Поликлиника №6
1.1
ГБУЗ Городская поликлиника №6
1.1
М Б
Ужас просто в регистратуре Я вежливо спасибо извините а в ответ хамство настроение испортила лучше бы вообще не ходила туда Всем желаю крепкого здоровья не болеть И не видеть это женщину в регистратуре
Gennady Ostaltsev
в 3 кабинете отношение ужасное. врач наотрез отказалась от приёма меня по больничному. хотя обязана была это сделать. сказала, что она ничего не обязана. попросил хотя бы закрыть больничный. вроде закрыла. естественно даже не осмотрела.
Лариса Мартынова
Соглашусь со всеми негативными отзывами о работнице в регистратуре филиала Верхнеднепровская, 267. Проведите уже её обучение, как нужно разговаривать с людьми, которым требуется медицинская помощь. А если не обучаемый человек – ему не место здесь. Получение доступа к терапевту превращается в квест и унижение. Справедливости ради, кроме этой «звезды» филиале работают великолепные, отзывчивые профессионалы. Например, медсестра процедурного кабинета, она заслуживает 10 звёзд. Но всё-таки лицо филиала – это регистратор, с ним в первую очередь контактируют каждый посетитель. Такие слова, как пожалуйста, спасибо – не из её лексикона. И интонации у неё специфические. Ей бы на границе диверсантам допросы устраивать, а не общаться с больными.
Анастасия С
Уберите эту женщину с регистратуры! Она всегда говорит, что нет талонов, но если настоишь на своем, то талоны сразу появляются! А когда приходишь на прием к врачу, то оказывается, что вообще нет никого и очереди тоже, тогда непонятно кому вы все талоны раздаете ??? Самая натуральная овчарка и хамка!!!!!!!Терапевт Костюк тоже отвратительная, только мед.сестра у нее нормальная, с чего вы решили, что вы можете заниматься самоуправством!? Ещё в минздрав обязательно напишу! Даже одной звезды не заслуживает эта поликлиника!
ВБ
Василий Быковский
Получила кучу проблем и не приятностей после вызова дежурного врача на дом Костюк Ю.С. Проведя приём 07.09.2025 Было обговорено что больничный мне нужен по этой причине был вызов. Следующий приём был назначен на 09.09.2025.по месту жительства на Фугенфирова Во время приёма я узнаю что в карте указанно что больничный мне не нужен,и больничный мне откроют только с 09.07 А 7-9 где я была как мне отчитываться на предприятие На что мне было сказано заведующей езжайте в рябиновку и разбирайтесь Как на базаре Такое ощущение что даже не частная лавочка а базар Если б давали карточки проверять что они там пишут тихушники Хотелось бы надзорные организации чтоб провели проверку .Кто оплатит мне средства за 2 рабочих дня по больничному.
Екатерина Васильева
Само помещение и ремонт свежее, но то существо которое сидит в регистратуре -это кошмар, человеком назвать эту женщину не возможно, потому что к людям отношение совсем нечеловеческое, хамское и ненавистное, чтобы попасть у врачу нужно сходить в пятерочку за тетрадкой, это что за самоуправство? Лучше не ходить в эту больницу, потому что пообщавшись с этим токсичным существом настроение и самочувствие значительно портиться, даже если вы попадете на прием к терапевту -это не сгладит тех негативных впечатлений полученных от общения с регистратором
Мария
В регистратуре сидит просто ужасная хамка. Если тебе не нравится тут работать, так иди уволься и не порти настроение людям, которые вежливо и с улыбкой подходят к тебе.
