Облака
Батутный парк
4.3
4.3
анна савельва
очень круто! приходила с танцевальным коллективом! понравилось! единственный минус, что нет wi-fi.. короче круто! советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Максим Николаевич
Первый раз пришли с дочкой попрыгать, очень понравилось, инструктора доброжелательные, вежливые, даже дали шорты так как я забыл сменную одежду при чем совершенно бесплатно за это отдельная благодарность. Круто провели время!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Мяу👻 .
Я была там, все хорошо, персонал вежливый. На батутах прыгать ооочень весело, НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО⁉️ 30 мин 600 РУБЛЕЙ ‼️ это того не стоит. СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ.
ИР
Ирина Романова
Можно хорошо провести свободное время с детками и самим попрыгать!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Натали Роуз
Детям нравится , а это самое главное 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Натали, Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Амир
Место очень странное , мне вообще не понравилось инструктора маленькие грубят и орут на тебе , это очень странно , правило тоже странные , и по сравнению с другими битумными центрами дорого
ЛМ
Любовь Морковь
Очень грубый администратор, простояли 15 минут, надписей не было что то типа через 15 минут буду и т.д., в итоге пришла и вместо того чтоб сказать извините, грубо ответила мне что в туалет нельзя сходить🤦🏼♀️ Я откуда знаю можно ей в туалет или нет) Но работая в такой сфере, надо быть приветливым и улыбчивым, хочешь ты этого или нет!
Мария Шамкина
Все хорошо ,но стоило бы обновить наполнитель сухого бассейна .
ПЛ
Павел Ланг
был и в про арене и в детской зоне, там и там очень круто, на батутах приятно прыгать, даже научился крутить сальто, инструктора вежливые, если делаешь что-то не правильно, то подскажут. Всем советую!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
ПП
Полина П
В батутном центре столкнулись с неприятным обслуживанием. Сотрудница на ресепшене не поздоровалась и вела себя холодно, не проявляя никакой инициативы в общении. Мы стояли молча, пока один из нас не задал вопрос, на который она отвечала агрессивно. Разминку проводила в приказном тоне, создавая напряжённую атмосферу. При этом правила центра не объяснила, их пришлось озвучивать и уточнять нам самим. Такое отношение портит впечатление от посещения и вызывает желание обратиться в другое место с более дружелюбным персоналом
Арсений Сальников
Хотел бы рассказать неблагополучную ситуацию. Сегодня было день рождение у моего друга. Ему исполнялось 11, вскоре мой друг позвал одноклассников 9. Далее мы определились куда пойдем. Данное место «Облака» мы переоделись и т.д. Дальше мы зашли в зал где запускают от 10 лет. Мне очень не понравился сотрудник который следит в зале для взрослых. Он нам провел разминку только через 10 минут!! Казалось бы ничего страшного, так и есть. Мы размялись и пошли прыгать на батутах. Мы прыгали и мой друг позвал нас всех в одно место. Когда все побежали я остался один. И вскоре тоже побежал, но когда я перебежал батут где была девочка она на нем сидела. Меня выгнали из зала. Хотя инструктор не говорил что нельзя перепрыгивать батуты! Получился не праздник, а разборки! Больше из-за инструктора приходить не хочу. Прошу поговорить с Инструктором, что хамить за такое это очень плохо. Ставлю 1 звезду.
ТС
Тимофка Стрицец
Ходили все лето и сейчас продолжаем ходить. Все всегда на высшем уровне администраторы всегда внимательны и добры, очень хорошо следят за порядком и поведением на арене. Если что-то не получается то помогут расскажут и покажут!!! Вообщем не разу не разочаровали. Облака в нашем сердце
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофка. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Цыганова
Были вчера ( 10детей) в батутном центре, нам очень понравилось. Повезло были только мы. Напрыгались , детям очень понравилось. . Единственный момент- туалет конечно нужно привести в порядок. А в общем нам понравилось. Хорошо, что мы взяли 1 час, дети очень устали. Больше не надо, что б напрыгаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
приходили сюда утром 21.11.25 на стойке нас встретила девушка, мы написали расписку и хотели уточнить цену на нужное нам время. вместо того, чтоб спокойно ответить нас в грубом тоне заставили самих искать информацию о цене в соц сетях, с учетом того, что там нет интернета. очень неприятная девушка, а само место просто шикарное, можно весело провести время с друзьями
Диана Принц
Замечательное место 👍🏼 Дети в восторге
9 марта 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться!
