Wizard
Центр выпрямления и восстановления волос
Мария Л.
Посещаю студию с 2022 года. Долго к этому шла. Страхи и сомнения были со мной по пути: выпадение и ломкость волос, токсичные испарения во время проведения процедуры, возможная аллергическая реакция. Чтобы только не делать кератиновое выпрямление, последнее время не выходила из салона: полировка, биксипластия (увлажнение, питание, восстановление структуры волос), уход «баня» (блестящий, гладкий волос). Вау-эффект до первого мытья головы. С рождением младшей дочери времени на укладку нет, или его попросту жалко. Кератиновое выпрямление – косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида волос. На волосы наносят специальный состав, который проникает в их структуру, заполняет пустоты и трещинки. При постоянном уходе получаете желаемый результат за счёт эффекта накопления. Кератин не лечит! Поэтому отказ от процедуры в дальнейшем вернёт ваши прежние объёмы. И вот я уже сижу в уютном кресле студии WIZARD. Работает Полина – тренер-технолог по кератиновому выпрямлению, по совместительству основатель студии. Процесс не быстрый, но у Полины настолько чётко отлажена сама техника, тебя увлекает так, что не замечаешь как идёт время. Этап за этапом, прядь за прядью – и восторгу нет предела – я счастливый обладатель укладки, как говорят в народе, «корова языком прилизала»: волосы гладкие, мягкие и рассыпчатые. Всё чаще прихожу к одной и той же мысли: «не попробуешь — не узнаешь». Ни какой отзыв или чья-то рекомендация не заменит личный опыт.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень ценим каждого нашего гостя!!!
Вероника Матузина
Работа идеальная, делала кератин, волосы были густые и непослушные, после процедуры стали мягкими и красивыми. Ходила к мастеру Светлане, всё очень понравилось, работа сделана качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏼🌹 Ждем Вас с радостью у нас в салоне! 🌹
ЕА
Евгения Антошкина
Впервые пришла в этот салон в 2019 году, и продолжаю пользоваться вашими услугами. Сегодня задумалась , почему я все еще хожу к вам , не пробую другие салоны )) . Я доверяю вам, волосы отличного качества, не портятся, с выпрямлением легче жить )). Чаще всего записываюсь к Светлане. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Михайленко
Была сегодня на процедуре. Ставлю 5 из 5. Все очень понравилось, добродушие, объяснения, сам уход! Как будто дома побывала. И цена! Порядком ниже, а качество порядком выше! Очень рекомендую. Девочки, спасибо огромное😍
Наталья Пекуш
Все прошло отлично!
Мария Котова
Салон - супер! Много лет хожу только сюда. Мастер Светлана - 🔥
Анна Кирьянова
Прекрасный салон! Делала кератиновое выпрямление, волосы как после салона уже 3 месяц
Freyja
Обрезать длину побольше и выпрямить до идеального состояния волосы- моя добрая традиция перед поездками. Только за вытяжку уже можно поставить оценку отлично, но вообще тут есть ещё ряд бесспорных плюсов. Расположение. Студия находится в БЦ Новый дом с отдельным входом с торца здания, на входе бахилы, в самом помещении всегда чисто и есть комфортная зона ожидания. Мастера. В разные месяцы я успела побывать и у двух мастеров студии, и у технолога. Полина, конечно, творит с волосами чудеса! Выбор составов большой- на любой запрос и состояние волос. После небольшого обсуждения желаемого эффекта, текущего состояния и дальнейшего плана действий для восстановления, необходимая бутылка найдётся обязательно) Процесс. Удобная мойка для головы (в разные годы в разных салонах мне встречались очень разные)- и это ещё один плюс в пользу салона, а не домашних мастеров; вытяжка (кто был, тот прекрасно знает, КАК это может пахнуть и что дышать без таковой вообще нечем), работа двумя выпрямителями сразу, не тянущими и не вырывающими волосы- озадачились тут явно не только качеством наносимого продукта, но и техникой на должном уровне. Через три часа я стабильно получаю идеально прямые, плотные, не путающиеся и сияющие волосы, благодаря чему и уход становится гораздо проще, и растут они куда лучше, не ломаясь в процессе. Путём многократных проб и многократных же ошибок смело заявляю, что для приведения шевелюры в надлежащий вид, восстановления и выпрямления волос на сегодняшний день этот салон лучший!
