Виктория
Парикмахерская
2.9
2.9
Анастасия Айтенова
Был сегодня 19.12 подстригли очень быстро , так еще и криво, просил подровнять челку так и не сделали , еще и феном голову прижгли. Зачем брать сотрудников, которые не умеют подстригать, не знаю как зовут парикмахера, прическа у неё каре, вроде казашка, советую не ходить к ней!
Лика Тушина
Пришли с мамой 02.11.2025 года в данное учреждение для стрижки. Администратор хамка, на просьбу можно ли у вас записаться на стрижку сказали нет, а через несколько минут пришла женщина и сказала, что она записана на стрижку к мастеру. И как после этого рекомендовать эту парикмахерскую. Ужас один словом, мастера в основном мужские ,а универсалов всего 2. Как не придёшь всегда сидят обсуждают клиентов, мастер может сходить покурить на крыльце , а затем идти стричь, не всем же нравится запах дыма.
Y
Ylitka
Ходил сюда много лет, но в последний раз взяли средств больше, чем было в прайсе, ссылаясь на то, что было мытьё головы ( трудно вообще это назвать мытьём + не было сказано, что услуга платная ), учитывая, что я постоянно мою голову перед походом на стрижку, до этого такого не было. Также висит табличка, что карты не принимают, но после разговора и уточнения, что интернет у меня есть, терминал резко заработал. На все мои притензи сослались, что я новый клиент. Да, новый, но уже не в вашем месте.
Виктор Ан
И вправду базар
Золотая
Подстригала женщина сына, очень плохо подстригла, не довольна...
Ильич Ленин
Раньше обращался сюда к любому мастеру проблем не было ,последние разы стригут как попало , новые якобы мастера , вам только опы собакам стрич.
РА
Рен Амренов
Отличная парикмахерская!!! Мастера профи! Вошли в моё положение, спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!
Павел А.
Минибазар, а не парикмахерская. Ты ещё не вышел, а тебя уже обсудили. Нулевое чувство такта. Могут покурить и потом сразу дышать на тебя. А собственно, стригут за 3 копейки гастарбайтеров и им нормально уже. Сюда идти можно только если все остальные уже закрыты.
НП
Надежда Петрова
Спасибо парикмахеру Татьяне за клиентоориентированность, доброжелательность, умение найти контакт с ребенком, каждый раз уверенны в результате на 100%. Долго не могли найти такого специалиста.
Ева Евгеньевна
Анара,какой ужас..Я русская и тоже не очень уютно мне от того,что в Омске" вашего брата" стало так много,но сервис с приоритетами по нац признаку недопустим.
Роман Ланин
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность мастерам этой парикмахерской. Девочки очень хорошо справляются со своей работой, мастера своего дела, всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательные, очень радует приходить к ним. Девочкам поставил наивысшую оценку, только из них. Но хотелось бы внести капельку негативных эмоций в адрес руководства этого салона, а именно по поводу помещения. Помещение очень маленькое и тесное, в помещении всегда много посетителей ожидаемых очереди и по этому там очень тесно, душно и жарко. Даже кондиционер не помогает, не говоря о открытых окнах. Хотель бы чтобы владелец сало услышал, обратил внимание на это и принял меры. Потому что очень не комфортно находиться в такой духоте и тесноте посетителям где ни развернуться ни протолкнуться, особенно работающему персоналу. Ведь девочки очень стараются и любят свою работу наводя нам красивые, стильные и модные причёски. Мне как постоянно клиенту данной парикмахерской не комфортно находится в таком тесном и душном помещении, не хотелось бы из за этого отказываться от услуг данного салона. Надеюсь руководство обратит внимание на это и примит верное решение, иначе потеряет очень много клиентов. Только из за этого моя оценка данной парикмахерской в 1 бал, а персоналу наивысшая оценка т.к. девочки большие молодцы.
Sergey Tikhonov
Администратор хамка! Грубо разговаривала по телефону! Выпнуть ее оттуда к чертовой матери! Не рекомендую!
НЯ
Наташа Ястриб
Ужасный мастер по имени Марина с длинными волосами , грубая пришла подстричься а меня просто оболванили как курицу как ходить на работу теперь . Кто таким мастером даёт инструменты ведь обеснила как что мне нужно подстрич . Ушла домой низ не ровный с одной стороны . Плакать охота а мне ещё на юбилей ехать к друзьям .
Андрей Шендель
Хорошо парикмахерская. Особенно отличный парикмахер по имени Мария делает свою работу сверх супер!