Д С
Все нравится у вас. Всегда ходим с удовольствием! Но сегодня была очень неприятная ситуация! Встреча была запланирована на 9-00 с особенными детьми. Особенные дети-дети с инвалидностью, ЗПР. Инструктор-девушка опоздала на 10 минут. С учетом разминки, дети зашли на батуты в 9-15. Сама тренировка до 10-00. Мы планировали потренироваться минут 30 и уехать в бассейн. В итоге вместо 30 минут, ребенок попрыгал 15. Для нее может быть это мелочь, для ребенка-это целая трагедия! Прошу поговорить с инструктором и объяснить, что опаздывать не правильно!
Сергей Веденев
Очень грязно в батутах. Поролон очень старый, весь сыпется. Все глаза и нос забились сразу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста , когда вы нас посещали? Просто у нас открытый паралон отсутствуе…
Сегодня 21.06.25 приходили с сестрами отдохнуть, попрыгать на батутах. Были в спортивной зоне, для более взрослых детей. Пришли туда без какого либо негатива, с хорошим настроением. В итоге, нас встретила на стойке девушка, и тут начался ужас. Когда писали расписку, я немного не правильно поняла ее, на меня уже повысили голос, буквально ни за что. Хотя я думаю каждый может совершить ошибку и ничего страшного в этом нету. После, она нам провела разминку, там, слава богу, ничего не произошло. Ну а потом начали разговаривать с сестрами, хорошо проводить время. Но под конец, моя сестра прыгнула с пандусов в надувной матрас, сидела эта девушка, наблюдала, и вместо того, чтобы спокойно сказать, что так делать было нельзя (и до этого в правилах нахождения там, она нам не сказала, что делать так не стоит), она в непристойном тоне накричала. Ушли оттуда с отвратительным настроением. А во время нахождения там, она точно также накричала на мальчиков, хотя ничего запрещенного они и не делали. Туда больше приходить не хочется, нету никого желания. Будто она увидела что мы еще малы, чтобы показать характер и решила на нас отыграться. Больше бы не хотелось видеть таких сотрудниц.
Никита Шатоба
Ужасное место, грубый персонал, проводят занятия с детьми явно младше 10 лет в зоне для взрослых(от 10 лет). Эти дети занимают почти все батуты, а начинаешь просить освободить - получаешь грубость как от детей, так и от персонала. По хорошему занятия должны проводиться либо в отдельной для них зоне, либо не в рабочее время.
Алекс Лапкин
Очень странные правила ,а также были очень грубые инструктора дак ещё и были детьми. Дорого по сранению с другими бутутными центрами.
VM
Voll Mr
Очень странные правила ,инструкторы дети очень сильно грубили , кричали с криком что так нельзя, вообще не советую
Частное Лицо
Очень много детей .Сейчас скажу имено про про арену которая с 10 лет дети неодыкватные вода 150 рублей это что голые пружины вообще главный минус это много людей 4 🌟
Антон Батт
Отличное место для проведения отдыха и дополнительными занятиями по батутному спорту. Отличные инструктора, знающие толк в своём деле. Раздевалки хотелось бы обновить, но ты туда не ради них приходишь.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ирина К.
Цены подняли в два раза!!!! Час 800 р.! Шок!
даник zz
Самый лучший батутный центр можно с индо скут делать трюки советую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
МД
Максим Дьяченко
Мне сделали моральную боль выгнали за просто так
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем , что так вышло, но просто так в нашем парке не выгоняют. При нарушении правил…
лола 💅💄📿🪸
Была пару раз очень понравилось!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Ярослав .
