Банк финам
Представительство в г. Омске
АО Банк финам
Д.
Денис .
С квалом доступны широкие возможности.Счет на биржи Штатов,азиатские рынки,Автоследование,закрытые стратегии для премиальных клиентов и т.д.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за высокую оценку.
РХ
Раиль Хакимов
Спасибо за возможность подключения к сделкам опытных трейдеров. Сразу прибавил в доходности. Автоследование однозначно рекомендую для первых инвестиций во всяком случае.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ВЧ
Влад Чекушин
Отлично работает поддержка через приложение!! Не раз выручала по вопросам подключения и тд. Не то что от некоторых других сервисов, когда пишешь простыни часами без результата.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
ГР
Геннадий Р
На ФИНАМ подписался в прошлом году вместе с открытием счета Сегрегированный Глобал. Счет вне конкуренции, открывает доступ к американским биржам с большим выбором активов и инструментов. Более того прибыль по счету хранится за рубежом, при этом брокер предлагает за это комиссию ровно в 0%.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
МО
Максим Орлов
Экосистемный брокер. От демок и курсов до ai-скринера и прочей актуалочки. Даже не всегда вовремя получается чекать что и когда появляется из новых продуктов. Рассылки не люблю, поэтому подвисаю немного.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что оценили.
СА
Семен Абросимов
Для неквалов у брокера много инструментов. А поскольку мне был интересен форекс рынок, то я в офисе поинтересовался, что у них есть. Консультант посоветовал CFD. Это получается контракт на разницу цен. При том есть возможность заиметь активы, которые не торгуются на рос рынке. Мне показалось это заманчивым, вот и включился сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
Саша Морозов
В Финаме уже полгода торгую по счету Сегрегированный на разных активах фондовых рынков США. Счет для квалов, включает пониженное ГО и нулевую комиссию за хранение валюты
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
СЖ
Сергей Жданов
Отличный банк! Лучшее отделение в Омске для покупки валюты!! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Григорий Сычев
В Финаме уже пoлгода торгую по счету Сегрегированный на разных активах фондовых рынков США. Счет для квалов, включает пониженное ГО и нулевую комиссию за хранение валюты
Михаил Сальников
Грамотный брокер, позволяющий новичкам в трейдинге без особого риска управлять начальными активами. Выбрал одну из консервативных стратегий "Автоследования", вижу явные плюсы как в доходности, так и в собственном развитии в конкретных инструментах рынка.
Арсений Гусев
Трейдинг изучал то там, то здесь, но справедливости ради скажу, что учебная база, которую имеет Финам, одна из самых практикоориентированных.
29 октября 2024, официальный ответ
Арсений. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас.
Иван Беляков
У брокера внушительный список продуктов для инвестиций. Из последнего ответственно могу порекомендовать Алгоритм Роста с агрессивным риском.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Глеб Ермачков
Не смогли поменять доллары на рубли, долго ждал
Стас Гапонов
Хороший пул курсов, как бесплатных, так и платных. Недавно прошел онлайн-курс "Парный трейдинг". Информация четкая, подача настроена так, чтобы это было можно понять, а не зависать от попытки разобраться. В общем, большое спасибо, многое стало понятно)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Руслан Харитонов
если новичок в трейдинге, то лучше брать пусть умеренную или консервативную стратежку на автоследовании. перелопатил всю подготовительную инфу о проекте. достаточно видосов, faq и прочих полезностей. лучше сесть на хвост уверенным профи, чем за секунду потерять первые активы. ну я так сделал
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Игорь Сер
Хорошая скорость исполнения поручений, что на ввод/вывод денежных средств (лучше делать через их банк), что по переводу средств и ценных бумаг между счетами. У старого брокера что-то это дело стопорилось. Потому и ушел от него.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Мирон Лапшин
Ушел из Открытия, потому что брокер лег под ВТБ, и к тому же закрываться собирается. А с ВТБ работать мне не очень хочется. И самая первая причина - КВИК. Мне больше МТ нравится. У Финама терминал есть, и не только он, там много всякого полезного ПО. Брокер даже про скальперов не забыл. И я так смотрю, даже финамская аналитика покруче будет. На первый взгляд производит такое впечатление.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Φедор Β
Никогда не думал, что буду заниматься трейдингом... Но у меня в универе в Томске был профессор, который в этом оч неплохо шарил. Как-то зашла речь об этом всем... Ну он посоветовал обратиться к Финаму на начальном этапе, чето еще советовал почитать. Когда уже был готов к первым инвестициям, тоже меня вел, помогал... Как-то щас это вспомнилось. Я больше, наверное, к тому, что надо верить в себя всегда. Да в такой сфере далеко не все зависит от тебя, риски рисками, все понятно, но учителей можно найти всегда... Ну и голову желательно иметь на плечах :)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Антон Таранов
Скажу коротко. Мне важно, чтоб брокер не драконил комиссии и соблюдал базовые клиентские условия. У Финама с этими делами полный порядок.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Ефим Б
Брокер вне санкций, с приличной базой по всем направлениям и оптимальными решениями для инвестиций любого уровня.
