Сити-Мебель
Салон мебели
1.8
1.8
Имя Фамилия
Маленький выбор, все только под заказ в наличии ничего нет, и цены большие
Elena Vagner
Ужасное отношение!Бабушка купила кресло 12 августа,сказали доставка будет только в сентябре.Через 3 дня позвонила,отказалась от покупки,т.к.нашли другое и с более быстрой доставкой.Деньги обещали вернуть в течение 10 дней ,уже 3 сентября,денег до сих пор нет.Уже ездили в этот магазин,так же слышем ответ денег нет.Звоним в магазин,как только слышат,что это на счёт возврата бросают трубку.
Павел Рыжков
Днище а не магазин! Купил тумбу прикроватную. Ну думаю 2790 нормальная цена за новую, но не тут то было! Приключения начались, когда перенесли срок доставки. Ну да ладно, подумал я. В назначенный день звонка не поступило. Сегодня, 03.12 решаю поехать забрать деньги. И когда продавец это услышала, на бланке дрожащими руками пишет "тумбу забрали" и просит расписаться!!! Ну ладно, я думаю типа они "забрали", но она показывает на коробки и говорит что привезли вчера, а не звонили из-за сан обработки! Я говорю что не нужна и хочу вернуть деньги! На что получаю умопомрочителтный ответ: "вернем, когда продадим её!" Я в шоке от такого и повторяю, что хочу вернуть деньги, за товар, который я не забрал! Мне говорят "пишите заявление на возврат, рассмотрят и может быть вернут!" Бред сумасшедшего!!! Типо они заплатили за тумбу на фабрику, я её не забрал и не имею право требовать возврата денег! Л-логика! Узнал что товар будет в разобранном виде, только после оплаты... А ещё фраза:"да там 10 минут собрать". Собирал матерился 2 часа, особенно с ключа(если это можно так назвать), у которого стёрлись грани после первого "прокрута".Тумба, кстати с браком пришла, но её возвращать, себе дороже!!! Директор по телефону сказал:"я на собеседовании и если найду время, вам его уделю". "Важный" видимо человек, который даже после "собеседования" не удосужился перезвонить, видимо времени не нашлось, занятой, однако, собеседований много проводит:) Фото тумбы с браком прикрепляю! Просто ящик не до конца закрывается! Ну 2790 не большая потеря для меня! А для них видимо эти копейки дороже репутации! Хотя, судя по рейтингу на 2ГИС там 80% не довольны покупкой! В общем итог: ОБХОДИТЕ ЭТО БОЛОТО СТОРОНОЙ! Купите мебель в другом месте!!!
ЕТ
Елена Ткаченко
Благодарим за быстрое, внимательное обслуживание и быструю доставку. Продавец отнёсся с огромным участием, дал хороший совет при подборке цвета. Обязательно вернёмся за следующей покупкой.
Екатерина Мелошникова
Заказала в Ситимебель кухню, осталась очень довольна результатом. Очень внимательно отнеслись к моему заказу, общение было вежливым. Доставка и сборка были выполнены в назначенные сроки. Качество изготовления кухни порадовало, без изъянов, в нужной цветовой гамме,четко по размерам. Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу, руководителю Вячеславу, сборщику Александру и менеджеру Светлане. Полностью не согласны с плохими отзывами!Все на высшем уровне!Рекомендую всем!!!
Valentina Gyultsgof
много претензий к этому магазину, даже не в срок 2 недели не уложились они, правда ещё даже не разбирали детали, первый раз зашла в магазин продавец хамоватая была, второй раз не лучше, когда покупали сказали именно под делаться кровать будет . а по сути запакована была ещё в октябре прошлого года и ещё минус мы заказали кровать 140, а крепежи на 120
Красная Кицунэ
Ужасный магазин
Ирина Пашковская
К качеству мебели вопросов уйма , сервис просто отвратительный . Заказывали диван , кухню , тумбу для телевизора . Половину товара оплатили сразу , половину сказали что при получении , за день до доставки звонят говорят у нас все поменялось , нужно оплатить товар , доставка не приедет , если не оплатите , в итоге все оплатили . Вся мебель приехала в разное время ,одна часть днем , вторая вечером . Не слова не сказали что товар весь будет разобран , что за это отдельно заплати , за подъем отдельно заплати , так как в разные машины естественно за подъем платишь 2 раза . Сборка не в день доставки , а когда будет время у сборщика . Вообщем крайне отвратительно все . Не советую не кому , если не хотите потом бегать что то решать , думать о том когда вам что привезут , когда что соберется . Еще и забыли привести часть товара . Приехал один грузчик заносить диван, кухню , тумбу ,в итоге пришлось парню все носить , а за подъем мы оплатили в полном размере .
Настасья Светлая
Никогда не бывает доставки вовремя.сидишь и ждёшь, целый день в назначенный день ,а они даже и не уведомляют что не приедут ,либо звонят уже в конце дня ,а я так то дела все свои оставила ,сижу их и жду .не правильно рассчитывают продавцы подъем мебели на этаж.в чеке одна сумма ,по факту грузчики требуют больше,причем на прилично больше
tS
tatyanasofronova Sofronova
Самый худший магазин, что я встречала. Да. Заказали диван, привезли в срок. Полгода спустя, сломалась ножка. Позвонила, пообещали в течении недели приехать сделать. И вот в течении 3 недель "кормят завтраками". И звонила к ним. И ходила лично ругалась. Бесполезно. Раньше покупала мебель в других магазинах, никогда не было никаких проблем. Если что то ломалось, либо были какие то проблемы, тут же приезжали и устраняли. Здесь же всё наоборот. Буду теперь обходить его стороной, и другим советую.
