ТитаниумАвто
Автосервис
Валентин Ковалев
Были небольшие проблемы с авто, сделали быстро и по стоимости вышло разумно. Мастер вежливо объяснил нюансы ремонта и дал свои рекомендации. В целом сервис оставил хорошее впечатление, ребята работают спокойно, без спешки.
Николай Нисилевич
Рекомендую!** Автосервис понравился. Мастер все рассказал и показал какие были проблемы. Подобрали оригинальные запчасти по вменяемой цене. После ремонта дали рекомендации. Буду и дальше обслуживать машину у них. Поддержим ребят 👍 **P.S. пока решили небольшие проблемы на авто. По переборке мотора или капиталки не могу ручаться. Надеюсь к меня до этого не дойдёт, но если что, то дополню отзыв.
Виктория Панасюк
Были проездом в Омске, вышла из строя пневмастойка, обзвонили всех кого только можно в поисках стойки, нам повезло связаться с Сергеем. Стойка по наличию, мастер сто вышел в воскресенье. Всё сделали быстро, приятно иметь дело с профессиональными людьми. Однозначно рекомендую ТитаниумАвто. Спасибо вам ребята, приятно удивили сервисом и качеством, а главное внимательные люди которые хотят помочь решить проблему, это редкость 😁.
Асимгуль Койчубаева
Обратились по рекомендации друга и не пожалели, Сергей всё всегда доступно объясняет, отчёт по полный по сделанной работе, всегда можно обратиться по любому вопросу. Замечаний по ремонту нет, всё работает отлично 👍🏻
Денис Семушин
Быстро и качественно, приемлемо по цене! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах и только планового обслуживания!
ИВ
Игорь Василенко
Спасибо Сергею и его сотрудникам за работу! Работу делают на совесть!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо теплые слова и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! Ждем только на плановое техобслуживание!
Валентина Счастье
Если какие-то вопросы или что-то не нравится в поведении авто - приезжаю сюда. Ребята работают на совесть, качественно и за разумную цену. Расположение нравится, территория хорошая, довольно чисто.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах и только планового техобслуживания!
Ирина Заяц
Хочу сказать огромное спасибо, даже за не имением места помогли в экстренной поломке! Всё рассказали, объяснили и пояснили. Редкость среди кучи "громогласных" сто. И цены Вас приятно удивят)))) Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Александр Михальцов
Категорически рекомендую данный серивс , сделали чтение ошибок, заменили свечи, сэкономили денег подождал денек, всем советую
26 августа 2023, официальный ответ
Категорически благодарны за тёплые слова 😁 Удачи на дорогах! Ждем вас только на плановое техобслуживание!
Александр Князев
Качественно выполнен капитальный ремонт непростого двигателя V6. "От" и "до" все сделано в лучшем виде! Никаких разводов на допработы по бешеной цене, как у других. Выполнено только то, что требовалось и по очень приемлемой цене. Профессионалы! На все вопросы ответят и проконсультируют. Ещё и запчасти имеются, не нужно самому ездить по всему городу и искать их. В общем, рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и выбор нашего автосервиса! Помним вашу непростую ситуацию и очень рады…
Олл Симпл
Пару лет уже тут ремонтируюсь. Особенно ценю честность ребят. Если у них занято, то тупо жду пока будет место. Что делают - всегда покажут и расскажут, уже скоро сам научусь чинить)) подскажут как выгодно сделать, реально словно свою тачку чинят, а не мою! Ребята, спасибо.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно! Будем продолжать работать в том же направлении…
Венера Бакиева
Все супер. Отличная мастирская, супер менеджер. Менеджер всё доходчиво объясняет.👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Скромняга-менеджер сказал, что это его работа))) Удачи на дорогах! Ждем только на плановое ТО!
Dmitry Penumbra
Замененные запчасти не прячут, разрешают находиться рядом с авто во время ремонта, ценник не кусается. А так же вежливые и веселые мастера. Есть желание возвращаться сюда. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш подход. Удачи на дорогах! Ждём вас на плановое ТО…
Виктор Новописный
Шикарный сервис! Молодцом!! Уровень обслуживания на высоте! И главное(в это непростое время) ценники вдруг не вырастают!! Как озвучили, так и осталось!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах и только планового ТО!
Gauf Koala
Делал у ребят своего пыжа 408, поменяли сальник коленвала, теплообменник и по мелочи, грамотный механик, все объяснили показали, сделали качественно а самое главное не так уж и дорого, ребята спасибо большое еще раз!) Однозначно в следующий раз к вам поеду, но не дай боже чтобы приехал опять с такой проблемой😁
28 марта 2022, официальный ответ
Это наша работа! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас только на п…
Бантик
Отличный сервис. Приятный, общительный менеджер, вежливый персонал. Работают быстро и по цене не дорого
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах и только планового техобслуживания!
Алексей Шиленко
Отличный и приятный сервис,грамотный и подход к людям и автомобилям,куча скидок и акции,теперь всегда только ТитаниумАвто👍🤝
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах и только планового ТО!