Надежда Козлова
Нормальный банк
Всеволод Карасев
Нет конских комиссий, хорошая бонусная программа, удобный единый счет, большой выбор ПО. Мне этого хватает, чтобы считать брокера подходящим для заключения договора.
Egor Pir
Счет открывал здесь. Спецом заходил, чтобы менеджер помог разобраться в личном кабинете. Специалист провел ликбез по высшему разряду!
Илья Карасев
Счет у них с 2011 года. Торговые условия у брокера всегда клиентоориентированные. К их софту претензий нет. Относительно стабилен. С выводом проблем нет, максимум сколько я ждал, это 1,5 дня.
Mikhail Kulakov
Норм менеджеры. Помогли открыть счет и перенести мои активы к ним. Попутно провели мне мини-презенташку по всему, что предлагает брокерская комспания. Все вежливо, культурно, четко. От моих лобовых вопросов не тушевались.
Evgeny Koshelev
Хорошая связка между Банк-Брокер в рамках одной компании. Удобно-экономно. Это во-первых. Во-вторых, большой выбор инструментов. В-третьих, адекватные тарифы. Потому мой вывод следующий: с Финамом можно и даже нужно работать.
Люда О
Пользуюсь их сегрегированным счетом. Выгодно, что нет комиссии за хранение валюты и ведение счета. Потому тем, кому интересен рынок США, этот счет подойдет.
Виктория Масленникова
Воспользовалась недавно советом менеджера, и вложилась в одну отечественную компанию. Рекомендация полностью себя оправдала! Получился ее рост в 21%. И обещается рост и в дальнейшем. А продать всегда успеется.
Николай
Грамотная поддержка. Не прячется отписками от вопросов, помогает решать проблемы. Персональный менеджер так же адекватный, помогает по ряду моментов.
Иван Сергеев
Благодаря их программе "тест-драйв" я освоил все инструменты компании. И понравилось взаимодействие с персональным менеджером. Он всегда старался помочь дельным советом.
ФБ
Федя Б.
Тут как-то поприятнее с клиентурой общаются и стараются условия сохранить прежними. У меня был счет и в Финаме, и в Тинькове. Но в Т. я его прикрыл. т.к. комиссии совсем что-то сума посходили. А Финам пока старый уровень условий держит.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вова Петров
Брокер не под санкциями, потому и пользуюсь его услугами. Для торговли на рынке США есть неплохой счет с отсутствующими комиссиями за хранение валюты и ведение счета. С выводом денег проблем нет.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Блохин
У брокера прозрачные условия. Торгую через них давненько, и чего-то выходящего за рамки закона мной замечено не было. Что ни говори, а лицензировнный брокер - это лицензированный брокер.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв!
Leo Ivanov
Очень долго обслуживают
igor golban
Инвестирую в основном в автоследование. Под личным управлением ~10% капитала и собственно правильное решение)) Если стратегия с автоследованием с июня показывает рост, то моя торговля изначально принесшая неплохой доход на спекуляциях уже сейчас в глубокой красной зоне. Так что если в своих силах не уверены – автоследование советую. Как минимум в качестве подстраховки или по модному диверсификации ее стоит использовать.