ВЛ
Валерия Лукьянченко
Добрый день. Хотела попасть на прием к своему участковому терапевту Костюк Ю.С. Талонов нет. Пришла по живой очереди, в поликлинике не души. Зашла в кабинет и спросила, есть ли возможность принять без талона, тем более она ведет мой участок. Врач спросила, что случилось?Я объяснила ситуацию, что приболела и хотела, чтобы она послушала и назначила лечение. Дело 5 минут, с тем учетом, что в очереди кроме меня никого не было. На что мне был дан ответ, что нужно было хотя бы с утра придти. Я сообщила, что я звонила с утра, мне был предложен только талон к дежурному врачу на Фугенфирова. На что мне был дан ответ, вот и идите к дежурному врачу, а мой участковый врач Костюк Ю.С. отказала мне в приеме. И теперь я вынуждена с ребенком 3 лет, ехать к дежурному врачу, потому что наш врач не в состоянии оказать помощь!
Ирина Степанова
Ну это не поликлиника, а об оказании помощи тут и речи нет . Это пятно на здравоохранении, позор ! Даже одной звезды жалко ставить! Второй день пытаюсь добиться помощи при острой боли, сначала послали за тетрадкой , ну бог с ним сходила купила, потом послали на перелета за печатью, съездила пока приехала поликлиника закрылась ( это вообще отдельная тема почему она работает до 15:00) . Сегодня пришла опять через боль , прикрепили слава богу, уже прогресс, по поводу попасть к врачу- сказали что приема сегодня не будет, никакого и приходите завтра. Вы издеваетесь что ли??? В минздрав позвонила еще вчера, проблема не решена, видимо надо самой ехать. Так что мне делать то ??!!! Со всеми отзывами про хамское отношение регистратуры согласна полностью!
Мария Кузнецова
Отвратительная больница , в регистраторе сидит хамка , к врачу на приём попасть не возможно, зачем открывать больницу если нет врачей для красоты ? Отправляют в больницу далеко не по месту жительства ...
Виктория Бондарева
В регистратуре проживает настоящая Мегера. К ней с улыбкой, а она в ответ показывает оскал. Распределение участков - настоящее безобразие, живёшь ближе к Любинской, но ходить почему-то надо на Верхнедепровскую. Возможность дозвониться до этого филиала - тоже отдельная история, отвечают через раз.
Анастасия Кузина
Уберите эту злую женщину с регистратуры!
Карина М
Замок в туалете 4 года не работает))). Неужели некому починить. Сколько приезжала в эту поликлинику, так всегда и было. Как то не очень удобно идти в такой туалет🤔
РМ
Римма Мартышева
Терапевт Решетникова. Не выслушев поставила ошибочный диагноз. Жалобы были совершенно на другое, а она выписала мне кучу лекарств от другого заболевания. Перед этим отказалась, ехать на запланированный вызов врача на дом объяснив это тем, что "смысл к вам ехать, в случае чего вы можете прийти сами".
Елизавета Ланковская
Меня сюда автоматически записали гос услуги. Я приехала. Просидела в очереди НО терапевт Костюк Юлия Сергеевна отказала мне в приёме. Хотя я отношусь к 6 поликлинике и пришла в филиал! Почему так работает наша медицина. Глав врач куда смотрит? Я беременная. Пришла чтоб она мне давление померила и печать поставила. Она отказалась мне в приёме. Видимо надо в Министерство здравоохранения жаловаться.
Елизавета Лазарева
Бесполезный филиал, в регистратуре сидит просто неодекват, невозможно попасть к врачу, записали талон на одно число, а мне сказали совершенно другое. Пол года не могу пройти трех врачей,то талонов нет,то ещё что нибудь.
CM
CUTE MERDIEN
В регистратуре сидит неадекватная бабуля. Невозможно попасть к терапевту по месту жительства, отправляет в другие больницы. Говорит талонов нет, но все же брать получается только через ГосУслуги. Бесполезный филиал, когда уже поменяют эту шапокляк
Мэт Мердок
В регистратуре сидит настоящий Цербер! Как можно так относится к людям ? ? ? Взять талончики на кровь не представляется возможным по причине вечного отсутствия талонов, либо дают ,но сразу на следующий месяц.
