Lavka
Магазин женской одежды
Beatrice For
Обожаю этот магазин🥰 Девушка которая владеет этим магазином очень приятная, у нее хочется купить все💕 Предлагает что то купить ненавязчиво и показывая на своём примере. Одежда хорошего качества и цены приятные😍 Зашла за курткой ушла в полностью готовом образе🥰 от головы до пят одели😁 Буду приходить и не раз, до встречи в следующий раз💕
КЯ
Кристина Яковлева
Магазин отличный, есть всё, а главное цены и качество 💥 Пройдя по всем этажам, похожего качества не нашли, девочка - продавец умничка,приятная😘 умеет предложить, не навязывает, со вкусом👍 Спасибо за приятные покупки 🥰
Екатерина Л
Огромная благодарность консультанту! Подобрали шикарный лук, и восхитительные духи, греющие в столь холодную погоду. Множество выбора одежды и не только. Уходя оттуда, были в полном восхищение, а так же в идеальном настроении! 💋 Ещё раз огромная благодарность) Буду тут появляться чаще, запали в сердечко ❤️🔥
Мм
Мне можно, центр психологических консультаций Ольга
Хороший ассортимент, современные вещи , доступные цены . Очень обоятельные продавцы.Рекомендую от души
к
кристина
закрыто! звонили, писали никто не ответил! хотя режим работы с 10, время было 12.
Надежда Сидорова
Посетив вчера БЦ «Новый Дом» из множества бутиков для покупок выбрали именно 338/1 бутик LAVKA. Огромнейший выбор крутых вещей. Милейшая хозяйка Татьяна нас просто покорила своей внимательностью и теплотой. Подобрали бомбезный образ, я в восторге. Однозначно посетим этот магазин еще. ❤️
Анастасия Ильченко
Бутик очень понравился,хороший ассортимент,красивые вещи.Продавец очень внимательная,терпеливая,приветливая.Нам все очень понравилось.
К
Катя
Очень приятное обслуживание, девушка все подсказала и рассказала, все на высшем уровне )
Екатерина Канунникова
КлассныКлассный магазин, приветливые консультанты, милая, нежная хозяйка, выбор крутейший, девочки рекомендую! От меня лично огромное сердечко данному магазину, теперь только к ним!❤️
Ишенгул Курманбек кызы
Очень хороший магазин. Всем довольна😍
Здравствуйте, Ишенгул. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Элиза Жаныбек
Красивый магазин😍 Шубы очень классного качества, урвали себе самую крутую🥹🔥
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Алтынай Нышанова
Приятная девушка продавец, приемлемые цены, осталась довольна покупкой 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ДА
Диана Арестомбаева
Очень приятный магазин, отличное обслуживание. Отличные цены
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Мурашова
Очень приятный поход в магазин, купили быстро и то, что нужно, спасибо большое. Всем советую, цены тоже приятные)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
алена Кислицина
Интересные модели, очень отзывчивая девушка консультант, очень сэкономили время и силы. Есть хорошие скидки! Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Бабайко
Классный магазин, одежда модная, размеры есть. Продавцы дружелюбные и помогают с выбором. Купила шубку😍, однозначно вернусь за новыми классными вещичками
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
КС
Ксения Сафичук
Отличный магазин! Лучшее обслуживание! Очень вежливый консультант. Приду ещё не один раз😍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Елена Заславская
Зашли случайно в поисках шубы. Перебрали кучу образов: длинная шуба, короткая шуба, с джинсами, кожаными брюками, с платьем, сапогами, разными головными уборами. Консультант - человек на своём месте, тонко подмечает предпочтения, особенности фигуры, стиль и предлагает именно то, что нужно. Спасибо. Отличный магазин.
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Сивкова
Отличное место, приятное обслуживание, подобрали, что нужно 😍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДА
Даметкен Аубакирова
Приятное обслуживание. Отличный товар. Приятная музыка и аромат. С наступающим Новым годом. Благодарю.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даметкен, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дживарян Асмик
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Сегодня купила белоснежную шубу очень довольна ❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Сауле Алданазарова
Купили шубку , отличное качество Обслуживание хорошее , девочки очень приятные
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Аксёнова
Очень теплые уги,хороший и добрый работник
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Елена Мокрухина
Сегодня были с мужем нам очень понравилось! Большой выбор интересных вещей, девушка консультант вообще 🔥
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Алена Люсова
Искала себе наряд на мероприятие. Нужен был красный цвет. Зашла сюда и попала в руки профессионалов. К сожалению забыла имя консультанта, ( первая буква в имени Э по-моему), но девочка очень профессионально подобрала образ, проконсультировала как лучше стилизовать выбранные вещи, проявляла заинтересованность в помощи, а не просто лишь бы купили. Спасибо большое вам!
