Оформление бровей и ресниц
ИГ
Ирина Гребенюк
Спасибо огромное Даше за прекрасное ламинирование ресниц. Очень красиво получилось, яркие и оказывается они есть. Я ресницы ещё смазываю АЕвитом и они как накрашены. Ещё раз спасибо, Даша.
ku
ks u
Делала в студии ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Реснички получились идеальные. Результатом довольна. Студия очень светлая, уютная. Мастер деликатный, видно,что профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вас!
ТБ
Татьяна Боглаева
Какие у меня шикарные ресницы , вы даже не представляете 😻 Мастер Дарья , мастер своего дела, учла все пожелания, посоветовала как лучше сделать. Я в восторге, мои реснички выглядят очень натурально , но при этом эффектно ! Всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Маша Мирошниченко
Спасибо большое Дарьи. Очень грамотный, аккуратный,ответственный специалист! Сделала ламинирование ресниц, выглядит очень красиво и естественно, реснички одна к одной с красивым изгибом. Так же красила брови, очень удачно подобран цвет, красиво оформили брови. Спасибо. Буду теперь Вашим постоянным клиентом.
ДТ
Дарья Тигинян
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис и такую уютную студию ! Прихожу на ресницы , как на релакс ) Всегда вежливое , комфортное общение и располагающая обстановка ! Все мои пожелания по ресницам учитываются и выполняются качественно , в лучшем виде 😻 Это то место , куда хочется возвращаться ! А ещё меня постоянно спрашивают , где я сделала ресницы 😂 Спасибо Дарье и ее команде ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
ВГ
Вера Герасимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам , которые работают в данной студии ! Идя на процедуру, была в сильном стрессе , переживала за процедуру наращивания ресниц и конечный результат . Но все прошло великолепно , максимально комфортно , результатом наращивания осталась довольна 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Людмила Югай
Даша, спасибо большое за возможность почувствовать себя самой красивой. Отличное место, отличный сервис, супер качество. Хожу как к себе домой, встречают всегда как родную ))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова…
Светлана О.
Светлая гостеприимная студия, Дарья и Наталья - мастера высокого уровня! Могу твердо это утверждать, поскольку я - сложный клиент - реснички обычно стоят очень недолго, сменила много салонов, пока нашла девочек. Оказывается, что всё отлично держится, если попадаешь в руки профессионала! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова!
ИТ
Ирина Ткачева
Пришла по рекомендации на ламинирование ресниц и бровей к Дарьи, после долгого перерыва. У меня нет особо бровей (испортила в молодости). Дарья «наколдовала», волоски так уложила, что брови появились😅. Ресничками тоже довольна, закрутились 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
Вера Пал
Хожу в эту студию не первый раз. Делаю реснички. Девочки работают очень аккуратно. Результатами довольна
30 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Valeriya May
Делала в этом салоне ламинирование ресниц, довольна результатом кропотливой работы мастера Переславской Дарьи, спасибо, приду ещё:)
19 июня 2024, официальный ответ
Valeriya, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
SK
Svetlana Kozyreva
Отличный салон, делаю реснички уже не первый раз! Все супер, рекомендую)
19 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НН
Наталья Нуйкина
Девочки ! Я в восторге! Замечательный салон, делала реснички и у Натальи и у Дарьи, золотые нежные руки, вообще не чувствуешь что тебе что-то делают с ресницами, просто наслаждаешься и отдыхаешь. Ресницы носятся очень долго! Для меня это лучшие мастера! 💕 Спасибо им огромное за их теплоту и заботу 😘
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас 🔥 Приходите ещё 💛
ИС
Ирина Скрипа
Даша - профессионал своего дела, материалы прекрасного качества, работа держится достаточно долго. В студии чисто и уютно. Уже давно посещаю мастера Дарью и всем советую.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Лена Ленуся
Пришла в студию к Дарье после большого перерыва, прошло все замечательно. Попала к мастеру Наталье по совету Дарьи. Наташенька приятная девочка, сделала все аккуратно и быстро в приятной беседе время пролетело незаметно. Спасибо большое за ваш труд🌺
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам!
