Компания по прокачке стоек
Ремонт ходовой части автомобиля
ОД
Оспан Дмитрий
В восторге
Владимир мастер высокого класса, советую 👍
КА
Константин Афанасьев
В восторге
Обращаюсь не первый раз в данный сервис. Мастер Владимир все делает быстро и качественно, посоветует порекомендует вежлив в общении. Благодарю за оперативность и качество работы, буду советовать своим друзьям.
ЭЧ
Эрнест ЧеГевара
В восторге
После морозов застучали задние стойки на БМВ Х1, 2022 года, из Китая. Обзвонил 3-4 конторы, везде отказали т.к. никогда не делали ранее. Позвонил Владимиру, после опроса симптомов, согласился на работу. Сначала напрягло, что отсутствовал подъемник (на что ссылались многие при отказе), но по факту Владимир всю работу сделал за 27 минут! А это снять обе задние стойки, заправить газом и поставить на место! Все четко и быстро! Виден большой опыт и знание своего дела! Стук и раскачка ушли! Все удовольствие обошлось в 4000₽, а замена на новые стоила бы 56000₽! Вот такая математика! Спасибо Владимиру! Смело обращайтесь!
Татьяна Козырева
В восторге
Быстро и качественно! Видно, что у человека много опыта, за свою работу ручается
Андрей Попов
В восторге
Всегда возил на обслуживание стойки на досааф , но последнее время стало страдать качество ! Был долгий поиск по городу , столкнулся с тем что мало кто берется за работу , а когда слышат винтовая подвеска и вовсе не знают что с ней делать ! Посоветовали данную организацию - приехал - показал стойки , буквально пару минут и они уже заправлены и лежат в машине , очень быстро и недорого ! На данный момент стойки уже стоят на машине и все прекрасно работает ! Огромное спасибо - буду обращаться еще 🙌
Кто Это
Все отлично, Владимир профи!!! 👍
ЕЕ
Евгений Емельянов
В восторге
Видно,что работает профессионал,специалист своего дела!!! Очень быстрая процедура в его исполнении и по деньгам отлично!!! Рекомендую однозначно этого дядьку !!! )) Авто не узнать после прокачки...Ожило )))
Денис Макарцов
В восторге
Проделанной работай мастера своего дела остался довольным рекомендую
😎 🤌
В восторге
Заехал на осмотр, мастер выявил проблему. Заменили опору. Все стук ушел. Все отлично. Рекомендую.
Алексей Дунаевский
Всё отлично , стойки сделали поменяли всё быстро , езжу как на новых. 👍👍👍👍👍
НО
Николай Омский
В восторге
Данным что по ремонту (прокачке) стоек пользуюсь не первый раз, делают быстро, качественно с гарантией. Проблем никогда не возникало! Рекомендую!
ПВ
Петр Васильев
В восторге
Отличный мастер, своё дело знает, все подскажет и расскажет🔥