Магазин игрушек
Игрушки
3.4
3.4
Кристина Гасанова
Подарки здесь лучше не упаковывать))
AG
Alisa Gashok
Надувала шарики здесь,очень быстро и качественно сделали, месяц точно стояли) Хочу отметить сотрудницу Викторию, всё подсказала, еще и скидку сделала. Спасибо!!
Анастасия К
Объездила пол нефтяников и только тут согласились надуть мои шары гелием. Спасибо большое
Гомер Смит
Брали шары 2 раза. В первый раз несколько шаров лопнуло как только мы отошли от магазина, нам конечно тут же переделали, до праздника довезли целыми. Во второй раз, когда сотрудник надувала шары, лопнуло раза 3, надумали новые. Далее мы шары донесли до автомобиля (спустились на первый этаж и рядом на парковке стоял авто), один шар лопнул ещё до того как поместили в салон. Далее во время перевозки лопнул ещё один шарик. И уже на празднике лопнул третий шар. Из 8 целыми остались 5. Я позвонила девушке, спокойно объяснила ситуацию. Конечно, денег мне никто не вернул, хотя очевидно, что проблема в качестве шаров или неправильной обработке. Сказали обращаться к руководству, но какой смысл? Доказать я не смогу ничего, а нервы тратить и себе и людям не хочется. Ни с кем ругаться не хочу, обвинять тоже. Просто сделала вывод, и обращаться сюда больше не стану. Отзыв для таких же покупателей как и мы. Просто знать.