и человек. Как говориться наш человек. Отличный подход. Всё всё рассказала. Как будет проходить процедура. Хотя, я уже была у другого косметолога. Она тоже была хороша. Но Анастасия больше мне по духу))) Я выбрала процедуру контурной пластики губ. Ее крутой подход реально превзошёл ожидания. Клянусь. У меня не очень правильный прикус. И это было заметно. Я даже и подумать не могла что этой процедурой можно исправить формой губ. Для меня это прям было открытием!!! Сегодня второй день. У меня нет синяков и это плюс. И очень красивые губы 👄. Нууу конечно не могла не записаться на новую процедуру липолитики. Спасибо большое . Хорошо что мне повезло и попала именно к Анастасии 🌹🌹🌹 Девочки не пожалеете 👍 если косметолог то только Анастасия. Всем добра ! Хорошего настроения И быть красивыми❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Е22 отзыва
Очень долго наблюдала за Анастасией в соцсетях прежде чем записалась на процедуру. Я давно для себя определила, что если решусь увеличивать губы, то только у неё. Анастасия вызвала тотальное доверие своей экспертностью, быстро расположила к себе) Очень терпеливо и понятно отвечала на вопросы, которые я ей задавала в течение недели до процедуры, за это отдельный респект 😁 На самой процедуре всё подробно рассказала, что предстоит, как все будет проходить, определились какой результат нужен. Очень подкупило то, что Анастасия комментировала каждое своё действие в процессе и было супер комфортно, понятно и ожидаемо. К стерильности инструментов и качеству препаратов вопросов нет, всё показала, рассказала. Касаемо болезненных ощущений - всё очень даже терпимо (я ожидала худшего), рука лёгкая 😅 По общению очень приятный человек) Дали с собой средства для ухода после процедуры и рекомендации. Губы на второй день уже выглядят достойно (без отека) с малюсенькими синячками (но это ок 👌🏼). Наверное, это самый большой отзыв который я когда-либо писала) Результатом довольна) Рекомендую от души) Благодарю 🙏🏼 ☺️
УС
Умид Супибеков3 отзыва
Евгения Гимранова9 отзывов
Пишу только правдивые отзывы ! И этот не исключение. К Анастасии я попала по рекомендации, увидев результат, никогда не хожу к мастерам не проверенным моими знакомыми или друзьями. Первое что меня насторожило в хорошем смысле, мастер мне отказала в проведении процедуры так как я простывшая была ) сегодня после выздоровления я наконец то попала к ней, милейший человек, обожаю таких, сразу располагает к себе. Собрала анамнез , я задавала вопросы , порой даже глупые и получала ответы. Сама процедура прошла довольно быстро, с паузами на разговоры и размининием губ. Скажу объективно, мне было больновато мой болевой порог не низкий. Сознательно отказалась от кремовой анастезии )))) немного терпения , сжимания морковки-антистресса и вуаля мои губки красивые. Конвертик с рекомендациями, подарками и кремом для синячков в сумочке☺️,вкусняшки в дорогу 🍬, хорошее настроение и впечатление , куча благодарности и я счастлива🥰.