Рубеж
Стрелковый клуб
Иван Козлов
Спорить с мастером по борьбе может только мастер по стрельбе! 😎☝️ Отлично постреляли , спасибо стрелковому клубу Тир - Стрелковый клуб "Рубеж" Омск и инструктору Роману! Отличный тир, вежливый персонал, большой выбор упражнений! Если хотите научиться правильно обращаться с оружием и метко стрелять 🎯 обращайтесь в "Рубеж"! здесь настоящие профессионалы!!! 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Орач
Очень понравилось! 28.11.2025 были с молодым человеком. Отличная атмосфера, персонал внимательный и профессиональный. Приятный инструктор, который знает своё дело. Обязательно вернусь и рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас)) Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Черепанов
Там прививают Любовь и безопасное обращение с оружием .😁✊
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Екатерина Закаблукова
Добрый вечер!!! Это лучшее место после завершения рабочего дня. Виктор Михайлович благодарю вас, вы смогли донести все тонкости при стрельбе и базовые ошибки и счастью нет предела когда все 5 патронов в мишени!!! Вы профессионал своего дела!!! Получила невероятные впечатления!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Илья Волков
Сходили пострелять с стрелковый клуб Рубеж небольшой компанией из 3х человек Теплый прием, профессиональный подход, добрая и душевная атмосфера. Спасибо Роману, инструктор от Бога, вежливый, профессиональный и просто добродушный человек - невероятно все понравилось. Всем советую идти именно в этот стрелковый тир!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё
Дмитрий Ч.
Душевно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
НИ
Надежда Ивкина
Очень нравится, сотрудники вежливы
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Лиана Меркулова
С мужем брали 80 патронов на двоих, конечно, этого мало) Очень понравилось стрелять из автоматического оружия, посоветовала бы брать в любом случае в добавок к просто пистолетам.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
СН
Сергей Немыкин
Супер! Всё понравилось! Спасибо инструктору Виктору!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова. Всегда рады помочь
ЛР
Лена Рекс
Все очень понравилось. Будем ходить и учиться.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
ЭМ
Эдуард Матвеев
Записался на пристрелку пневматической винтовки. Инструктор Роман рассказал об особенности стрельбы из пневматики. Все настроил на разных дистанциях. Я остался доволен! Все получилось здорово!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
алексей худов
Отличный тир. Я был доволен
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Aleksey Rudakov
Круто.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksey, за отзыв и оценку Будем стараться и дальше
Антон Терентьев
Лучший стрелковый клуб Омска
16 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
МЛ
Марина Л
Выбрала стрелковый клуб «Рубеж» для покупки подарочного сертификата ко дню рождения. В этот же день записались на первую стрельбу. Вышли из тира переполненные всевозможными положительными эмоциями. У нас был инструктор Роман, действующий спортсмен по практической стрельбе. Настолько профессионального подхода и грамотного объяснения не ожидали. (Был противоположный опыт) Здесь нам не просто сунули оружие и сказали «стреляй!» , а терпеливо, досконально поставил руки, ноги, дыхание. Во время урока вошли в кураж и хотелось сразу же докупить ещё выстрелы, но наше время к сожалению закончилось. И администратор Марина - чудесная женщина!) Благодарим за профессиональный подход! Планируем вернуться на повторное занятие к Роману.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
СО
Сергей Онищенко
Круто,но время пролетело быстро.💥💥💥💥
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать
Den Tzw
Приехали за впечатлениями 08.01.2022, уехали довольные. Инструктору Роману - спасибо: грамотно, четко, терпеливо. Ухх, понаедем к вам ещё! Фотки с мишенями не прикладываем - пока ещё стыдно :-)
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 👍
Дмитрий Палецкий
Всё было максимально круто, инструктору отдельное спасибо вежлив, с хорошим чувством юмора, предельно доходчиво объяснил что к чему, в общем всё понравилось заедем ещё)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё
Добро С кулаками
Отличное место, где можно выпустить пар!!! Отточить имеющиеся навыки или же получить новый жизненный опыт!!! Отличные, грамотные, отзывчивые, ответственные инструктора💪💪💪 МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Дружелюбная, практически домашняя атмосфера - завораживает и располагает вернуться в это место...! Приходите - будьте СИЛЬНЫМИ!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Арзанов
Большую благодарность хочется выразить всем работникам данного стрелкового клуба Рубеж, которые любезно рассказали до мельчайшей детали про все, что нас интересовало. Кругом царила атмосфера любящих свое дело людей. Таких людей днем с огнем не сыщешь! Понятный инструктаж и четкие наставления перед предстоящими выстрелами. Ответ от организации получили быстро, договорились в удобное для нас время. Все прошло прекрасно. Нареканий нет.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё
