Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
В здании
Егор Лебедев
Цветы свежие, простояли неделю точно, брал букет жене без повода, собрали быстро и четко, спасибо
Натали Куркова
Удобно что магазины есть почти везде, вчера забегала после работы за цветами. Понравилось вежливое обслуживание, помогли выбрать свежие цветы. Оформили быстро и со вкусом, настроение сразу поднялось
ДА
Денис Андреев
Большой ассортимент зашел просто за розами🌹 а ушел со сложной сборной композицией 💐 Флористы знают свое дело, подсказали что с чем лучше сочетается
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Лом Сомов
Ситуация была такая забыл про годовщину, время вечер везде остатки вялые. Заехал в магазин, выбор большой даже под закрытие. Девушка собрала красивый букет, упаковала в крафт стильно и современно смотрится. Выручили, теперь за цветами только к вам
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александра Кузнецова
Нужно было поздравить маму с юбилеем а сам в командировке был. Заказал доставку через сайт, выбрал композицию в шляпной коробке. Привезли минуту в минуту, мама довольна, фотоотчет прислали 👍 Сервис на уровне, рекомендую
ТП
Тимофей Пугачев
Искал где соберут нормальный авторский букет на свадьбу другу, но чтобы без космических ценников. Тут флористы адекватные, сразу спросили на какую сумму расчитываю. В итоге за вменяемые деньги получил стильный вариант, не стыдно было дарить, работают честно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Лениза Ибрагимова
Прекрасная добрая девушка
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Гарри Пек
Все отлично!!! Часто заказываю цветы именно здесь, все быстро качественно 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Елена Тагашова
Спасибо большое девочкам за букет 💐 Большой, красивый, свежие цветы Заказала заранее, всё было готово по времени За букет заплатила 6300 рублей, он того стоит
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Ярослав Миронов
Цветы супер! Мне помогли выбрать два разных букета: для мамы и для тещи, у них др в один день. Обе были в восторге. Прекрасный магазин, всегда радует своим ассортиментом
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Антон Левкович
Никогда бы не подумал, что в Омске собирают такие красивые букеты. Консультант просто спросила про повод и бюджет, и показала три идеальных варианта. Я выбрал самый классный. Всем советую, здесь вам реально помогут, а не просто продадут
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
Максим Колосов
Нужен был срочно большой и пышный букет для важной бизнес-партнерши. Объяснил задачу, флорист тут же предложил несколько вариантов авторских композиций. Меня впечатлило и качество, и скорость, и как все это упаковали, солидно и стильно. Спасибо
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
их
илья хасанов
На корпоратив нужно было заказать 15 одинаковых букетов для награждения сотрудниц. Сомневался, что успеют, сроки были сжатые, но ваша команда справилась блестяще. Все букеты были как братья-близнецы, свежие и красивые, и доставили их к началу мероприятия. Флорида надежный партнер для корпоративных задач, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
РМ
Ростислав Мосенцов
Была задача: поздравить жену прямо с утра, чтобы проснулась, а букет уже дома. Заказал с доставкой на 7 утра. Курьер позвонил в домофон аккурат в семь, передал свежайший букет. Эффект был потрясающий! Спасибо за то, что цените время и создаете чудеса по расписанию)
12 января 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Андреева
Как-то раз я выбрала довольно дорогой букет, но флорист вежливо предложила мне более доступную альтернативу из сезонных цветов, которая смотрелась ничуть не хуже. Спасибо за доверие и честный подход, теперь я ваш клиент навсегда 🤝
Харитон Ковтунов
История про «забыл годовщику свадьбы» это про меня.Позвонил за три часа, в панике. Мне не только собрали роскошный букет из роз, но и предложили добавить к нему красивую фоторамку. Жена была растрогана, сказала, что это самый продуманный букет. Флористы умеют понимать и чувствовать клиента
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Харитон. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валентин Нефедов
Заходил за букетом, а приглянулся цветок в горшке- орхидея. Купил его маме в подарок. Она в восторге, говорит, что еще ни разу не видела такой здоровой и ухоженной орхидеи в магазине. Теперь знаю, где брать и комнатные растения. Ассортимент ваш очень радует
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Константин Мисалов
Заказывал недавно цветы в коробке. Девушке-дизайнеру хотелось подарить что-то необычное. Вариант с коробкой оказался идеальным, стильно, модно и очень фотогенично. Спасибо за креативные идеи
6 января 2026, официальный ответ
ВН
Варвара Нямина
Любимая сеть,выбор цветов огромный, всегда свежие� я решила зайти просто посмотреть и вышла с невероятно нежным букетом пионов. Эти простые красивые цветы подняли мне настроение. Спасибо за ваше тепло и прекрасные цветы, которые лечат душу �
5 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Ева Шапорина
Вежливые флористы, всегда помогают с выбором букета на важное событие🚗💐 Заказала сюрприз для мамы, живущей в другом конце города. Курьер позвонил ей за час, уточнил удобное время, приехал точно, был невероятно вежлив и поздравил от моего имени ✨
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
Марина Малахова
Заказала вчера на день рождения маме букет! И с таким УЖАСНЫМ качеством цветов я никогда не сталкивалась. Это фото сегодняшнего утра, т.е. цветы простояли меньше суток в воде и вот в таком состоянии. Очень обидно! Я нахожусь далеко и в мамин день рождения ей от меня привозят вот такой букет! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ приобретать здесь цветы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы до…
Pavel Matveev
Хорошие цветы.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова💛
lululu.oksana
нашла только тут ромашковые хризантемы. Милая девушка флорист Ксения сотворила простой Но элегантный букет предлагала варианты упаковки, дала рекомендации. Очень приятно и большое спасибо 🙏💕
Максим Стрелов
Спасибо Надежде, за очень красивый букет
17 декабря 2025, официальный ответ
ZN
Zarina Nizamudinova
Заказывала букет маме на день рождения. Помогли флористы подобрать красивый авторский букет, цветы свежие. У них композиции в коробках, очень оригинально. Рекомендую!