Батыр Жумабаев
Мужской мастер Марина с большой буквы! С давних времён и только к ней, рекомендую👍🏼
X
Xiaomi
Отвратительное отношение администратора, время пол часа до закрытия и не принимают.... Пишите тогда что вы до пол 8 работаете а не до 8
Олег Волошин
Парикмахерская чистая мастера хорошие. Мастер Татьяна молодец хожу к ней постоянно.
Ксения Александровна
Не парикмахерская,а УЖАС!Контингент оставляет желать лучшего,так же парикмахеры совершенно не опрятного вида ,с неприятными запахами изо рта ,пот и прочее .Здесь можно стричься только под 0 .Приходила на обычную стрижку ,чуть выше плеча ,где не нужно мне сбрили машинкой ,под предлогом подравнивания,бесконечные неровные срезы ,прядь ниже ,прядь выше . Милые дамы ,проходите мимо ,не повторяйте мою ошибку .
Александр Егоров
Сегодня был у мастера Марии, стрижёт очень аккуратно, очень красиво.
Александр александрович
Все супер а баранов сама стреги.
РА
Рашид Ашенов
Парикмахерская хорошая, отличный персонал. Перестановка не радует, стало слишком тесно.
Дамир Алибаев
Подстригаюсь здесь много лет,всегда у одного и того же мастера Марина и всегда доволен.Перестановка действительно не удобна абсолютно!!!
Виталий Черкесов
После такой перестановки туда и ходить не стоит. Подстригли ужасно, больше туда ни ногой. Сидел чуть ли не в проходе. Из парикмахерской инкубатор сделали. Не советую ни кому. Если там есть нормальные мастера бегите от туда, не тратьте время и свой опыт.
Андрей Беляев
Стригусь давно, нашел своего мастера, был доволен, до недавней перестановки… Ужасно, либо ты лезешь через других мастеров, либо через твоего мастера лезут, мешая ему работать, либо двум мастерам друг друга приходится толкать. Увеличить количество мест - это хорошо кончено с точки зрения бизнеса, но тогда надо было меня и мебель, а не оставлять эти громоздкие тумбы. С такой перестановкой рабочих мест может стать больше, а клиентов меньше.
Саша Саша
Администратора уволить ! Не спросив кто в очереди, пропускает по записи , раньше записанного времени. 🤬
EZ
Evgen Zubkov
Ужасная работа администратора. Хамит и грубит.
Р К
В целом, хорошо. Администратор вежливый, раньше просили только наличкой оплачивать, сейчас без проблем можно по карте, мужской мастер Марина всегда стрижет ровно 👍
Алина Мусина
В первый и в последний раз тут была. Во-первых, администратор ни здравствуйте,ни до свидания не удостоилась сказать. Так же сидела ждала,когда на меня обратят внимание и позовут к мастеру, думая,что мастера все заняты. Спустя минут 10 администратор сказал « вы кого-то ждете или на стрижку?», ей поступил ответ,что на стрижку и она ответила « а чего сидите? У нас два мастера свободны». Извините,но откуда я могла знать,кто там свободен…. На это было бы все равно,если бы стрижку сделали хорошо,но это просто ужас 😧 Мастер мне машинкой волосы обрезала и отпустила. Все это заняло минут 5 наверное, по итогу вышло,так,что волосы у меня торчат,потому что не все она подстригла. Я так и дома могла сделать машинкой. Жаль,что заметила только сегодня ( стрижку делала 03.10.23), так бы не заплатила и ушла. Если работаете,то работайте нормально.
Evgeny Belozerov
Мастер Лариса - отличный парикмахер!
СТ
Скрытный Тигр
Парикмахерская работает до 20:00, я пришла подровнять ребёнку волосы в 19-20. Исходя из опыта время такой "стрижки" потолок 10 минут. Нам отказали в оказании услуги, сославшись на то что работают они до 19:30, и нас не успеют принять. Считаю что нам отказали без основательно. Прочитав предыдущие отзывы, не верила. Оказывается зря. Не рекомендую парикмахерскую, где отсутствует клиентоориентированность.
Елена Соколова
Много лет уже являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской, замечательный парикмахер Татьяна, администратор тоже всегда вежливая , что по телефону, что в живую. Мастер Маникюра Марина весёлая, общительная,быстро и качественно делает маникюр.