Viktor Ivanov
Отличный сервис. Началось знакомство с бесплатной диагностики ходовой части. Мастер внимательно проверил не только ходовку, но и все жидкости. Попутно объясняя все замечания по подвеске. Выявил разбитые шаровые опоры, в остальном всё нормально. Привезли шаровые через 15 минут и быстро поменяли. Молодцы! Так держать!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Улыбаемся всей командой :-) Желаем удачи на дор…
Elena Deniskova
Огромное человеческое спасибо ребятам, профессионалы своего дело, очень вежливое и внимательное отношение к клиентам! Цены приемлемые. Отдельные слова благодарности хочется выразить Храпову Олегу , за его профессионализм, компетентность и доброжелательность. Самый лучший и честный сервис в городе, рекомендую 👍 И кстати у них диагностика ходовой части бесплатно!
Виталий Русских
Поставлю троечку, потому что : сделали ремонт сказали через неделю приедете проведём осмотр, договорились на понедельник приезжаю спрашиваю мастер который конкретно должен был быть в понедельник, сказали нет сегодня. Потом позвонил по телефону, сказали перезвоним и уже третью неделю перезванивают.
Саша Иванов
Это один из лучших сервисов в моей жизни автолюбителя длиной в 7 лет!!! Были тут в первые и отношение к новому клиенту сказать, что поражает, просто промолчать. Когда Вам в последний раз предлагали присутствовать при ремонте ( обычно выпроваживают, чтобы не видели слесаря обезьяну с топором прыгающим над Вашей ласточкой), а тут наоборот - приглашают... А если не можешь присутствовать, то готовы осуществить фото и видео фиксацию🧐 Как такой поворот?!! Ранее о подобной услуге и задумываться не приходилось. При звонках и личном общении, все проходит в максимально уважительном тоне, и с подробным разъяснением необходимости проводимых процедур. Случилась беда бедовая, обломилась свечка в свечном колодце при самостоятельной замене ( да решили сэкономить и естественно не получилось). Но доблестный слесарь по ремонту ( простите если не верно указана должность) и один из руководителей пол дня делали все чтобы достать эту сломавшуюся поршивку без снятия ГБЦ. И если это читает понимающий человек сразу становится ясно 12-15 т₽ за снятие+новая прокладка+шлифовка поверхности, а тут уж если голову сняли, то надо смотреть кольца и маслосьемные колпачки и тд. Короче сумму набегает вполне приличная и человеку со средним достатком сложно выложить в раз без дальнейшего ощущения материального дискомфорта. Но меня спасли, в прямом смысле от намотки на сумму от 15т₽ и более. Просто для понимания могли спокойно бросить это грязное, муторное и не столь прибыльное дело, но НЕТ!!!!Тут до последнего пытались помочь и отделаться малыми жертвами и помогли. Моей благодарности нет конца и края!!! 😇Свечку достали без снятия ГБЦ💃 И считаю своим долгом упомянуть, что не просто сделали работу, срубили бабла и послали во свояси,но дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. И заметили пару недочетов, которые беспокоили, у них не оглашались. Т. е. у титаниума отношение основательное. Рекомендую данный сервис друзьям и знакомым, которые не знают куда податься за качественным ремонтом авто
Vladimir Zhurov
Больше не ногой в это сто... Почти год назад делал у них замену прокладки ГБЦ ну и сопутствующих деталей. ЗН-004859-А. после этого почти сразу обнаружил подтекание масла из под прокладки клапаной крышки, они поменяли прокладку по гарантии и сказали что стоит оригинал(хотя по началу мастер сказал не гарантия, но после разговоров с руководством поменяли). Через пару сотен км снова течет... я опять к ним... и так 3 раза... в итоге якобы поставили 100%ориг прокладку( я то знаю, что новая ориг не может течь...с 3 раза точно). Хотя я ИЗНАЧАЛЬНО просил ставить ХОРОШИЕ запчасти, т.к. делал для себя. Масло продолжало подтекать, но уже не так сильно и заметил я поздно, гарантия кончилась (пол года). Уточню, езжу я очень мало и проехал после ремонта 7000км. И тут смотрю уже хорошо подтекать начала прокладка, решил менять сам, образование и опыт это позволяют. Поднял кл.крышку и оку*ел. Все на герметике, прокладки св.колодцев на герметике, в 1м св.колодце масло плавает, в остальных сопливит... Вот это чудосервис... они походу не заморочились и поставили мне старую прокладку с кольцами и посадили на герметик... теперь думаю что они мне и в ГБЦ на куралесили и экономили на всем... PS еще когда закручивал гайки, то у одной была сорвана резьба, как раз со стороны первого цилиндра, где масло в колодце было.. Решать вам, но я туда не ногой и никому не посоветую... НИКОГДА!
Лыба Светлана
Хочу сказать огромное спасибо мастерам данного автосервиса за профессионализм и компетентность. Моя машинка просто летает!
19 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас только на плановое ТО! Удачи на дорогах!
Станислав Быков
Отличное СТО заедьте сами всё поймёте молодци ребята так держать!
