Vitta Vika
3.8
3.8
ВА
Виолетта Артюшкина
В 2gis указан график с 10.00, на бутике указано с 11.00, в итоге в 11.15 бутик закрыт. Спасибо.
ОВ
Олеся Варакина
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, приятные цены. Случайно попала в этот магазин. Одела полностью дочь к школе. Всё необходимое подобрали. За зимними вещами теперь только к вам.!!
ЕР
Евгений Рогачев
Порекомендовали магазин, одел дочку на лето/осень, ни капли не пожалел, цены приемлемые, качество одежды огонь, после стирки ничего не линяет и не садится! Продавец Татьяна все рассказала и показала, сориентировала на ходу по размерам,видно что человек разбирается в своём деле. Рекомендую магазин!
АЕ
Анна Евдокимова
Хороший магазин, все на высшем уровне 👍Спасибо что есть такой клёвый магазин у нас в Омске☺️ Магазину желаю процветания и роста ☺️😍
Вероника Шлейнинг
Хочу снова сказать спасибо ☺️Классный магазин, качество пушка бомба😍😎, консультанты всегда приветственны, всегда подскажут, расскажут) Вообщем то хороший магазин, всем рекомендую ☺️😋
Алена Перескокова
Уже много лет являюсь постоянным клиентам любимого детского магазина VittaVika. Отличное качество одежды, внимательный персонал! Очень классно, что теперь есть филиал в «Терминале»
ГП
Галина Пронина
Хороший,стильный магазин, для модных деток!
Наталья Булгакова (Гусева)
Мы очень любим этот магазин, все по доступной цене и по качеству нареканий нет. Спасибо большое девочкам за внимательное отношение к покупателям.
Альфия Раенбагина
Персоналу на покупателей вообще плевать( отношение наплевательское , сколько раз прихожу им всегда некогда
Гио Пика
Как не зайду в магазин , консультант всегда чем то занят и не замечает ! Решила спросить о ростовке костюма , мне просто махнули и сказали там посмотреть )