29 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Инга Кумпан
Замечательный магазин , девушка-консультант очень вежливая, все подсказала, все подобрала , очень понравился сам магазин 😍 приехала одеться на зиму и всё нашла в одном магазине
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Черноиван
Отличный выбор, прекрасный персонал 😍
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Никита Савин
На выходных приобрёл жене куртку и шапку. Качество отличное, все очень стильно, приятный сервис и обслуживание. Остался доволен. Рекомендую посетить данный бутик.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Дарья Стихина
Замечательный магазин ! Всегда были проблемы с подбором джинс , подобрали джинсы за пару минут , сели так , как будто шили по мне , и + еще нашла для себя крутые ботфорты , спасибо огромное Татьяне 🩷
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
a.
anel .
Сегодня купила зимнюю обувь, спортивный костюм и свитер качество одежды просто прекрасное. Очень приятная хозяйка магазина, все рассказала и показала, помогала подобрать образ. Да, и в целом очень приятная атмосфера.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Алёна Вадимовна
Уютное пространство с годными вещицами. Волей случая, покупаю здесь раз в год верхнюю одежду. Сейчас вот куртка-жилет 🔥 Когда искала то и другое по отдельности, а нашла 2в1. Как обычно, подарили носочки, а ещё и резиночку. Благодарочка 😉🌹 Девушка-консультант ЗАИНТЕРЕСОВАНА в том, чтобы каждый зашедший в пространство - обрел что-то для себя. Со всеми приветлива и старается именно презентовать, а не на отвали ответить: здрасте-досвиданья, размер единый, больше нет.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МН
Мария Надеева
Обошли с подругой весь Новый дом, ничего не могли найти. Зашли в этот магазине и мы просто в восторге. Здесь есть обслуживание,желание помочь покупателю. Вообщем клиентоориентированность на высоте. Хозяйка, очень приятная девушка. Однозначно в следующий раз,сразу пойдем в этот бутик. Хочу отметить еще то,что это единственный магазин,где поздоровались и начали помогать с выбором))) Всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Штайнбок
Шикарный магазин, идеальное обслуживание!!!качество одежды отличное, никогда еще так быстро не выбирала себе что то))) Была в первый раз,приду еще не раз😊, уже присмотрела костюмчик))
Большое спасибо за отзыв 😉 ждём вас снова 🩷🩷🩷
ВL
Валерия Lk
Магазин в котором нашла всё что мне нужно и ещё буду возвращаться. Гибкий подход, всегда подберут лук если не знаем что купить) Я очень рада покупке, а это гдавное😁😊
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Юлия Катаева
Огромная благодарность Татьяне! Магазин просто прекрасный. Подберут невероятные образы, которые вызывают восторг и раскрывают по-новому. Качество одежды очень хорошее. Отзывчивость и клиентоориентированность на высшем уровне, постоянно хочется сюда возвращаться за новыми покупками!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мария Королева
Хотелось бы выразить благодарность консультантам этого магазина, очень внимательные, вежливые девочки. Здесь большой выбор красивой современной одежды по очень приятным ценам.
29 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Vikysno S
Очень часто одеваюсь здесь. Отличное качество и большой выбор. Джинсы волшебные, прям как будто шьют на меня. Сервис на высшем уровне.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алина 🥥
Приобрела себе корсет и юбку на девичник и в полном восторге от образа! Отдельное спасибо консультанту, который помог мне его собрать, еще и аксессуар подобрать🫶🏻 В общем, сервис на высоте и качество одежды тоже☺️ В соц сетях отметила и всем советую к визиту к вам!🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Виолетта Ложевская
Сегодня была в этом магазине. В полнейшем восторге) собрала 4 образа. Огромное спасибо консультанту, которая помогла мне в выборе) и уделила много времени 🙏🏽🙏🏽🥰 вернусь однозначно, вы супер)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас. ❤️❤️❤️
Ангелина Шмидт
Самый прекрасный магазин, консультанту огромное спасибо за помощь
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Камила Сарсенбаева
Шикарный магазин. Консультант Амина доброжелательная, милая. Всегда поможет с выбором. Спасибо большое🥰
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Соня
Прекрасный мазани, вежливое обслуживание, большой разнообразный выбор, брала спортивный костюм очень хороший, советую
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Каплан
Отличный магазин, приятные и вежливые консультанты, я в восторге 😍
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Елена Филиппова
Выбрала платье на свадьбу, по очень приемлемой цене, еще и скидку сделали😍 спасибо за сервис❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Даша С.
Хороший магазин Отзывчивый консультант
Даша, добрый день! Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 😉
ГМ
Гульсум Мурзагельдинова
Я просто в восторге от этого магазина. Искала платье на свадьбу и именно здесь нашла то, что мне нужно. Классный магазин🔥
Гульсум, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена
Замечательный магазин, прияный и отзывчивый консультант, ушла довольная с покупками. Спасибо 🌹
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Кузнецова
Отличный магазин, доброжелательный консультант, модный и красивый ассортимент, большой выбор
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Титова
Очень хороший бутик, одежда модная, стильная, но самое главное это очень добрый и комфортный персонал ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ЛС
Лиза Сергеева
Хороший магазин Консультант Владислава явно украшает его своим отношением к покупателям ☺️🫶🏼
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