6 марта 2020, официальный ответ
Станислав! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах. Ждем только на плановое ТО!
Татьяна Попова
Отличный Автотехцентр! Заехала на диагностику ходовой части, выявили неисправности, устранили на месте (на складе в наличии все необходимое для ремонта). Уровень обслуживания на высоте, теперь на диагностику, обслуживание и ремонт только в ТитаниумАвто!
7 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах и только планового ТО!
Станислав Альшанский
Посетил этот сервис первый раз и остался очень доволен. Грамотный и приятный в общении персонал, знающий свое дело. Буду и дальше обслуживаться в этом сервисе
6 ноября 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятные слова! Ждем только на плановое ТО! Удачи на дорогах!
виталя тартышников
Я обслуживаюсь в этом сто с момента открытия. Всем доволен отличный сервис и вежливые и корректные сотрудники. Цены приемлемые.
10 сентября 2019, официальный ответ
Виталя, спасибо за приятный отзыв. Ждем только на плановое ТО! Удачи на дорогах!
Anastasia
Советую однозначно!!! Приехала на диагностику ходовой. Ребята молодцы, проверили даже все жидкости, ремни!!! Самое важное - что все рассказали подробно, ПОКАЗАЛИ!!! Я и так знала что не так с машинкой, но убедилась на все сто. Рассказали что и как лучше сделать, было несколько вариантов. Ребята, вы профессионалы! Живете своей работой! Это главное! Отдельное спасибо хочу сказать - Сергею. Спасибо за терпеливость, спасибо что работаете на совесть, а не как остальные хоть бы деньги получить!!! Приеду к вам еще! Владелица - lifan smily.
29 сентября 2017, официальный ответ
Anastasia, спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать, что наш подход нравится не только нам…
allianceomsk
Рекомендую. Ремонтировал машину здесь - ходовку. Все понравилось, все удобно. Записался на плановую диагностику ходовой - давно не проверял машину. Когда приехал пост был свободен. С диагностикой уложились в 30 минут, при чем посмотрели не только ходовую, но и ремни проверили, жидкости. Все подробно рассказали что с машиной не так. Диагностика бесплатная. Мастера толковые. Спланировали ремонт, разбив его на несколько этапов. Плюсы: Запчасти сами подбирают и привозят. Когда приехал на ремонт, запчасти уже были - сразу приступили к ремонту. За запчасти я заплатил, когда приехал оставлять машину на ремонт - не пришлось несколько раз ездить. Ценник и на запчасти и на услуги нормальный. Мой ремонт закончили вовремя. Поддерживают связь во время проведения работ. Адекватная бонусная программа - как минимум бесплатная диагностика 4 раза в год это круто. Минусы: Сразу после диагностики не смогли начать работы по ремонту, записали на время - пришлось ждать 2 дня. Александр. Киа Рио 726
3 августа 2017, официальный ответ
Александр, ТитаниумАвто благодарит Вас за обратную связь. Спасибо, что обратили внимание как на плюс…
Александр Кравченко
неквалифицированный персонал !!! сначала сделали развал на разбитую ходовку, а потом сообщили что нужно заменить рулевую тягу . Спустя месяц заехал к ним на диагностику местные специалисты повергли в ужас замена рулевой рейки и всех сайлентблоков .Поездка на другое СТО и о чудо замена рулевой тяги и 2-х сайлентблоков и проблем нет . Вывод один СТО ТитаниумАвто не рекомендую
3 августа 2017, официальный ответ
Александр, ТитаниумАвто благодарит Вас за обратную связь. Считаем нужным ответить на Ваш комментарий…
evgensid
Ребята на сервисе молодцы! Диагностику сделали бесплатно, по запчастям дали советы хорошие, что стоит делать, а чего делать не надо. Кроме того во время ремонта вскрылись дефекты предыдущего ремонт в одной ооочень известной компании с ядерным названием. Прикрутили задние стойки так, что на гайках все грани сорвали. Спасибо ребятам, все исправили. Цена на запчасти нисколько не больше чем в других сервисах, а на некоторые очень даже приятно удивляет своей маленькой величиной. Теперь только к ним.
3 августа 2017, официальный ответ
evgensid, спасибо за обратную связь! Желаем Вам только планогово технического обслуживания автомобил…
eno90
Кое как доехала до сервиса, так как машина не разгонялась быстрее 30 км в час. У меня пежо 407. За неделю побывала в трех разных сервисах. Везде оставила по 500 руб за диагностику, но причину так и не выявили . Здесь за диагностику не взяли, а причина была простачя - в движке не было масла... совсем не было. Я неделю так ездила... Титаниум посоветовали друзья. Ребята с моей проблемой разобрались за 15 минут! Подробно все рассказали, дали карту клиента. Мое масло в наличии оказалось. В общем впервые с сто уехала БЕЗ ощущения что меня обманули и обокрали. Молодцы! Так держать!
3 августа 2017, официальный ответ
eno90, спасибо за обратную связь! Желаем Вам только планогово технического обслуживания автомобиля…