Gold-55
Компания по скупке и продаже лома ювелирных изделий
2.3
2.3
ЛК
Людмила Кошкина
Сегодня пришли сделать золотой браслет. Встретил неадекватный сотрудник ломбарда, который не умеет нормально общаться с клиентами, хамит и отказывается принимать оплату по карте и переводы. В итоге ювелир всё-таки принял оплату, но отломленное звено браслета не вернули. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию, возможную кражу и неадекватное поведение сотрудников, а также принять меры. Также прошу налоговую инспекцию обратить внимание на деятельность этой организации.
Gк
Gold-55, компания по скупке и продаже лома ювелирных изделий
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудником была проведена беседа, за хамство приношу искренние извинения. Далее, у о…
Анастасия Щербакова
На днях посещала данное место для того что бы сдать золото. Увидела что пишут разное про данную организацию и много плохого, лично мне такое не встретилось. Я пришла, мне ответили на все вопросы которые я задавала, сдержанно и спокойно. По расценкам все адекватно. Вообщем я удовлетворена сервисом.
Очень сомнительная контора.они фотографируют паспорта, под видом того что вбивают в компьютер данные. Квитанцию не дали. Для каких целей это будет использоваться непонятно. Будьте внимательны!
SU
Sberid User
Ребята работают чётко! Обратился, меня проконсультировали по всем видам проб, все объяснили. Предложили самую высокую оценку в городе. Оформили быстро.
Саят Жекимуратов
Цена хорошая, Продавец неадекват
СЕРГЕЙ Надыкто
Денег дали нормально но приёмщик какой-то неадекватный с бородой рыжий просто неприятный какой-то был вообщении