Avto-Life
Студия стайлинга и детейлинга
Александр Сарпов
Делаю здесь тонировку, полировку, оклейку винилом не в первый раз, все отлично.
Нелсон Заргарян
Обращаюсь к Антону и ребятам уже 2-ой раз, и в очередной раз понимаю что не зря . Все сделали как надо! 👍👍Наилучшим образом. Будем и дальше обращаться🤝🏻
Делали детейлин салона, сделали просто супер. И цена отличная. Мастера своего дела.
СМ
Светлана Мацелевич
Добрый день. В один прекрасный вечер из головы не выходила идея затянуть плёнкой машину (бампер). Сразу остановилась на данной студии avto-life. Почитала отзывы, написала администратору и сразу записали. Приехав в студию, мастер ответил на все вопросы и порекомендовал, что лучше сделать. Остановились на капоте, стойки на лобовом, фары. Оставила машину, а на следующий день забрала. Очень понравился сервис, обслуживание. Молодцы. Знают свое дело!
Все отлично!!!
Анжей Дворецкий
Отличное место! Сервис шикарный, машина после детейлинга выехала как с салона)
Katya Schneider
Отличная студия. Забронировали автомобиль. Все четко, быстро , качественно! Ребята мастера своего дела! Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую данную студию 👍
Паша Пупкин
Ребята делают красиво! Тонирую, бронирую и полирую машины только у них- ни разу не одного косяка.. Детейлинг тоже на высоте. И вообще подходят комплексно - могут и сигнашку поставить и руль перетянуть.
Олег Шарганов
Хочу написать настоящий отзыв, а не халам балам, я в этой компании очень много что делал,и делают на высшем уровне, парни с хорошим опытом. И много моих друзей у них делали и делают свои машины проекты. Хочу чтоб вы прочитали отзыв и поехали и сами убедились что можно из любой машины сделать такую, что вы будете ехать и на вас будут смотреть все, а эти ребята сделают все что вы хотите. Хочу сказать вам что они в первую очередь человечные и всегда пойдут навстречу, Антон хозяин и управляющий этой компании, это очень добрый и хороший человек, который выслушает посоветует, и сделает так чтоб клиент его компании был не просто доволен, а был восторге. Короче ребята приезжайте делаете свои проекты машины у них и выделяйтесь с потока. Эх
Никита Полыга
Постоянно тут обслуживаю свои машины! Ребята четко знают свое дело! Можете смело доверить своего железного коня этим ребятам 👍
Андрей Карепин
Профессионалы своего дела!
Сергей Шалковский
тонировку отлично сделали
Денис Рыбалко
Спасибо вам за эмоции от чистого автомобиля👍! Спасибо что убрали царапину! Машина приобрела изначальный блеск, в салоне пахнет чистотой!
y.
y_lias .
Команде Avto-Life большая благодарность! Как всегда все на высшем уровне! Идеально выполнили химчистку ковролина после зимних реагентов, так же после мойки кузова и салона машина выглядит как новая😍
Roman Nesteruk
Очень сильно понравилась химчистка автомобиля, которую сделали ребята. Выше всех похвал, все четко, красиво, ооочень чисто! И очень даже за приятный ценник (для детэйлинг студии). Машину забрали на 3 дня, что бы все просохло и потом не ездить с открытыми форточками. Я больше чем доволен работой! Спасибо! Салон как новенький, не ожидал такого эффекта))
Иван Федосеев
Видел ребят каждый год на автофестивале vip-racing Выступают спонсорами мероприятия, на высшем уровне, делают качественно работу! Молодцы
Сергей Соловьев
Примерно пол года назад обратился в студию для оклейки деталей авто пленкой, в данный момент пленка отклеивается на капоте и на некоторых деталях в салоне, стоимость работ 50 тыс., неприятно! Дополняю отзыв - спустя три года эксплуатации плёнка сильно пожелтела, начала отходить и пузыриться, решил ее снять, снимали в другой детейлинг студии, по итогу вместе с лаком на автомобиле - вердикт плохая пленка и возможное использование праймера!
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, если это в рамках гарантии, устраним!