Татьяна Антонова
Отличное место. Выйграла сертификат на стрклялки. Все показали, сделала кучу крутых фоток
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили
Оксана Елизарьева
Отличное место, где можно пострелять с пистолетов и карабинов. Администратор вежливая девушка. Инструктора квалифицированные, расскажут и помогут всегда. Очки и наушники есть в наличии
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Всеволод Мосин
Вежливая девушка на ресепшене, профессиональный инструктор, качественное помещение. Все круто, но дороговато, конечно)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будьте здоровы.
ЮК
Юрий Каёхтин
Профессионально
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Дарья Хамса
Хороший клуб, внутри все чисто, приятно находиться. Вежливый персонал. Инструктор все доступно показал, рассказал, было интересно. Соблюдена техника безопасности. Детям можно с 12 лет. И обязательно прихватить с собой паспорта или вод.удост-е. Фоткаться можно, видео тоже.
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Лазарева
Сделала подарок мужу на день рождение и выбрала стрелковый клуб «Рубеж» и мы просто остались оба довольны! С самого входа и до выхода мы были на эмоциях. Красиво внутри! Эмоции на высоте🤩 Инструктор по стрельбе очень хорош! С добротой и пониманием к нам подошел, объяснил. Так как мы впервые стреляли))) Помогал мне, за что отдельное спасибо ☺️ все просто супер! Вернемся еще😍
7 октября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Спасибо! Крутой клуб и замечательные сотрудники!
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Диана Таранникова
Хороший стрелковый клуб. Персонал приветливый, инструктор все подробно объяснил и был всегда рядом Такое свидание вызвало много эмоций и отличное настроение на весь день
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Гульнара Гульнара
Спасибо Насибову Роману за его профессионализм, спокойствие и терпение . Рекомендую приходить на обучение стрельбе именно к нему . Добрый , не высокомерный и компетентный инструктор, который знает свое дело. Посещали тир 22.09.24
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
МШ
Муталлап Шамгонов
Все отлично!
20 сентября 2024, официальный ответ
Муталлап! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ксения Гребнева
Безумно понравилось! Инструктор Роман настоящий профессионал своего дела, все понятно и доступно объяснил, уже после занятия появились первые результаты в стрельбе из пистолета Ярыгина. Всем советую! Цены умеренные, светлый, современный тир.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ДА
Дарина Ахмедина
замечательный стрелковый клуб, инструктор объясняет чётко и понятно , вежливый и дружелюбный , всё понравилось придём ещё не раз )☺️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо ❤ Ждём снова 🤝
Любовь Стемковская
Замечательный стрелковый клуб !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
НА
Никита Артамонов
Отличный тир! От приветливых менеджеров до инструкторов. Проходил сегодня обучение первоначальным навыкам обращения с оружием, понравилась и теория и практика! Инструктору Виктору и преподавателю Александру большое спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🤗
Zack
Отличный тир! Отличные инструктора! Клиентоориентированность на высоте! И для совсем новичков тоже отлично подходит (даже если вы просто хотите разок пострелять)! Обязательно буду здесь еще множество раз!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИЛ
Илья Ласкин
Очень хорошее место! Достаточный выбор оружия, хорошая галерея, очень приятные в общении администратор и инструктор! Обязательно будем посещать еще!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас
Taya 🌎
Отличный тир! Вежливый администратор, классный инструктор, - всё на высшем уровне!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Taya. Огромное спасибо за отзыв🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Слава Матюха
Отличное место. Очень понравилось.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно💛
КВ
Кобенко Вячеслав
Здравствуйте,отличный тир! Тут я первый я раз пострелял из огнестрельного оружия и мне понравилось.Отличный инструктор ! – это было 14 марта 2023, сейчас я внесу определённые изменения в отзыве(29 июня 2024 , 12:36) сегодня я ездил в этот тир стрелять , когда я пострелял мне сообщил директор этого тира то что я не могу больше пользоваться услугами этого тира из за моих политических взглядов , НАВСЕГДА . Нинавижу что у нас в стране нельзя даже говорить свои политические взгляды, какая здесь может быть свобода слова , когда человека лишают права на развлечения из за его политических взглядов? При этом никакого официального документа я не получил . Исправляю свои 5 звёзд на 2.
