Пивновъ
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Lyolik Sobolev
Был там последний раз 2 дня назад... Выбора пива нет, орех с паутиной в контейнерах... -5 баллов
Ю
Юрий
Так себе магаз. Большинство положительных отзывов- фейковые. Цены на бутылочное завышены. В сетевых-79-89. Там 155 и выше. И в принципе завышены. Пиво не естественного вкуса. Водянистое. Фу короче. Отдельно стоит обсудить витрину с закусками. Все высохшее. По полтора месяца лежит. Ужас просто. Оценка три. Просто чтоб не ставить единицу. А так по существу единица. .. присмотритесь, прежде чем что то приобретать
MR
Milandr R
Лучшее место в городе! Всегда чисто, душевно и цена радует! Вежливый персонал поразил с первого визита. Вкуснейшие закуски(сушено-вяленная форель рекомендую особенно)🫶
Евгения Пасечник
Отличный магазин! Низкие цены, свежее пиво, хороший ассортимент. Очень приятные, приветливые продавцы. Рекомендую!
ЮК
Юлия Ковалева
Большой выбор напитков, то что взяли, все свежее и вкусное, приятные продавцы. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мальцева
Приветливый персонал, божественный лимонад, большой выбор ассортимента.
ОВ
Ольга Втюрина
Все очень понравилось, приветливые продавцы. Мне все отлично рассказали, посоветовали что лучше выбрать. Купили пиво от Пушкинской пивоварни, хорошее, свежее. Цены приятно удивили, теперь буду знать где выгоднее покупать пиво и вкусняшки к нему!)
ОР
Оксана Романцова
Впервые посетила этот магазин, была приятно удивлена, очень дешевые цены, но при этом пиво свежее и вкусное, брала еще рыбку, тоже свежая и вкусная, продавцы доброжелательные, теперь за пивком только к вам))) Спасибо
😁😁
😁 😁
Отличный магазин беру томский завод всегда свежее и вкусное пиво, спасибо за качество и сервис
ОХ
Олег Харов
Покупаю здесь пиво давно уже Жигулевское, Всегда свежее холодненькое вкусное.
Здравствуйте сегодня были вашем магазине нам не чек не дали и купить аппарат для оплаты картами а то у вас через телефон все зависит оплата прождали около 30 минут
ТВ
Татьяна Воробьева
Хороший магазин ,продукция всегда свежая. Девочки продавцы встречают с приветствием и улыбкой !Однозначно рекомендую.
ЕЛ
Евгения Лысенко
Часто хожу в этот магазин, девчонки всегда вежливые, всегда подскажут, можно постаять поболтать на отдоленые темы, товар свежий я всем довольно, читала каментарии злобных людей мое мнение что это конкуренты хотят подпортить репутацию хорошего магазина.
Валентина
С 2023 года посещали данный магазин. Когда работала Виктория замечаний не было абсолютно. Затем то один продавец, то другой. В итоге Кристина и, кажется, Анна. К Кристине явных претензий нет. Вторая продавец сегодня так отличилась, что отбила всякое желание посещать данное место. Мало того, что обсчитала почти на 500 рублей, так ещё и уперлась, что это не она - это компьютер. Взяли контейнер арахиса 205 гр - 124,4 р, а в чеке 1 кг на 607р, разницу посчитала на калькуляторе 423 р, после того, как сказали ей несколько раз, что разница 482р,пересчитала и вернула разницу. Другие продавцы перед тем, как рассчитать клиента проверяют чек по компьютеру. Может такого бы не случилось, если б продавца не отвлекали знакомые, распивающие напитки у стойки. Владельцам данного магазина не мешало бы контролировать работу своих сотрудников, хотя бы с помощью камер, если, конечно же, ведётся запись.
