Омская филармония
Касса по продаже билетов
АУ Омская филармония
Анастасия Лебедева
Были в ресторане Пушкин, очень понравилось, благодаря официанту Владиславу, очень грамотно обслуживал, молодец, так держать!!! Держите таких людей в своей команде и ваш бизнес будет процветать!!!
Владимир Катаев
Одно из самых красивых мест в нашем городе. А внутри всё уютно и гармонично. Ходим с семьёй на концерты, всё очень нравится 👍
Надежда Рухляда
Красиво! Но пандус для инвалидов возле входа в партер выглядит как издевательство
KimVsemDast :O
не люблю такие места
Екатерина Литневская
Нотр-Дам де пари😍
АЗ
Александра Зарипова
Были с мужем на концерте 27 марта. Radio Queen. Шоу " Богемская Рапсодия", очень понравился концертный зал, оркестр и самое главное солист группы Влад Чайков. Все прошло на высшем уровне, рекомендую 👍 В следующем году обязательно нужно посетить!
Екатерина С.
Впервые была в данном учреждении.. Всё очень понравилось, В особенности, сам концерт группы "ЛЮБЭ".))
Volodya Arnd
Всё прекрасно красиво уютно. Один существенный минус либо сцена высокая либо зал ниский, в передних рядах зрители у которых билеты дороже видят артистов толко по пояс.
Наталья Чернецкая
Согласна с предыдущими комментаторами-прекрасное место, прекрасные концерты, но персонал оставляет желать лучшего. На входе билеты проверяют женщины - ведут себя ужасно, портят сразу настроение!
AV
Andrey Varlamov
Очень понравилась музыка
Анастасия Саморукова
Очень люблю смотреть и выступать здесь ☺️
Евгений Миронов
Все великолепно!!!
Марина Боротюк
Сегодня посетила концертную программу "Песни о главном" группы "Премьер". Под большим впечатлением от всех солистов, звезда группы - эстрадный вокал Анна Шинковая и настоящая "зажигалочка" - баритон Вячеслав Дюднев.
Андрей Глухих
Были на пасхальном концерте Гергиева 23.04.2025г. Это, что то невероятное, что первое отделение, что второе прошло на одном дыхании. Ни разу не заглянул в телефон(в нынешнее время это показатель).
Den Tzw
Акустические концерты - топчик. Рок-концерты - просто звуковая каша и шум! Из последнего - Pink Floyd Universe просто был убит звукорежиссером. Просто. Был. Убит.
ВГ
Вячеслав Гущин
Всегда нравилось. И в детстве ходил на новогодние мероприятия. И сейчас посещаю. Обновленный зал стал намного лучше и красивее. Буду посещать ещё.
Андрей М.
Великолепные впечатления от каждого похода!!!
Екатерина Леонтьева
Да уж. Посчастливилось мне приехать на концерт знаменитой группы. Билеты были куплены за пол года. Готовились к мероприятию. Было прекрасное настроение, пока не столкнулась с обслуживающим персоналом Концертного зала. Вы лучший зал, акустика, сидения, всё красиво! Но в самом то деле, алло. Столкнулась с мужчиной, грубияном! Имею инвалидность 1 группы, и попросила мужчину мне открыть "уборную". Имею серьёзные проблемы со спиной и болью в ногах, но хожу сама. И тут... мне ваш мужчина "администратор", начиная повышать голос на весь холл, а он полон людей, кричать мне : -"У ВАС НЕ ТА ИНВАЛИДНОСТЬ И ИДИТЕ В ОБЩИЙ ТУАЛЕТ У ГАРДЕРОБА" Вы вменяемые вообще? Даже медицина не делит. Та или не та. Все люди с инвалидностью имеют ограничения и имеют права посещать туалет, вставать на специализированную парковку! Он у Вас врач? Или директор? Я не подросток, и как минимум женщина имеющая ограничения! Настроение испортили. Разберитесь пожалуйста!
Полина Good
😻😻😻
Надежда Некрасова
Были с мужем на концерте. Очень понравилось. Особенно порадовало что во время ожидания до начала концерта играла живая музыка.
ИА
Иванова Анастасия
Нечаянно нажала. Больше не спрашивайте. Не люблю писать отзывы.
Wuu Wuu
Ходили с одногруппниками на «пляски огня» Прекрасное место,все аккуратно,со стилем. Приятная музыка,позволяющая тебе погрузиться в сказку своей головы! Омский оркестр- молодцы!
Игорь Барабанов
Люблю посещать Концертный зал. Всегда можно выбрать Концерт подходящий именно тебе .
Елисей Алдошин
Мне очень нравится концертный зал Омской филармонии!!!
Ольга Гурьянова
Филармония просто шикарная!!! Советую обязательно посетить это место!
Oxanka Anosova
Шикарный зал, акустика. Просто восторг!
Юлия Юлия
Располагающая атмосфера, красиво, удобно
Татьяна Де Ла Вега
Наш концертный зал лучший за Уралом! Прекрасный репертуар, а дирижер Дмитрий Васильев великолепный музыкант! Омские музыкальные фанаты и гости города имеют возможность прикоснуться к мировым музыкальным шедеврам в исполнении Омских и заезжих музыкантов!
Светлана Семенова
Понравилось всё, начиная с гардероба. Шикарный звук. Рекомендую к посещению. Была не на одном концерте, каждый раз уходила с массой хороших эмоций и впечатлений.