1 июля 2024, официальный ответ
Стрелковый клуб "Рубеж" это место для занятий спортом, а не для политики. "Пьер Дэ Кубертен - спорт…
Азиза Байгазина
Классно провели время. Администратор очень милая девушка, все оформили быстро. Инструктор Роман очень вежливый и весёлый, все показал все объяснил. Спасибо большое за такой опыт
1 июля 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Беляев
Отличное заведение, хоть и опоздали , но вошли в положение нашли окошко и предоставили возможность пострелять , приятно встретили, провели занятие по требованиям безопасности, отличный и профессиональный инструктор 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ринат Измайлов
Очень красивое оформление из гильз. Персонал - префессионалы своего дела. Все расскажут, покажут и в подарок ваша мишень
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Vlad L
Отлично, много уже фото из тира, прилагаю фото комнаты ожидания, очень уютно. Есть парковка.
10 марта 2024, официальный ответ
Vlad, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь💥💥💥
Макс Стрельников
после тира хорошо можно расслабиться ))) нервы успокаивает
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно.
ПА
Параноик Аквапринт
Хочешь научиться обращаться с оружием, здесь 100% научат! 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Параноик! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Артем Красножонов
Вежливые обращение. Грамотные инструкторы. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алёнка Гнучих
Интересное времяпрепровождение, давно хотела пострелять и моя маленькая мечта сбылась в виде подарочного сертификата на день рождения. Инструктор провел инструктаж, выбрали оружие, зарядили магазины и начали стрелять. Круто, интересно и познавательно! Из минусов защитные очки затертые в царапинах,пришлось выбирать. Из пожеланий хотелось салфетку антибактериальную одноразовую, чтобы протереть очки прежде чем надеть, так как они в отпечатках пальцев и всё-таки соприкасаются с лицом.Парню на крыльце нужен автомат ))) чтоб соответствовал тематике места.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Отличное место! Решили скрасить холодный зимний вечер походом в стрелковый клуб "Рубеж")) Всё прошло великолепно, встретили на ресепшене, всё понятно объяснили, проводили в комнату ожидания, затем передали в руки опытному инструктору Роману😎 Так как были впервые, Роман доходчиво, и на понятном для новичков языке объяснил правила и мы приступили к практике. Снарядили патронами магазины и понеслась )) Время пролетело незаметно и с удовольствием)) Спасибо большое! Обязательно придём ещё ✊
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Катерина Тарасова
Впервые посетили стрелковый клуб "Рубеж". Это было круто, я испытала все эмоции. И так как пострелять из оружия - это было одно из моих желаний, то я счастлива что оно сбылось. Никогда бы не подумала, что я не плохо стреляю 😎 Отдельное спасибо, Роману. Видно сразу, что инструктор со стажем и любит свою работу, всё доходчиво объясняет и показывает.
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