Севастьян Кузубов
Всегда свежие цветы, это сразу видно. Даже скромный букет соберут со вкусом. Доставка вовремя, выручали не раз.
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
СН
Светлана Нардина
Изысканный стиль и безупречный вкус. Авторские букеты восхитительны, а свежие цветы благоухают. Доставка вовремя! Эстетическое наслаждение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
АЯ
Аркадий Янушевский
Отличный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Заказывал букет для девушки - она в восторге! Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ЕЯ
Егор Яушев
Честно говоря, не думал, что в Омске такие букеты делают! Цветы свежие, собрано со вкусом, и доставка вовремя. Круто!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
СБ
Степан Бакеев
Подобрал свежие цветы в стильной композиции, что порадовало близких. Цены приемлемые для такого качества, доставка сработала точно. Удобно, когда есть выбор на любой случай.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИН
Игорь Н
Потрясающий цветочный магазин! Шикарный выбор свежих цветов и очень стильные авторские букеты. Помогли собрать идеальную композицию в коробке на день рождения. Качество и сервис на высоте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
МЯ
Марина Якушова
Заказывала авторский букет на свадьбу сестры. Очень стильно оформили, цветы свежие, доставили вовремя. Все честно, без накруток.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
ЯВ
Яков Воеводин
Всегда беру здесь цветы, особенно когда надо удивить. Собирают букеты со вкусом, доставка вовремя, цветы свежие. То что нужно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яков, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОП
Олег Петров
Отличный выбор цветов и стильное оформление! Особенно понравились авторские букеты и композиции в коробках. Доставка быстрая и удобная. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Обширный цветочный магазин. Очень много разных букетов от определённого автора. У каждого буклета своя уникальная композиция в коробках. Можно подобрать цветы к праздникам например такие как свадьбы или дни рождения. Доставку можно оформить по городу, что очень удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Афанасий Будаев
Выбор цветов большой, букеты всегда свежие и красиво оформлены. Заказывал для праздника — всё быстро и аккуратно доставили. Настоящее эстетическое удовольствие!
23 августа 2025, официальный ответ
Афанасий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Афанасия Медникова
Заказывала букет в коробке на день рождения — всё очень аккуратно и красиво сделали. Доставили точно в срок, настроение после общения только хорошее.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Yulia Bokhan
Заказывали с папой букеты к юбилею мамы, я букет из 21 розы, папа букет альстромерий. Отмечали юбилей в кафе, был банкет. Заказали букеты к началу празднования, все было доставлено курьером в срок и в самом лучшем виде. Букеты шикарные. Не первый раз покупаю тут букеты, всегда очень красивые и свежие, очень довольна. Благодарю
1 июля 2025, официальный ответ
МВ
Марина Валько
Уважаемый Худолеев Александр Николаевич, обращаюсь к Вам! В ваших магазинах полный бардак! Начиная с момента выдачи карты с розничном магазине по адресу Б. Хмельницкого, 154, неоднократно обращалась с просьбой исправить, результат нулевой. Но!!! Критическими стали последние покупки цветов: 14/02 м-н ул. Пушкина 101 - ул. Маяковского, 23) - завернули увядшие цветы, вручали имениннице без меня, полный трэш, 08/03 - попытка мужа утром купить цветы, вместо помощи в выборе, сказали оставить свое мнение при себе, желание купить цветы было "отбито" молниеносно. "Пиковая" покупка - тюльпаны в подарок бабушке 08/03 в магазине, ул. 33-я Северая, 157а, !!! в четном количестве !!!Оплачено 7шт, завернули 6 шт расчет был наличными, чек за покупку не отдали! Отдельно отмечу работу Службы качества , после моего обращения 09/03 получила ответ: предложить промокод, который как раз покроет стоимость одного тюльпана 👏🏻 Но так же, вы можете подойти за этим тюльпаном, единственный нюанс он может быть другого цвета, смотря что в наличии осталось!!! Вы в своем уме ?????!!!!!! На мою просьбу о возврате денежных средств посредством перевода, т.к. живу в другом районе города получила ответ: "Для этого вам необходимо подойти в салон, где осуществлялась продажа и мы вам вернем деньги за один тюльпан. При себе необходимо иметь карту с которой была совершенна покупка и чек." Чем больше общения, тем больше негатива! Клиентоориентированность = 0, это самый худший флористический магазин. Мой совет другим покупателям: если вам нужны хорошие цветы и хорошее отнощение со стороны продавца, то вам точно не в магазин ФЛОРИДА!!!!!