Сапегин Юрий
Всё было супер
Илья Б
Отличное место чтобы провести два часа с музыкой и друзьями или любимыми.
Анастасия Ильина
Администратор бара Галина отказалась продавать воду и десерт ребенку, так как оплата у нас куар кодом. Потом все таки согласилась, оплата прошла, но так как она вскоре отменила оплату деньги вернулись назад. Я отказалась оставлять ребенка без воды, в итоге под конец антракта Галина нам все таки продала воду.
✶ лучик
Самое чудесное место Омска! Шикарная акустика, аккуратные, красивые, чистые помещения. Люди тут работают очень добрые, всегда помогут, подскажут. Места в зале очень хорошо расположены, где бы не сел — всё видно. Всегда придут на встречу, хоть проблемы с билетом, с местами, тут всё решаемо. Спасибо за труд каждого, кто причастен к поддержанию этой красоты для нас!🥹🤍
Антон Иванович
Я не пришёл сюда за билетами. Я пришёл за моментом. За тем самым мгновением, когда звук оркестра затягивает тебя, и ты теряешься в том, что уже давно стало частью памяти. Омская филармония. Ленина, 27а. За этой дверью не просто пустое пространство, а целый мир, который живёт своими неповторимыми ритмами. Когда я вошёл, в воздухе уже витала лёгкая дрожь предвкушения. Зал был полон, но тишина наполняла всё. Ждут. Сегодня оркестр играл музыку кинофильмов. Звучание, которое всем известно, но которое обретает новое значение, когда звучит вживую, прямо здесь, в этом зале. С каждым аккордом я чувствовал, как из звуков складываются сцены, как старые картины вновь оживают в голове, каждая нота становится новым взглядом на давно знакомую историю. Музыка кино — это не просто композиции. Это мост между тем, что мы видели, и тем, что мы чувствуем. Оркестр не просто исполнил произведения. Он наполнил их новым смыслом. Молекулы мелодий проникали в каждый угол зала, и мне казалось, что я не просто слушаю, а нахожусь внутри фильма. Женщина у входа вела свою работу с такой сосредоточенностью, что казалась частью этого музыкального путешествия. Она не спрашивала, сколько билетов, не уточняла, на какой концерт ты пришёл. Всё было предсказуемо, но именно в этой привычной рутине была своя магия. Я сидел в темноте, слушая оркестр, и знал — неважно, какие фильмы сейчас на экранах. Важно, что ты живёшь здесь и сейчас, среди этих звуков, среди этой вечности, которую тебе дают ноты. Омская филармония — это не просто место, где играет оркестр. Это пространство, в котором музыка кино становится твоей историей.
Елена
Одно из лучших площадок города ,где всегда есть что посмотреть и послушать ,наслаждение
⚓ Василиса ⚓
Никак не ожидала, что на входе нас встретит нервная и взвинченная женщина, эдакий прототип «совдеповской продавщицы». Фамилию гражданка называть отказалась, поэтому упомяну её в своё отзыве, как женщину в черном, которая сразу испортила впечатление от мероприятия. Всё таки в таких местах, должны работать вежливые люди, которые своим настроением создают позитивную атмосферу.
Георгий Немчинов
Хожу на концерты, особенно рок на струнных. Всем советую.
Мила Сибирцева
Любимое место для меня и для ребенка, артисты замечательные, представления интересные, гардероб, буфет - всё отлично!!!
ЯШ
Ярослав Шовкань
Полностью не понравился концерт,так как сидел неадекватный мужчина в пьяном состоянии и выкрикивал слова,громко разговаривал во время представления и никто не отреагировал,никто не выгнал,мешал многим людям,которые платят не за то,чтобы слушать бредни этого мужчины,как впустили в филармонию пьяного человека??
Мария Тимошкова
Красиво, удобно, везде чисто. Представления просто потрясающие.
ОЛ
Ольга Лябаева
Шикарное новогоднее представление для детей 🤩
Ильяс Р
Красное место
Al Savenkova
Невероятное место, атмосфера потрясающая, рекомендую посетить, нам с дочкой нравятся детские спектакли, с мужем ходим на концерты.
Сергей К
Был уже 2 раза. Очень уютно. Атмосферно! Звук прекрасный.
Евгения Шадринцева
Очень интересный новогодний спектакль. Яркие красочные костюмы
Алёна Омская
Мы были с ребенком 27.12 на губернаторской елке Сказать что ваши тетеньки которые которые в зале ходят и якобы помогают рассадки людей совсем некомпетентные люди Начали не вовремя Люди вы почему такие не пунктуальные!!!! Мы сели с краю, смотрели как цыганские семьи по 4 взрослых вели 1 Ребенка И что вышло что Моего 6 летнего сына посадили мне на руки из-за того что эти таборные семьи не поместились Вопрос / Вы адекватные люди? Ребенок в 6 лет весит не 1 кг А рядом сидела девочка больную ( отклонения) и рычала Нам мешали и не давали смотреть шоу Ужасные сотрудники Испортили ребенку праздник
Elena Braun
Очень красивый спектакль и губернаторская елочка 🌲 2024г.
Самый Честный
Всё понравилось
Н
Наталья
Очень атмосферное заведение! Только яркие впечатления от посещения Омской Филармонии! ❤️
Ирина Тертышная (Дударева)
Все хорошо, но парковка очень маленькая (