Организация праздников
3.9
3.9
Константин Валерьевич
Бываем там периодически. Если сравнивать с другими аквапарками в городе (которых в общем то нет), то мне этот нравится больше всего. В принципе все устраивает и персонал и по гигиене "более-менее", скидки для именинников. Единственное кое где ржавчинку на металлоконструкциях почаще подкрашивать, уж больно сильно в глаза бросается. А в остальном меня устраивает! 👍
Дмитрий Гуляев
Много народу
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Гостей, действительно приходит много. Но количество посетителей не превышает допустимые нормы. Будем рады новой встрече.
Сергей
здорово
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу. Ждём вас вновь.
Валерия <3
Даже не знаю с чего начать. Плюсы: цена, мы приехали из большого города, где таких цен не бывает, билет на все зоны, безлимит вышел 1500. В кафе на втором этаже тоже цены невысокие, что огромный плюс. Персонал вежливый и приятный, не столкнулась с пренебрежением или негативом. Ну на этом наверное все. Если не брать в учет мысль «а что вы хотели за такие деньги?», то… абсолютно все горки опасные, буквально опасные для вашего здоровья. Мы прокатились на каждой по одному разу и этого хватило, чтобы спина покрылась синяками. Стыки в горках очень сильно чувствуются и травмируют спину. В окончании горки бьет поток воды, мне есть с чем сравнивать и это до банального больно. Больше одного раза смогли прокатиться только на горке, на которой нужны плюшки. После этого спустились в часть со спа, там перепад температур очень сильный, очень некомфортно из жары переходить в холод, везде внизу стоял неприятный запах. Половина бань не работало, баня для «индивидуального парения» общедоступная до момента этого индивидуального парения, кушетки там стоят все время и остается только догадываться кто там и как сидел до вас. В общем все выглядит так, как будто из умирающего аквапарка постарались выжать максимум, напихать зон, но не довели до ума. За свои деньги наверное самое то, кроме адских горок (видимо самую страшную закрыли не просто так).
Мария
Здорово, спа комплекс хороший, много бассейнов. Но стыки на горках прям неприятные
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы посетили наш аквапарк. Надеемся, что Вы станете н…
Иван Казаков
Цены взлетели прям резко почти в два раза. За такой прайс уж точно ходить не стоит. Качество услуг такой же, улучшений нет, а цены только вверх...
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Жаль, что Вы остались недовольны походом в аквапарк. В аквапарке регулярно провод…
Денис Шабейкин
Все горки требуют корректировки отбил спину и опу после ската как-будто палкоми отуярили я не мазохист желание отпало туда приезжать, раньше было норм есть сравнение, душ в мужской 3 кабины из 6 работает и то можно заколяться,плюшки это что-то, их и так на всех 3 штуки двойных на весь аквапарк так и тут стоит девочка в обнимку с двойной плюшкой, вопрос? она я жду, говорю я съеду и отдам тебе нет я в танке для себя решил если изменений не будет точка отдыха для меня закрыта!!!
НШ
Надежда Шабанова
Березовка
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за пять звезд. Приезжайте к нам почаще, будем рады.
Тp
Тop4ik play
Мне понравилось заниматься в Рио Kids очень хороший тренер, красивая инфраструктура. В аквапарке тоже очень классно, открыли пляж:)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что подарили Вам положительные эмоции. Искренне надеемся видеть Вас вновь.
Сергей Король
19.03.2024г.посетили аквапарк. У меня вопрос к администрации данного заведения. На каком основании ребенка выпустили через турникет без родителя? Входили по описи, указав личные данные, кто пришел, с кем пришел, ФИО и сотовый. Так почему выпустили без родителя? А самое интересное, когда попросили ребенка запустить обратно, (время ещё не вышло из тарифа), чтобы досушил волосы феном, то сотрудники отказали! А если бы он ушел за пределы вашего здания и потерялся? Вы вообще куда смотрите? С кем пришел- с тем и выходит через турникет!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Вы совершенно правы, что перед тем, как получить электронный браслет, каждый по…
AD
Andrey Dorofeev
Супер!!! Детям очень понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас вновь на отдыхе!