АЕ
Александр Егоров
Только благодаря финаму научился грамотно использовать свои деньги и покупать акции, которые скорее всего принесут прибыль. Долго не хотел переходить к вам, хотя подумывал. Ведь брокер же не государственный, а вдруг что? В итоге сейчас страшнее у государственных брокеров, а финам оказался куда более честным и открытым к вопросам трейдеров брокером…
Андрей Зуборовский
Закрыл брокерский счет в государственном банке и перешел в финам. По тарифам одно и то же, но тут спокойнее, т.к. есть уверенность в завтрашнем дне и все новости про санкции читаю как аналитику, а не повод переживать. Печально, что все так складывается для отечественных брокеров, но извините, рисковать своими деньгами чтобы их морально поддержать я не стал.
БА
Б. Амир
В отношении условий и работоспособности брокера все отлично. А в свете последних событий спится спокойнее, когда деньги не у государственного брокера.
h
hronyk
Одна касса. Неимоверно долго происходит обслуживание.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, у нас одна касса, а время обслуживания зависит от операции и суммы к…
Наташка mrs.gubanchik
Приехали в банк 15.01.20 к 10:04. Двери закрыты. Когда я позвонила потелефону и спросила почему ещё закрыты двери, девушка ответила мне «что время ТОЛЬКО 10:04, мы ещё не успели открыться». Вот это сервис. Хорошо нам есть где переждать, в машине. И кстати, дождавшись 10:11, дверь так и не открыли. Молодцы!!!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно сегодня по техническим причинам не была снята блоки…
ajr23
Решили купить наличные доллары, Доллары наличные были, Это было прекрасно. Но что собственно удивило, Что продавались они ТОЛЬКО за наличный расчет, о, чем мило проинформировала, кассир. Этот момент вызвал удивление, потому как наличных как таковых не было, но была карта, и было желание приобрести две с половиной тысячи долларов, о чем тоже озвучили кассиру, в ответ она улыбнулась еще более мило, и сказала, только наличные. На мой не просвещенный взгляд, в банковских услуга, и текущих реалиях, было крайне удивительно это слышать, по одной простой причине, что с таким столкнулись первый раз, потому как до этого наличные доллары на отпуск приобретались регулярно, и проблем в других банка с этим моментом никогда не возникало. И да )))) снова я там уже никогда не появлюсь, всего самого наилучшего
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы исправили ситуацию. Теперь в нашем банке появилась возможность…
Natalia Prutnikova
Как может обменный пункт, курс которого привязан к торгам, закрываться на обеденный перерыв с 13 до 14??? В 21 веке живем, товарищи!!! Беспредел. До обеда курс 66,74, после 66.88!! Возмущению нет предела.
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В нашей кассе один кассир, который работает с 10:00 до 19:00, поэтому в обеде…
Alisa
Курс действительно хороший, т.к. привязан к торгам ММВБ. На этом наверное прелести банка и заканчиваются. Была клиентом, когда захотела закрыть счет столкнулась с рядом проблем и проволочек, вызванных какими-то причинами мне до сих пор не понятными, то программа зависает и кассир не может выдать деньги, то их просто якобы нет в кассе. Поэтому теперь здесь для меня только обменный пункт
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, купюры могут закончиться, так как наличие…
ВТ
Виктор Таю
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение к клиентам. Если приходите в кассу, то самим работникам возле кассы на вас плевать. Сидят в телефонах, ни на кого не реагируют. Наверное, это они и пишут положительные отзывы здесь! В кассе прямо перед носом могут закрыть окно на перерыв. Даже предупреждать вас не станут.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Хотим принести Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и изменить Ваше мнен…
termvinch
Добрый день. Соглашусь с прошлым отзывом. Прочитал его и потом позвонил в банк)) Курс хороший. Звонить перед выездом надо.
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
chupfinza
Здравствуйте. В этом банке самый лучший курс в городе! Правда он часто меняется и надо перед приездом позвонить и уточнить, но он все равно остается самым ЛУЧШИМ курсом в городе!
21 ноября 2017, официальный ответ