Агентства недвижимости
ООО Омский Золотой Ключ
4.1
яб
я б
Крайне тяжёлый и агент. Общается она с вами так, будто вы вообще должны быть благодарны ей что она говорит с вами. Много вранья в её словах, когда дело касается документов, увы бла, бла не соответствует документам. ТЯЖЁЛЫЙ РИЭЛТОР, осторожней с ней, проверяйте все, что она говорит.
ОЗ
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут ,Мария. Вы оставили ваш отзыв в мой адрес. Я не знаю в чем я вас обидела, и…
Сергей Миронов
Хочу сказать большое спасибо Марии , риэлтор очень чуткий и знает свое дело. Она помогла уже нам в трех сделках , благодаря ей у нас все сделки состоялись . рекомендую если она Мария взялась все обязательно получится.
ТН
Татьяна Нетеса
Здравствуйте, я собственник квартиры ул. Авиагородок, 38. Хочу сказать огромное спасибо Марии, за её безупречную работу проведённую с нашей квартирой. Мы доверили продажу нашей квартиры ей, нашлись покупатели, в свою очередь мы тоже подобрали для себя подходящий вариант по месту расположения и цене. Но купить квартиру, это не за хлебом сходить, необходимо было нашим продавцам оформить ряд документов, которые оформляются в соответствии с установленными сроками согласно законов РФ, мы внесли залог за нашу будующую квартиру и ждали когда документы будут готовы к сделке. В свою очередь, покупатели нашей квартиры не захотели ждать данных оформлений, от Марии ни чего не зависело, нашей новой квартирой занимался другой риэлтр из другой фирмы, тем не мения, Маша, предприняла все зависящие от неё действия, помогала риэлтору советом и делом! Обвинять, Марию в не компетентности в отношении нашей квартиры, это клевета! Мы являлись продавцами нашей квартиры и она действовала, исключительно в наших интересах, у нас было условие продаём свою и покупаем новую квартиру одновременно, покупатели к сожалению, не вошли в наше положение. На данный момент, сделка состоялась, чему мы очень рады, Мария за очень короткий срок нашла новых прекрасных покупателей на нашу квартиру, прекрасное агенство, Мария профессиональный риэлтр.
Динара Доржу
Риелтор Дерягина Мария Александровна не компетентный специалист! Если не хотите остаться без денег и без квартиры, то не в коем случае не обращайтесь в данное агентство "Омский Золотой ключик". В середине января заключили с данным агентством договор, внесли задаток 15.000 руб (просили 30.000 руб!) на покупку квартиры. До 28.02.2023 года сделка должна была быть состоявшийся! Но сегодня 01.03.2023 должны были ехать на сделку, но продавец отказался от сделки, о чем сообщили только в день сделки! Задаток не хотят возвращать, тк просят еще подождать и расходы на договор 2000 руб+3000 руб оценку объекта 3000 руб также отказываются возмещать, хотя сделка сорвалась по их вине. Договор задатка "филькина"-грамота((( . В итоге остались без денег! Без квартиры, а самое главное время - продажи их полтора месяца!!! Таких риелторов надо гнать поганой метлой с рынка, тк люди и так их боятся как огня(((
ОЗ
30 марта 2023, официальный ответ
Динара Доржу, мне неизвестная особа, которая написала здесь. Я с ней договоров никаких не заключала…
Алёна Иова
Риэлтор Мария специалист наивысшего уровня!!! Провела казалось бы не реальную сделку купли-продажи ипотечной квартиры с мат.капиталом, за которую никто не хотел браться. Всегда на связи. Круглосуточно!!! Очень благодарны за проделанную работу. Помогала решать все вопросы, доступно объясняя все детали. Агентство рекомендую!!! Риэлтор Асс в своём деле!!!
НХ
Наталья Х.
Продавали квартиру через это агенство. Всё на высшем уровне. Квартиру продали быстро. Мария круглосуточно на связи, всегда всё расскажет и покажет по квартире. Ответственно подходит к своему делу. Всегда поможет с выбором квартиры.
Юлия Костенко
Мария действительно специалист в своём деле, очень помогла в моей непростой ситуации с продажей и покупкой новой квартиры. Решила вопросы невероятной сложности ! Обратившись в это агентство не пожалеете 100 %!!!!
Анастасия Миронова
Обратились по рекомендации..Вся работа на высшем уровне..Приятная и милая девушка.Мы очень рады,что нашли своего риэлтора..Теперь работаем только с вами!!!Всем рекомендуем!
Мария Дерягина
Очень хорошее Агенство Недвижимости! рекомендую!👍