Очень клевый батутный парк. Есть много выгодных акций, с утра почти никого нет и все свободно. Спасибо что вы есть!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
L
Liudmila
Отличное место! Ребенок ходит с великим удовольствием! Занятия с Екатериной приносят только восторг и результат! Можно развлекаться, а можно учиться чему-то новому и красивому! Спасибо Катюше! ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы рады что вам нравится , и обязательно передадим ваш прекрасный отзыв
Алена Лихачева
Отличное места для досуга детей. Профессиональные, отзывчивые инструкторы👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Уросова
Отличное место, досуг, приветливый и дружелюбный коллектив, профессиональные тренеры
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КИ
Кристина Иванилова
Всем привет! Ходим в «Облака» уже не первый год! Любимое место! Дочь в восторге и я от результата тоже! Посещаем не только в целях развлекательного характера, а еще целенаправленно - улучшить свой результат в спорте. Тренер Екатерина - супер, выражаю огромную благодарность! Результаты дочери по акробатике потрясающие! Тренировки в «Облаках» очень нам помогли достричь высот в нашем виде спорта! Всем советую посетить батутный парк «Облака»
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады вас видеть!!!
ГП
Галина Пискунова
Самый лучший батутный центр! Самый лучший тренер Екатерина!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !!!!
ЕЖ
Егор Жарких
Давно сюда прихожу, любимое место, инструкторы крутые ребята. Отдельный респект за музыку
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нашим инструкторам очень приятно!!!!
Диана Бижанова
Отвратительное отношение персонала. Женщина в возрасте наговорила гадости. Не советую посещать данный батутный парк
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось. Подскажите пожалуйста в какое время это произошло и что сказала Вам эта женщина в возрасте?
ДР
Дарья Рудаева
Место крутое, но некоторые инструктора следящие за безопасностью на арене перегибают палку так пристально пялясь на прыгающих ребят) звезду снимать не буду, место для праздников, да и в принципе просто попрыгать на досуге очень крутое, стабильно посещаем обе арены с друзьями, очень приветливые админы, особенно на кидс арене
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГЯ
Глеб Яценко
место плохое , администрация неуважительно относится к людям , цены явно завышены не стоят своих денег !!! выгнали за просто так !!!!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Максим Бердов
Ужасное место сотрудница в детской зоне не знает свою работу
Татьяна Балашова
Классные батуты - час пролетел незаметно! Есть зона для маленьких детей и зона для всех кто старше -это очень удобно. Инструкторы проводят мини разминку, перед тем как пустить на батут.
Павел Краснов
Всё хорошо, кроме бассейна с кубиками, после них, носки можно сразу выбрасывать, ну и не рассчитан на большой объем людей
ИД
Игорь Демченко
Отвратительный точно не детскийхай щи зхххх хххплейлистнгхх
Константин Мастер
https://youtu.be/O4hbDH3gC3A?feature=shared Посмотрите какие эмоции испытали граждане не только нашего города Омска, а в том числе и жителю Тюмени! Интересно и детям и взрослым! Рекомендую!
Олег Юдин
Хорошая организация работы персонала. Обслуживание клиентов и безопасность детей на площадке. Грамотная организация перед началом занятия. Оплатил, прошёл турникет и разулся. Тут же , рядом, шкафчики и кабинки для переодевания. Перед началом занятия, обязательная разминка под контролем инструктора. Для ожидающих, имеются диванчики с полным обзором игровой площадки. В общем всё под контролем, и у персонала , и у родителей.
Назар Серов
Есть отдельные арены. Можно спокойно заниматься профессионалам. Советую!
7 октября 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось,спасибо большое !!!
Максим Гончаров
Невероятно весело и энергично! Батуты - это отличный способ разрядиться и получить заряд позитива.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!
Вадим Карасев
Большая площадь и много батутов, так что никогда не было ощущения толпы или переполненности.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Екатерина Химченко
Прекрасное место для проведения дня рождения или другого праздника. Дети будут в восторге!) советую)
30 сентября 2023, официальный ответ
Александра Рубенцова
Здесь есть специальные зоны для детей и взрослых. Все достаточно безопасно и продумано
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , рады , что вам понравилось
Элина Новикова
У нас была замечательная семейная поездка в батутный парк. Всем ооочень понравилось. Цена хорошая
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей Пантелеев
Был приятно удивлен разнообразием активностей на батутах. Никогда не думал, что можно делать так много разных трюков!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое !!!