НГ
Никита Горпун
Не понравилось ничего, то что вкусно по пиву дорого. То которое дёшево отврат. Короче КБ фореве 🤣
Павел Насекин
Приятные девушки, обслуживание на отлично. Спасибо рекомендую
ДШ
Дарья Шрайбер
Отличный магазин, рекомендую! Вежливые продавцы, отлично проконсультировали ! Каждый вечер заходим всегда приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Валерия Магер
Были с мужем впервые и очень довольны. В первую очередь понравилась консультация продавца в выборе пива.(выбирали крафт) Отличный выбор пива и пивных закусок. Варианты на любой кошелёк. Рыба очень вкусная.Приятные сотрудники. придем ещё)
Жанна Сарибекян
Странные одинаковые отзывы, явно фальшивые. Жалею, что заехала, выбрав по рейтингу. Неприятные впечатления. Нет здесь большого выбора закусок, никакая рыба и ассортимент пива так себе, бутылочное за космос -ценник, сонная недовольная физиономия продавца. Общая обстановка говорит беги отсюда.
Кямран Курданов
Большой выбор пивных напитков и закусок. В наличии появилось моё любимое крафтовое пиво , теперь не нужно далеко ехать , за любимым напитком . Сменились кассиры,всегда подскажут ,что свежее и вкусное ,ни разу не нагрубили,встречают и провожают с улыбкой. Теперь хожу чаще 🫣
Тимур Аюпов
Очень хороший магазин, большой выбор пива и закусок, и очень милая девушка на кассе, которая всегда подскажет с выбором
БВ
Близнюк Виталий
Большой выбор пивных закусок и разливного😃приятная девушка за кассой,видно что любит магазин и покупателей😀
Елена Мусиенко
Ходим с мужем с открытия, уже поменялся хозяин, но мы все равно ходим))) и весь район ходит , даже приезжают те кто живёт несколько остановок,всегда свежее пиво и все что к нему прилагается. Вика отличный продавец и собеседник, умничка 💋💐
Василий Кузнецов
Суббота, разгрузочный день, как никак надо расслабится и в этом поможет родной пивновъ. Очень часто захожу туда и беру самое лучшее пиво.Коллектив все так же приветлив , встречает с улыбкой. Всегда помогут в выборе и в поднятии настроения.Виктория и Кристина прекрасные девушки, которых я встречал. Рекомендую всем заходить в это прекрасное место!
Zhaslan55 Фамилия
Покупаю напитки и закуски на протяжении двух недели, полёт нормальный. Продавцы милые и вежливые
Андрей
Купил пивка... Четыре часа с унитаза не слажу...и обманули на сто рублей... Вообщем у кого запор... хорошая организация.
Катерина Швецова
Пиво разбавленное водой!Персонал старается обмануть на деньги,проверяйте сдачу,а то у них "такое бывает"-как сказали!
Мария Аракелова
Отличный магазин,большой ассортимент пиво и рыбки,вежливый персонал особенно продавец Виктория,всегда по может с выбором)))
ЕШ
Екатерина Шевченко
всегда вкусное разливное пиво, хороший коллектив всегда встречает с улыбками, помогут с выбором и поднимут настроение , любой праздник отмечаю вместе с их пивом
Anastasia Grinke
Виктория лучший продавец, только ради нее можно ходить в этот магазин, она отлично следит за ассортиментом и качеством продукции, прекрасно владеет ассортиментом и всегда может подсказать с выбором
ВО
Владимир Ожигин
Только что вышел из магазина, был приятно удивлен. Обслуживания такого не встретишь нигде! Очень интересное общение, вежливость и юмор, я думал, что попал в рай😁 Пока ждал, выпил нольпяшечку и нашел нового друга. А как приятно видеть продавца в платье, а не жёлтой футболке и штанах😆
Марина Кадочникова
Бессовестная предприниматель Козинова Екатерина Романовна Обманом приглашает на работу продавцов в итоге не рассчитывается. Товар по качеству на три!!!
Ll Ant
Раньше жил рядом, регулярно брал пиво и сопутствующие закуски. Вот решил заехать, взял пиво и сыр «паутинку сливочную», видимо забрал то, что оставалось в упаковке (примерно 250гр). В общем сыр уже испорчен был. Пожалуйста, прежде чем продать, откройте упаковку и запах будет очевиден.
Павел
Хожу сюда с первых дней открытия магазина. Всё нравится. Пиво свежее, цена адекватная, персонал очень приветливый. Пожалуй, любимый магазин среди живого пива. Еще ни разу не нахамили, не обвешали, или недозаполнили бутылку.