ВВ
Валерия Валери
Очень довольна наращиванием в студии Дарьи ♥️ Наращиваю здесь уже не первый раз, материалы замечательные, в носке очень комфортные 🫶🫶🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Евгеньевна
Очень приятная студия, хожу уже не первый год. Быстро, качественно, с записью проблем не бывает!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Оксана Кирьянова
Замечательный мастер , много лет вместе и всем советую! Никогда никаких нареканий ни на качество исполнения , ни к материалам ! Все высший пилотаж !
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ДХ
Диана Храмых
Записываюсь на наращивание ресниц в эту студию уже не первый раз ! Попадала к разным мастерам и все мастера у которых я была ,сделали мне очень качественно и так ,как я просила ☺️Однозначно советую студию и сама буду продолжать приходить !!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ОП
Ольга Погребицкая
Даша профи своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отношение к клиенту, как к себе!
NL
Natalie Lene
Делаю реснички у Даши уже много лет . Очень нравится и сам специалист и месторасположение и качество работы. Реснички стоят месяц, что не может не радовать. Наращивание проходит в удобной обстановке , на мягкой кушетке под мягким пледиком😊 Рекомендую 🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Natalie! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Е🦊
Екатерина 🦊
Это моё самое комфортное наращивание ресниц. Два с половиной часа пролетели как один миг. До этого делала у другого мастера, и есть с чем сравнить. Даша, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определённо! И главное результат, а результат я получила такой, какой и хотела.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надежда Шестакова
Прекрасный, уютный кабинет, но даже не это главное. А главное то что тут работают чудесные девушки, профессионалы своего дела. Мне нравится что с ресничками сделаными в этой студии, я хожу по 4 недели и более. От души девочки советую побывать в руках этих ресничных фей
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СР
Светлана Рубайло
Удобное расположение,прекрасные квалифицированные мастера,располагающая атмосфера.Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НФ
Наталья Фаткулина
Дарья спасибо за реснички!Делаю не первый раз,выдерживают даже красное море и бесконечное надевание и снимание масок.Пробовавала разных мастеров,но именно у Дарьи самые носибельные и невесомые реснички! Мастера однозначно рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
НД
Наталья Даньшова (Червякова)
Спасибо большое за красоту 🌹🌹🌹.... Ручки золотые... Они словно пархают над тобой .... Даже не чувствую как она работает... Уснула... Проснулась... Красота готова ✅ 🥰♥️... Успехов и процветания 🙏😋
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам снова🌸
Кристина Владимировна
Хожу к Дарье с 2019 г., самый топовый мастер, ресницы в приличном состоянии на протяжении месяца ! ❤️ Дарья не просто наращивает ресницы , она делает меня уверенней в себе и поднимает настроение ! Однозначно рекомендую такого золотого лешмейкера!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
МВ
Марина Внукова
Из тысячи мастеров, я тысячу раз выберу Наташу ❤️Уже сбилась сколько лет мы вместе, и всегда всё идеально🤩Спасибо тебе, за твой профессионализм и за красоту которую даришь людям ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
Марина Колонтай
Доброе утро всем!!!☀️ Хочу поблагодарить ДАШЕНЬКУ за волшебные ,чудесные реснички и очень красивые бровки!!!🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏 За теплую атмосферу, 🌸💖шикарный, уютный кабинет. Заходишь и погружаешься в волшебный мир таинств💖💖💖💖 Выходишь красавицей. Потрясающее действие благодаря волшебнице ДАШЕНЬКЕ👏👏👏👏 СПАСИБО 🙏 ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть снова в нашей студии…
Наталья С.
Добрый день. На вопрос: "где тебе нарастили такие реснички?" Или "Нарощенные? Выглядят как свои", всегда отвечаю, что это дело рук моей любимой ресничной феи Дарьи или ее скромных фей Сони, или Натальи. Никогда не переборщат с густотой и длиной, лаконично, естественно и, что очень важно, носятся от 3х недель и более!!! А еще накроют уютным пледиком и угостят кофе. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова❤️
Анастасия Петрова
Мастера профессионалы своего дела! Волшебница Наташа, наращиваю реснички у нее не первый год, очень все быстро, качественно, краиво и человечек очень приятный. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЭГ
Эльвира Гурбанова
Была у Натальи на классическом наращивании, первый раз, спасибо ей огромное , сделала очень красивые реснички , она полностью посоветовала длину эффект. Наталья настоящий Мастер своего дела. Я очень довольна результатом.