ВО
Владислава Осипова
Толку от этого филиала нет,что есть больница,что ее нет…к Терапевту вообще не попасть,в регистратуре сидит очень злая и невоспитанная женщина ,все время кричит и грубит.не пускает к Терапевту,посылает всегда на солнечный!!!класс вообще ,слов нет,кто бы меры принял.
Рафис Зайнуллин
Ужасно просто невозможно попасть к терапевту завониш по телефону чуть не матами тебя посылают какаято тетка,грубая толком нечего необьясняет хоть бы кто меры принял люди немогут попасть к терапевту
ES
Elena S...
Ужасный филиал. К терапевту попасть очень сложно, то она в отпуске, то болеет, то ещё что-то. Талонов никогда на сайте нет, по телефону не дают, надо идти рано утром в поликлинику. Регистратор очень грубая женщина, хамит, не помогает пациентам, а только нервы трепит. Когда же её уберут из регистратуры???
Мария Егор
Хабалка в регистратуре . Написанно что работает до 12:00 но по факту доктор в 11 :00 уже нет ... регистратора написанно что до 15 :00 так же все закрыто уже 14:00. Бесполезный филиал...
Маша Ибрагимова
Хороший поликлиника хорошие врачи.
Л Левковская
Когда в этом филиале будет терапевт?
П№
Поликлиника №6, филиал №2
20 апреля 2021, официальный ответ
Врач- терапевт участковый Костюк Ю.С. в отпуске до 28.04.2021г. , с 29.04.2021г. запланировано возобновление приема пациентов.
RUSSIA 555
Почему не реагируют на отзывы людей! Звонишь в регистрату там сразу на тебя набрасывается какая-то недовольная тётка. Сразу складывается не хорошее впечатление!
Марина Гайдт
Ужас просто отношение !!!грубая женщина в регистратуре
Михаил Александров
Не берут трубку, самый плохой филиал.
Кирилл Р
когда уже уволят эту тетку в регистратуре.хамовитая женщина хоть и общаешься доброжелательно все равно отвечает сквозь зубы.
Дон Дон
В регистратуру зачем овчарку посадили.
Екатерина Зайцева
Поликлиника нормально (есть и похуже). Но регистратура эта ужас, талон не взять, вечно кричит , не давольная. Хожу в этот филиал уже 4 года Каждый раз как иду на Фугенфирова мне говорят что я не прекреплина к ним !!!! Как это!? Каждый раз в регистратуре на Верхнеднепровский говорю что бы прекрепили , но опять проблема с этим.
Кокен Кумаров
Отзывы правильные , на входе «Цербер» , терапевт что новый что старый бездари небывалые , мало того ещё и лентяи , лучше уж самому лишится . Диагноз и лекарства берут с Гугл прям при пациенте .
Sova 🦉
В целом все нормально,но есть одно огромное НО.....на ресепшене всегда женщина с недовольным лицом. Такое ощущение что не в полеклиннике пришло,а к ней домой, без приглашения да и ещё в долг просить. Приходишь,здароваешься,она делает вид, что тебя не видит,демонстративно встаёт,уходит искать карточки на полках,спустя несколько минут возвращается,все с таким же каменным неприятным фейсом и выдает" что Вы хотели?".... Да ладно...заговорила,но все с тем же каменным лицом, и все так же будто " чё приперлаись". Ведёт себя грубо,документы берет резко. Только из-за одной мадам этой ,ходить не хочется в эту полеклиннику. Как бы люди в больницу не от хорошего обращаться, а тут ещё и такое. Думаю что с людьми нужно уметь работать,а не строить из себя.
и все равно позитивная
неудобное расположение! зачем создавать филиал для живущих дальше этой рябиновки?! и тем более, если там принимает только один терапевт, который сам отправляет в другие филиалы и больницы? и это должен быть врач общей практики! неужели нельзя молодых специалистов привлечь работать в новые микрорайоны? 6-я поликлиника вообще запущенная! пропало желание пройти диспансеризацию,буду обращаться в министерство здравоохранения и новому мэру, все таки женщина,поймет ситуацию лучше