Александр Луговой
Не рекомендую, в октябре 2023г пригнал рав4 3пок, на полировку и керамику, кузов был весь в мелких царапинах, сколы передний бампер, копот, крыша. По копоту и переднему бамперу притензий нет т.к. хожу часто по трассе явные сколы не убереш, но после 3х моек, причём бесконтактных как рекомендовано после нанесения керамики, проявились мелкие царапины в районе ручек дверей - как-будто там они и не полировались, и тем более не наносилась керамика, причём задние двери толком никто за это время не открывал, езжу в основном один. Крыша задняя правая дверь защитный колпак запаски также после моек проявились, и это точно не новые царапины. Меня предупреждали что глубокие царапины толком не затянуться но это мелкие, и здесь явно нет никакой керамики, за работы отдал 44т.₽ - за 2 года до этого делали в гаражах по знакомству лёгкую полировку китайской мастикой - с обычными мойками продержалась больше года. А это чуш полная - развод на бабки, качество никакое. Причём ещё и год гарантии дают, но при обращении не докажеш что это не новые царапины.
Олег Сидоренков
Все отлично сделано молодцы всем рекомендую
сп
сергей протопопов
Большое спасибо команде avtolife хорошие ребята. Загонял автомобиль на химчистку. Ребята профессионалы своего дела очень благодарен
Elizaveta Tuzhilina
Эти ребята знают как вашу красивую машину сделать привлекательной и неповторимой ! Качество , цены и сроки на Высоте !!! Рекомендую
Не приняли в назначенное время 👎
Роман Попов
Все супер, качество всегда на высоте!
Алексей Ефименко
За две недели записался на тонировку задней полусферы. Накануне назначенного времени позвонил и уточнил всё ли в силе. В итоге, приехал в назначенный день но оказывается был не записан. По итогу потратил время впустую.
Сергей Свириденко
Высочайший уровень обслуживания на протяжении многих лет!
Аскар Такиров
Профессионалы своего дела! Ужасное загрязнение автомобиля, устранили . Спасибо ✌️
Дарья Яковлева
Профессиональный подход к любому виду работ. Ребята настоящие мастера своего дела. Приеду ещё и всем рекомендую только к ним!
Василий Казаков
Установили сигнализацию с автозапуском. Быстро и качественно
МП
Михаил Персидский
Мастера знающие своё дело!!!!👍
VI
VANO IVAN
Делают четко;)
Сафар Ибрагимов
Делали глубокую полировку кузова на чёрном автомобиле, по времени 2,5 дня, результат крайне порадовал, качество работ на высоком уровне👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью ждем вам снова!
Евгений 99
Обратились в эту студию, чтобы сделать полировку автомобиля. Учитывая состояние кузова, мастер посоветовал глубокую полировку и нанесение жидкого стекла. Дополнительно заказали химчистку потолка. Работы выполнены в срок, качество на высоте! Мы остались очень довольны результатом и кроме того, были приятно удивлены бонусами! Благодарим коллектив студии, отдельное спасибо Антону!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Владимир Непочатых
Заехал наклеить защитную пленку на задние арки, что бы не было сколов, все сделали быстро и качественно, спасибо 👍🏻
Спасибо! рады стараться!
Alexey Sidorov
Работают ребята креативно, быстро, качественно, не дорого, всё по честному! Всем рекомендую 👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вновь!
Константин Кошкин
Бронировал Черри Тигго 8. Сделали всё аккуратно, не докапаешься. Цена средняя по рынку. Данную компанию рекомендую! И сам буду обращаться только к ним. Ребята, желаю вам процветания, держите марку, в Омске это редкость!
Спасибо, стараемся!