3 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за отзыв!! Ждём вас к нам снова 💗
ЕШ
Екатерина Шалаева
Несколько лет назад по рекомендации от другого мастера записалась на наращивание ресниц к Дарье, с этого началась моя любовь к данному мастеру и заканчиваться не собирается. Каждый поход - это изумительный результат, который выделяют даже незнакомые люди. Всегда посоветует, подробно и понятно истолкует все тонкости, запомнит особенности пожеланий клиента, что не может не радовать. Стоит также отметить удобство расположения как самой студии - центр, близость с остановкой, так и невероятно мягкую кушетку - всегда комфортно засыпаю во время процедуры, что лично для меня является одним из самых важных факторов.
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
ЮЮ
Юлия Ю
Замечательный сервис, теплая атмосфера, светлый, приятный кабинет, вежливый и грамотный мастер Дарья. Делаю ламинирование бровей и ресниц, качество работы всегда прекрасное, хожу с удовольствием) время в салоне всегда проходит приятно, расслабляешься, можно даже подремать 😴 спасибо, очень нравится у вас 😍
Юлия, спасибо за отзыв!
Анастасия Червякова
Отличный сервис, прекрасная Даша и прекрасно подобранная длина ресниц, она меня долго слушала что мне нравится, а как не нравится и как я хочу. И сделала все просто идеально 😍 Спасибо большое, обязательно вернусь 🫶
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады,что оправдали Ваши ожидания!
so
sofa orl
Проходила обучение «Работа над ошибками. Объемные наращивания» у Дарьи, все максимально подробно и понятно рассказано, после обучения стала намного увереннее и научилась делать обьемные наращивания!
Sofa, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Кравченко
Спасибо мастерам студии!!! Быстро, качественно, красиво!!! Свои глазки доверяю только Даше, а теперь ещё и Маргарите!!! Спасибо!!! Вы лучшие!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
ТС
Татьяна Снегирева
Делаю ресницы у Даши уже почти два года, лучше мастера просто не бывает!😍🙏😊Реснички мягкие, аккуратные. Все материалы хорошие, это сразу чувствуется, их просто не чувствуешь на глазах. Хотя до неё я делала ресницы несколько раз у других мастеров и каждый раз жутко отекали и слезились по утрам глаза. Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста и замечательного человека! Наращиваю "по настроению" то длинные и густые, то естественные - каждый раз - классно получается))) Даша очень доброжелательная и отзывчивая, с ней очень комфортно- всегда с энтузиазмом берется за мою очередную "новую идею"😁 В общем, хочется сказать большое пребольшое спасибо! ☺🤗
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Sveta Kongurova
Всем привет , меня зовут Света , наращивать ресницы я начала года три назад , а может и все четыре , но сейчас не об этом. Я очень трепетно отношусь ко всему , что касается внешности , точнее люблю , когда работа выполнена аккуратно , а ещё во время процедур для меня важна атмосфера , так как поход к мастеру для меня относится к отдыху или даже развлечению , всегда хочется видеть позитивного человека напротив , который не только поможет сделать тебя красивее , но и составит тебе отливную компанию на ближайшие часа два-три. Согласитесь , найти все эти качества в одном мастере очень тяжело, так вот , вернёмся к тому , что наращиваю я ресницы довольно давно, и в Омске я побывала на записях у большого количества мастеров по наращиванию ресниц, но к сожалению или к счастью , везде были нюансы , и я нашла своего мастера в лице Даши, безупречные ресницы , красивый мастер , и человек с позитивным настроем по жизни . В общем , если ты хочешь получать удовольствие от процесса и от результата в одном флаконе , то тебе точно к ней.