Виктория Лин
Я безумно счастлива, что пришла именно сюда 😍 мне сделали кератиновое выпрямление волос. До сих пор не верю, что мои волосы могут быть такими красивыми 😍😍 они просто идеальные. Спасибо большое Вам! Очень приятно находится, так уютно, и девочки приветливые, проконсультировали, всё рассказали по уходу! Я в восторге ❤️❤️❤️❤️
Зуличка Савина
Была дважды ✌🏼 и оба раза у мастера Светланы. Я и довольная как слон 🐘😄😄. Многие думают: « раз у меня и так волосы прямые, то мне кератин не нужен». И я так думала, и зря я так думала 😅. Волосы как в сказке, как в кино у звёзд. Гладкие, нежные и мягкие. Ну прям на обложку журнала. 📰
Елизавета
Делала ботокс для волос у мастера Екатерины. Эффект потрясающий, волосы действительно стали выглядеть в разы лучше! Интерьер салона очень стильный, отношение к клиенту на высшем уровне. Обязательно приду еще раз!
Ирина😊
Доброго времени суток) Хочу выразить благодарность сотрудникам салона!) Профессиональный подход к каждому клиенту, добродушие и создание хорошего настроения - вот, что первое приходит в голову сразу после посещения Wizard. А дальше только улыбка и бесконечная радость от того, какую красоту тебе подарили......🙂🙃 Хочу искренне пожелать девчонкам здоровья, дальнейшего процветания и продолжать дальше радовать своих клиентов😊, ведь Вы действительно дарите праздник 🎊🎉)
KSENIYA CHE
Не ожидала такого эффекта, первый раз делала кератиновое выпрямление волос, но то, что получилось превзошло все мои ожидания! Начнём с порога, всё чисто, есть бахилы на случай грязной погоды, в самом зале есть мощная вытяжка, приятный дизай, отличное освещение, всё очень комфортно, начиная со шкафа для одежды, заканчивая креслом для клиентов. Для моих волос подобрали специальный состав, спросили, когда я красила волосы, чем и как, какого эффекта я хотела бы, клиентоориентированность просто на 1000%! Мне делала выпрямление мастер Катя, очень аккуратно, тщательно, работа была сделана на совесть. Качество волос стало лучше, из волнящегося пуха с мегаобъемом получились идеально прямые, блестящие, здоровые волосы, не требующие укладки после мытья головы! Это просто подарок для меня! Теперь моя причёска всегда выглядит аккуратно, а я экономлю драгоценное время. Если вы все ещё думаете, стоит ли идти, однозначно да!
Яна
Полиночка, огромное тебе спасибо за твою работу, ты настоящая волшебница! Кератин очень хорошо держится, волосы гладкие, блестящие, секущиеся кончики исчезли, теперь не боюсь смотреть на себя в зеркало с утра))
Яна
Лучший специалист по моему мнению и это объективно. В первый раз очень боялась, как наверное и все, но зря, волосы после процедуры стали живыми, мягким, послушными, не выпали через 3 месяца, как пугают на форумах в интернете. Через 3 месяца решила повторить процедуру, но сделал в другом месте, вследствие чего получила пересушенные концы и почему то жирные корни волос, у парикмахера отстригла 6-7 см. После плачевного опыта долго решалась в третий раз на кератин, а так как они очень непослушные, желание быть красивой пересилило страхи, вернулась к этому парикмахеру, и не пожалела. После ее работы волосы выглядят безупречно, не выпадают, не переслушаны. мне кажется, что дело в том, как она проводит процедуру. А мне с первого раза это понравилось, хотя времени потратили мы уйму, на мои волосы до лопаток времени на процедуру по кератиновому выпрямлению уходит 4-5 часов! Это долго, но это того стоит, все таки волосы дороже времени. Все происходит очень аккуратно, бережно, во втором салоне все происходило быстро и небрежно, мы уложились часа за 2, к тому же специалист не помыла волосы специальным шампунем до процедуры, плюс ко всему вероятнее всего подобрала не подходящий для моих волос состав из-за чего концы волос сгорели. В этом салоне я уже 4 раза делала процедуру п выпрямлению волос, собираюсь к новогодним праздникам вновь посетить его.
29 ноября 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Яна! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас, ждём сно…