МО
Марина Овен
Из 15 цветков - 5 завяли на следующий день 🥲
10 марта 2025, официальный ответ
Доброеутро, какие средства по уходу применяли для цветов, после получения?
M
MrNIKTO2
Всë отлично. Быстро купил и быстро оформили, хорошие флористы. Покупал подруге на 8 марта, ей очень понравилось, наснимала кучу липсингов, ну а я доволен)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MrNIKTO2! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Оксана Шульц
Согласна с предыдущим отзывом по поводу отношения продавца. Зашла утром, за прилавком был продавец (приятная девушка, кстати, вежливо общалась, доброжелательная). В это время зашла другая девушка (пересменка?), отвечала раздражённо, свысока (хотя я даже не с ней общалась). Зайду ли я туда ещё раз? Да никогда в жизни. Вокруг полно торговых точек с доброжелательными продавцами. 25.02.2025
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов и работой флористов. Мы дорожим вашим до…
Анастасия Мухина
Отвратительное место. ВСЕГДА НЕ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ!!!! 1 фото букет куплен вчера вечером, на утро такое состояние. ЭТО СВЕЖИЙ БУКЕТ?????
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Софья
Пришла около 12 ночи, хотела выбрать букет подруге на день рождения, флорист с недовольным лицом открыла мне. Букеты особо не видно, вынести и показать мне их не захотели, на вопрос можно ли собрать букет, флорист начала закатывать глаза и что-то говорить себе под нос. Ноль клиентоориентированности, больше никого не зайду
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за сигнал. Обязательно примем меры, чтобы больше таких ситуаций не прои…
…… …….
Ужасно медленное обслуживание… нужно было собрать 5 букетов, ЧАС СОБИРАЛСЯ ОДИН БУКЕТ, просто не выдержали и ушли
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали данный филиал? Оставьте свой контактный номер телефона для связи🌸
Анастасия К
Спасибо Вам за красивейший букет невесты) Флористы профессионалы, договорились по дате и времени) Также прислали видеоотчет, чтобы убедится, нравится мне букетик или нет, вдруг нужно что то переделать) это очень радует. Не раз покупали здесь букеты, всегда свежие и красивые цветы)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Юлия Красюк
Спасибо вам за такой шикарный букет и по приемлемой стоимости, моя мама была в восторге. Сделали по предварительному заказу к определённой дате. Я должна была прийти 26 июня к 11:00, позвонила где-то в 9 утра, готов ли мой букет, просто мне было удобнее сначала забрать букет с утра, а потом идти в другое место и забирать оттуда подарок, я была приятно удивлена, но букет уже в 9 утра был сделан, мне сказали что всю ночь старались, делали. Большая благодарность вам.
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Наташа Алекс
Здравствуйте. Букет был куплен 8 числа в 18:00 за 5250 . Опозорил нас перед людьми!! Обратите внимание на розы! Это вообще просто дикий ужас!!! Просто не передать словами.сегодня 10 число, таким пожухлым стал он уже вчера! Лучше бы купили в каком-нибудь ларьке чем в вашем магазине
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Направьте пожалуйста фото букета нам в WhatsApp по номеру +7 913 635 35 35. Со…
Анна Киселёва
Очень нравится сеть Флорида в целом, всегда на праздники беру букеты здесь и за веточками для работы иногда забегаю) Вчера вечером попалась мне невероятно приятная и отзывчивая девушка флорист! Не удержалась и решила написать отзыв😄❤️ спасибо за вашу работу!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем то…
ЛО
Любовь Острока
Очень нравится ваш магазин. Цветы всегда свежие. Букеты есть и готовые и можно собрать на свой вкус. Приятный флорист помогает с выбором. Видно что работаете что бы к вам возвращались ещё и ещё)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