Dasha Dashk
Дашенька, очень чуткий, внимательный и добрый человечек! У неё волшебные ручки! Один из немногих мастеров, который чувствует клиента, его желание. Очень корректная в общении, с полуслова понимает, что необходимо клиенту, работу выполняет очень аккуратно. Я очень довольна мастером, от неё всегда выходишь с шикарными ресничками и отличным настроением! Мастер просто , супер! Профессионал своего дела! Удачи, тебе Дашенька, во всех твоих начинаниях! Ты великолепна!
dolli-75
Долго искала лучшего в городе Омске мастера наращивания ресниц. Порекомендовали Дашу. И действительно на мой взгляд это лучший мастер. Всегда приветлива, в работе очень аккуратна, работает только с качественным и проверенным материалом, что немаловажно в наше время. Результат превосходный. Ресницы всегда выглядят естественными.
Ekaterina Mokienko
Дашуля, мой лучший мастер, которого я встретила! Золотые ручки, добрая душа, красавица, умница! Как все она аккуратно делает, быстро, качественно и не дорого! Я ценю её за все, вместе мы с ней уже больше 2-Х лет, и не разу не пожалела о том, что выбрала именно её! Я желаю ей успехов во всем, развития и процветания! Всем советую ходить только к ней , не пожалеете , правда! ❤️
katrin
Отличное место и прекрасный мастер, которому можно доверить свои глаза. Работа аккуратная, качественная, реснички держаться долго. Много где делала наращивание, но снова возвращаюсь сюда!
Светлана
Если Вы поклонник естественной красоты, то Вам нужно обратиться именно к этому мастеру! Несмотря на то, что, по словам Дарьи, природа и так не обделила меня ресницами, а даже щедро наградила, мне очень хотелось попробовать... И я это сделала. Эффект потрясающий - яркие глаза и при этом отсутствие возгласов: "О! Ты ресницы нарастила?!" Никто из близких так и не заметил. И я считаю это показателем высокого профессионализма. Первые дни старалась соблюдать какие-то меры предосторожности: не спать, уткнувшись лицом в подушку, аккуратнее умываться, а потом расслабилась и просто получала удовольствие ))). Ресницы пережили и море, и солнце. Свои ресницы прекрасно сохранились. Так что с уверенностью говорю: "Если хотите быть красивыми "от природы", смело обращайтесь к Дарье и начинайте смотреть на мир другими глазами )))". Светлана Абдулазизова
Юлия Ильчук
Однажды доверившись Дарье в наращивании ресниц, поняла, что не ошиблась! Наращивание ресниц было выполнено довольно быстро и качественно, ресницы продержались 1,5 месяца и пережили соленое море, палящее солнце, тропические дожди и сибирские морозы! Кроме того, боялась, что может возникнуть аллергия на клей или материалы, но все действительно оказалось гипоаллергенным и не доставило никакого дискомфорта на протяжении всего времени! Всем советую прекрасного мастера и сама буду обращаться только к ней!
chudesnitca
Дарья, потрясающий мастер и человек. Уважительно и с понимаем относиться к клиенту, очень легкий в общении человек. Она подсказала, а главное сделала ресницы такими, что мои глаза стали выглядеть просто потрясающе!!! Не могу налюбоваться на них!! Дарья настоящий профессионал!! Делает все очень аккуратно, качество работы просто супер!! Ресницы легкие и от своих родных не отличить!! С большим удовольствием приду к ней еще не один раз!!!!!
prilepsckaya-galina
Для себя я отметила, что процедура наращивания ресниц является для меня оптимальной. Так как утром я просто умываюсь и мне не нужно краситься, ресницы на глазах уже есть причем красивые и мне это нравится. Ресницы у Даши я делаю не первый раз держатся они долго в хорошем состоянии, последний раз 2 месяца, реснички смотрятся естественно, дискомфорта не ощущается. Всем советую - воспользуйтесь услугами Даши и будьте красивыми.
Анастасия Силина
Девочки, много раз делала ресницы у других мастеров и результат, к сожалению, был всегда мягко говоря не ахти😏то отвалятся вместе со своими, то выглядят ужасно, в общем мрак:( но совершенно случайно попав к Даше, была приятно удивлена от Того какие красивые, мягкие и натуральные могут быть реснички! Проносила почти 2 месяца, а свои не пострадали ни капельки! Так что девочки, всем советую! За красивыми глазками теперь только к Даше!!!! Мастер с золотыми ручками!!!
marina-mishina
замечательный, профессиональный мастер с золотыми руками. ресницы носятся долго, выглядят естественно, материал используется высшего качества! так же очень радует цена, всем рекомендую.