-VH-
Это заведение набрав хорошую базу,позволяют себе хамить,оскорблять и ставить не во что своих клиентов.Начиная от Администора (пацанская стрижка) до Парикмахера в черных волосах.Стоишь в очереди километровой, а они еще своих без записи пропускают.5 клиентов у вас минус.Еще у них всегда проблемы с безналичной оплатой,клянчат наличку,если нету то отправляют в ближайший банкомат.
Георгий Георгиев
Администратор быдло, если лень работать, иди на дачу грядки полоть, пенсия с климаксом вечно недовольная
ЕЧ
Елена Челядинова
Мастер Марина просто МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ! ПОДХОД ЛАЯЛЬНЫЙ . СДЕЛАЛА ВСЕ КАК И ХОТЕЛА . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Николай Никанин
Отличное место для стрижки, второй раз там стригусь, так же не оставляю мастеров без чаевых! Последний раз стригся у Марины- класс !
Дариха Шайхина
Почему отменили предварительную запись?
Anarа Аnara
администратор грубиянка , уволить!
🌼 🌼
18.08.2022 Мастер Марина отказалась меня стричь без объяснении причин, стригусь у других мастеров в этом салоне у них цена за мою стрижку стоит 250₽, до этого месяц назад поможет полтора стригся у Марины такая же стрижка у неё мне обошлась в 300₽, я поинтересовался а почему у Вас цена больше чем у других мастеров на что она мне сказала что у неё свой подход и своя техника, и поэтому в этот раз она отказалась меня стричь за то что я в прошлый раз задал ей такой вопрос, как мастер она стрижет хорошо но её отношение к клиенту оставляет желать лучшего, администратор на ситуацию не как не отреагировала, жалобную книгу не предоставили, в целом другие мастера хорошо справляются со своей работой
Самат Согумбаев
Молодцы девушки все профессионалы особенно Марина!
EC
El CUCUY
Два номера, но трубку так и не взяли.
Алексей Иванченко
Хуже места помоему не бывает. Не советую
Анара Недвижимость
Сегодня муж с сыном ходили в парикмахерскую. Попали к мастеру Марине, сын был первым. Муж подошёл объяснить как стричь, время было 19:20 ч. Она отреагировала матом, не довольная. Она начала возмущаться, муж у администратора попросил жалобную книгу. Но он ничего не стал писать. Ушли не стриженные. Я пришла с работы, мне сын рассказал про ситуацию и говорит, что его парикмахер толкнула, с фразой ВСЁ ИДИ! Я в шоке от такого мастера. Если вы устали, работайте по пол дня. Или ищите другую работу, от которой будете кайфовать. Если вы не успеваете до конца рабочего дня, то предупредите клиента, что могу подстричь только одного. Зачем хамить, корона наверное на голове. Прошу поговорить с сотрудником, я никому не позволяю грубо общаться с моим сыном, а тем более пихать!!! Ужас, больше ни ногой к вам, хамка!!!
Екатерина Николаевна
Мастер мужской стрижки Марина просто мастер своего дела, у неё золотые руки. Муж долго не мог найти хорошего мастера, было пройдено не мало кругов ада и наконец-то нашёл Марину. Спасибо Вам, за вашу работу на высшем уровне!
A6
Ays 66
Отличное место, Мастер Марина, специалист своего дела, рекомендую
Helgat Hadin
Одно время стриглась здесь. В августе 2019 г делала мелирование. В целом все устраивает. Один раз только был случай, в День своего Рождения пришла стричься. Мне только кончики и челку подровняли. В основном, специалист сказал, слишком коротко будет. Все - равно с меня взяли 250 руб.
Марина Малышева
Мой отзыв больше ориентирован даме- администратору. Женщина неприятной наружности. Вечно недовольная, грубая такая. Неужели сложно научится вежливо общаться с людьми? И почему-то оплату за услугу берет до того, как она оказана..... прям не хочется заходить, все таки сфера обслуживания.......
Александр Мельников
Мастера отличные, но администратор видимо не умеет с людьми общаться.
Николай Грязнов
Запись работает отвратительно. Записались на 18:30 пришли вовремя. В результате парикмахерам важнее покурить и посмеяться у крыльца. Администратор пошла интересоваться и пропала там же.. Время 18:45 ждать интереса не было Работать нельзя, отдыхать на работе некогда. Видимо про них.
Камила Уразова
Очень невежливый администратор, раз 5 звонила в разные дни и все время невежливо разговаривали, (на Бетховена, 24) Такое ощущение, что они просто не умеют вести беседу
Руслан Исмаилов
Марина профессионал своего дела!!!