Артем Куликов
Заказывал сьемную тонировку на передние стекла. Толи пленка бракованная, толи она в принципе такая и есть (как потом утверждали местные). Искажения просто дикие. После наклейки (наклеили быстро, без пузырей, с ровными краями…) спрашиваю у работника: что это за фигня? Сидя на скамейки и покуривая (не удосужившись даже подойти посмотреть) отвечает: а чего ты хотел то? Это же сьемка (видимо клиентоориентированность не их конек)! Сказали, что через пару дней немного разгладится. И вправду слегка разгладилось, только это особо не помогло. Спустя недели 1,5 приехал к ним, главный по тонировке сказал, что так и должно. На мой вопрос: какого черта не предупреждаете? Ответил: Вам об этом говорили! ну-ну))))) Я конечно не знаю, может и действительно вся сьемка так искажает, но перед тем как клеить - о таких вещах надо предупреждать! Если бы мне сказали о таком эффекте – даром бы не клеил. Пока езжу с ней до первого сьема, потом выкину нафиг. Фото сделано спустя неделю.
25 января 2023, официальный ответ
Извиняемся, если что то не объяснили, но я помню ,что мы вам на другом автомобиле показывали как буд…
Sergey Grushichev
Оклеили пленкой автомобиль. Очень качественный подход. Чисто, аккуратно в зоне производства работ. Персонал обучен. Молодцы, спасибо!!!!
Спасибо! рады стараться!
Yamaha YZF
Отличная студия. Пару лет назад затонировали автомобиль - все супер. Плёнка не выгорела
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! у нас всё честно!
nik nik
Обращался в данный сервис, качество на высоте! Выполнили детейлинг полировку, химчистку, покраску кожи,перетянули руль и ручку кпп, все очень качественно! Спасибо всей команде avto-life!
Спасибо! Рады стараться!
Мария
Лучшая химчистка в городе! Отдали идеально чистенькую машину, внутри все как новенькое (химчистка с разбором), сделали озонирование. Также поставили камеру заднего вида, четкость замечательная, все вывели штатно, по красоте! Очень приятно бережное отношение, итоговый результат выше всяких похвал, спасибо! Обращались не первый раз, до этого делали тонировку, все тоже было на высоте, всем рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся быть лучшими!
Денис Скляров
Был 31.03.21, по предварительной записи. Автомобиль помыли качественно, в нефтяниках так уже давно не моют! Хотелось бы более удачный путь подъезда и сокращения времени ожидания, в остальном равных вам в нефтяниках нет! Так держать! Заеду к вам обязательно ещё и всем советую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова.
LB
Laku Boy
Ставил тонировку на Honda Torneo. Начну с минусов 1. После тонировки на стекле остались разводы которые нельзя убрать, не клей, а именно потеки воды которые не протерли 2. На самом листе тонировки была надпись *llumar* которая теперь красуется по центру моего окна в автомобиле. За тонировку отдал 3600, сделана была за 3 часа, в итоге что? Пленка была наклейена на потеки, и на плёнке осталась фирма этой плёнки Из плюсов - вежливое обслуживание и хорошая мойка, по возможности найдите другой сервис
Екатерина Александровна
Отличный детейлинг центр, делала полировку и тонировку, все на высшем уровне, дали гарантию, ответили на все вопросы, советую
Александр Ильясов
Всем привет. Рекомендую 100%!!! Ребята молодцы, свою работу выполняют на отлично! Особую благодарность хочу написать- квалифицированному специалисту Яше и мастеру Антону. Выбрав этот сервис по тонировке в 2019 году, приехал через год. Ребята сделали скидку и проделали хорошо Работу! Спасибо большое!!!
Андрей Байрамкулов
Лучшие в своем деле.
Ice Folko
Рекомендую однозначно, если хотите добавить ништяков в свою машину. Ставил сигнализацию и диодные ПТФ. Плюсом убрали лишние провода висящие в багажнике, починили свет в нем же, и заменили все перегоревшие лампочки. Отдельное спасибо электрику Сергею. Если выбирать, то Avto-Life.👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Д
Лучшая студия по городу Омску. Цена- качество. За тонировкой и прочими услугами авто, только к ним. 👍👍👍 Успехов и процветания Авто Лайф!!!
Евгений Тыликов
Тонировал Рено Дастер. Грамотный подход сотрудников. Покажут, расскажут всё в подробностях и деталях. Работу выполнили профессионально.
loveresident
немного дороговато для деревни омск но в целом все нормально (нужно 100 символов а чернила закончились как быть:) )