Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
КА
Кристина А.
У мастера золотые руки! Но придя в последний раз за обувью, мне предложили рассчитаться натурой. В ноль пьяный сапожник. Маты, вольности. Ноги моей там больше не будет.
Dasha ✨
Недорого, быстро и качественно делает мастер. Рекомендую
Игорь Леонтьев
Очень хорошая мастерская, не раз чинил здесь обувь, качественно и недорого
Дмитрий Сергеев
Мастер - Золотые Руки!
Мастер просто 100 level. Теперь с обувью, если нужен ремонт, только сюда.
Наталья Климова
Все сделали быстро и качественно, спасибо
ТИ
Татьяна Игоревна
Лучший мастер!
Judicator Aldaris
Мастер - класс, всем рекомендую!
Антон К
Отличный мастер. Сделал всё быстро и качественно: сам съездил за подошвой и подобрал оптимальную, приклеил и прошил. Через пару дней уже было готово. Однозначно рекомендую! =)
Наталья Н
Отличный ремонт. Набойки на ботинки сделал быстро и не дорого
Александр Борскис
Мастер работает в микрорайоне с начала 90-х годов!!! (И это только на моей памяти) Если б работал плохо - не ходили бы к нему. Соответственно, не работал бы тут так долго! Отличный мастер 👍!
Михаил В
Работает настоящий мастер! 👍. Быстро и очень достойно. Не дорого совсем.
АО
Быстро, качественно, душевно!
Дмитрий Хрусталев
Быстро и хорошо
Светлана Морозова
Мастер быстро и недорого выполняет любой ремонт обуви. Замок на сумке сделал бесплатно.
Юрий Осколков
Крыса выгрызла дыру в кожанном ботинке, мастер сделал быстро и недорого!
Игорь Максимов
Знаю его очень давно. Делает все на ура и берет не дорого.
Тара Деньга
Хороший мастер. Много чего ремонтировала у него. Узнала, что шьёт сам, это замечательно. Есть возможность заказать натуральную обувь для детей и себя, в том числе на нестандартную ступню. Плюс в шаговой доступности, а я еду именно к нему через полгорода. Рекомендую, не пожалеете.