СУ
Сергей Усов
Посетили с внуком (5 лет) ледовый парк " РИО". По прайсу дети до 5 лет выход на территорию парка бесплатно. Но сопровождающие детишек, должны оплачивать свой выход на территорию ледового парка- 200 руб. Тогда я предложил администратору ледового парка, что я буду ожидать своего внука за территорией. На это предложение я получил ответ : " Ваш ребенок маленький и один находится на территории ледового парка не может". Товарищи собственники данного заведения не вводите в заблуждение родителей!!!! Откорректируйте свой прайс цен !!! Вход на территорию ледового парка для всех - 200 рублей. P.S Нам с внуком пришлось отказаться от данного предложения в пользу посещения Ледового Парка "Энергия"(Фетисова). Где вход действительно --- БЕСПЛАТНЫЙ.
aleks-c
В целом конечно отдых неплохой, а в кафешке есть вкусные закуски. Детей трудно уговорить "закругляться". Аттракционы понемногу добавляются, развитие видно. НО: много чего сломано, видимо на восстановление финансов не хватает. Кругом антисанитария: в туалетах вонь! Смесители и раковины даже наверху в кафе видно что несколько дней никто не протирал. В бассейне, который без волн, тоже пованивало не то канализацией, не то тухлой рыбой. За 4 часа пребывания 01.10.23г. не видели ни одной уборщицы. Не понимаю, почему за такими объектами нет контроля надзорными органами!?
Александр Лосич
Невозможно дозвонится после 21:00,чтобы уточнить информацию о своих забытых вещах
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Информацию о потерянных вещах можно уточнить с 9:00 до 20:00 часов.
Iren
Рио термы -задумка очень хорошая, когда нет много людей. Лучше сделать цены подороже за вход, это ограничит толпу. Всё таки это место для релакса и спа. Иначе всё превращается в обычный "бедлам".
Наталья
Добрый день. Последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Посещали аква зону с ребёнком 10 лет ростом 138 см. Пришли специально в аква зону из-за горки волна», на которой в прошлом году ребёнку разрешали кататься и вместе со мной и одной. В этот раз инструктор сначала наблюдал как мы стоим 10 минут в очереди, а потом сообщил что несмотря на возраст ребёнок не проходит по росту и он нас не пустит даже вместе. Поняла бы, если бы были впервые и ваш персонал всегда соблюдал правила. Никакого отношения такое избирательное исполнение к безопасности не имеет. Настроение было испорчено. Пришлось доплачивать и переходить в пляжную зону. Администраторы при этом не в курсе, есть ли там свободные места. Людей очень много, бассейны битком и внутри и снаружи, в зоне фудкортов очереди с ожиданием пиццы и подобных заказов от 40 минут при этом нет возможности остановить время на браслете, кот применяется в аквапарке. Повторить посещение большого желания не возникает.
ulaska-sl
Добрый день, были в рио термах 8 марта с подругой, сделали нам подарок мужья релакс... Были там ранее в будний день, все прошло хорошо, действительно расслабились и душой и телом, но это было в октябре. В нынешний же раз, это был кошмар... люди друг у друга на головах+ дети, которые, абсолютно не дают отдохнуть и расслабится, маленький бассейн превратили в непонятно что, играют с мячом, прыгают с бортиков, люди наши небольшого ума и культуры, на практиках.. люди расслабляются, они то кричат,зовя кого-то через дверь , то приходят на практики с детьми и тут же уходят не практика, а проходной двор.. Зачем делать там детские дни, люди предполагают, что они туда идут отдохнуть, а не чтобы у них скакали по головам. Ограничьте количество мест, пусть будет стоить дороже, но вы тем самым исключите половину дикарей, которые видимо первый раз вышли в люди и дадите людям действительно отдохнуть,а не стоять над душой в очереди в тот же тропически душ. Администратор абсолютно не следит за порядком, стаканов нет, а дверь(запасной выход вроде), было приоткрыта(она уличная, был открыт замок, что не позволило ее закрыть) и оттуда сквозило, т.е. за столом сидеть было невозможно... Просто колхоз сплошной, никакого сервиса, вода в душе холоднючая, не стекает абсолютно... Были 30 декабря, так мыло я не могла отыскать нигде.... я считаю, своих гостей нао уважать и предлагать им достойный сервис, а коли вы взяли деньги, их отрабатывать..
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за испорченные впечатления об отдыхе…