Марина Горновая
Ужасный магазин, особенно директор Вятчеслав. Если вы захотите купить мебель, обходите его стороной, этот магазин обманывает как работников, так и покупателей
Наталья Иванова
Сегодня должны были превестт диван. Почему нет.
Дмитрий Красноруцкий
Ужасный магазин, привезли шкаф в не полном комплекте со сколами
Ксю Бит
Покупали диван, подобрали ткань, ждали как полагается 2 недели.Отзвонились предупредили, что везут.Все 👍
Vyacheslav Lipov
Советую не покупать товаров в данном магазине ! Покупали обеденную зону , заказывали 19.10.2020 года, внесли предоплату, постоянно переносили сроки доставки, никакой обратной связи не было, необходимо было самому звонить узнавать. Вчера 28.11.2020 позвонили и сказали забрать предоплату, изготавливать обеденную зону они отказались.
Valentina Gruzdenko
Доброго всем дня! Решили заказать корпусный шкаф. Мастер пришёл, замерил, сказал что корпусный не получится собрать, предложил встроенный, согласились. Важны были сроки, т.к. собирались в отпуск. Срок озвучили 3 недели (долго, но до отпуска успевали). В день замера 12.07. сразу пошла в магазин, чтобы заключить договор и внести предоплату. На договоре продавец поставила дату готовности 31.07. Договорились со сборщиком на 01.08. Позвонили из магазина 30.07., сказали что шкаф не готов, нет такого материала, который мы заказали, будет в пн-вт, доставят в ср-чт, в итоге привезли в пт 07.08., т.е. через неделю от оговоренной даты. Хотя к срокам особо не придраться, в договоре указано: 21 рабочий день, а то что сотрудники обещают 3 недели верить не стоит (это называется "читайте договор"). Второй момент: некомплектность материала, обнаружилось после сборки. Довозили недостающий кусок неделю. К сборщику вопросов нет: собрал хорошо. Сборщику плюс, магазину минус!
siti.meb
Являюсь директором одноименной компании, к сожалению не совсем понятно как они взяли название нашей компании в ФНС. В неделю получаю по 5-10 негативных звонков от их клиентов. У меня вопрос к руководителю, вы намеренно кидаете клиентов ( извините, но другого лексикона, я не могу подобрать в данной ситуации). Обращаясь к настоящим обманутым клиентам, пишите претензию и обращайтесь в суд( выиграйте 100% ). К будущим пожелание: никогда не заказывайте мебель в этой конторке.
Lyudmila Rostovtseva
Явно заказной отзыв.Магазин ужасный,своих обязательств не выполняют,безответственно относятся к своим покупателям,не ценят свою репутацию,не одного положительного отзыва.Если не хотите неприятностей в виде задержки и многократного переноса доставки товара,пьяных грузчиков и хамского отношения ,то обходите стороной эту шарашкину контору.
Tatyana Kalita
Уважаемые покупатели!никогда не преобретайте у них мебель,мебель не качественная,материалы все что есть самые наихудшие,сборка плохая, переделывать никто не хочет и не будет,деньги не возвращают, отношение скотское,доставки откладывают,потому что денег у них всегда нет,связались с ними и пожалели в 1000 раз,просто обманывают людей,а люди не получают чего хотят!!!
Наталья В
Не обращайтесь в данный магазин!!! Купила кровать, 2 месяца немогла дождаться доставки, как в магазин не позвоню всё время глупые отмазки, то первый день работаю, то денег нет. При разговоре хамят. Советую работодателю сменить неопытных продавцов и почитать вместе со своими сотрудниками закон о защите прав потребителей.
Анастасия Драчева
Не обращайтесь сюда ни за что. Заказывала в этом магазине кровать. Внесла предоплату, а затем и всю сумму. Кровать полтора месяца не привозили. Написала заявление, чтобы вернули деньги, теперь уже две недели не могу денег добиться, каждый день отговорки, что нет старшего продавца, нет денег в кассе, ваш вопрос ещё не рассмотрен, и тд... Телефон директора не дают, разводят руками, мы вам помочь не можем, приходите завтра. Бардак.
Людмила Дзюбенко (Верхоляк)
Заказали диван и кресло и тут началось: продавец не информировал, что может быть изменён срок доставки, проинформировали об этом за день, что у них много заказов и срок переносится еще на неделю, до этого ожидали 2 недели. Ужас полный, так как мы старый выбросили, а у нас был куплен диван к приезду дорогих гостей. Праздник испорчен. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОДАВЦУ.
apostol-sv
Купил матрас, да не дорогой 5200 руб. Спустя год, полный дискомфорт, пружины в спину упираются, гарантийный талон потерял поэтому в гарантии отказали. Вобшем нет смысла покупать дешёвые матрасы про которые говорят что 5 лет и больше прослужат.
Анна Вепрева
Самый худший мебельный магазин заказывали два раза продавцы отвратительные на клиента ноль внимания пока сам не подойдёшь а доставка хуже некуда первый раз заказывали комод со сборкой сборка отвратительная муж все переделывал доставка на неделю позже во второй раз в назначенный день доставки ни кто не позванил не предупредил оказывается доставки нет на этот день она только через неделю будет так как у них нет машины
Alexander
Заказывали кухню 10.11, привезли через 20 дней, на следующий день установили, претензий нет, сработали в срок молодцы, все довольны)))
Дарья Хабарова
Заказывали в магазине кухонный шкаф. в день доставки позвлнили, сказали что машина сломалась, перенесли на завтрашний день. А вот завтра начался треш. Продавец ничего не знает ( говорит что новенькая), шкафа нигде нету. Уже после того, как пришли в магазин и начали писать заявление, нашлись сразу же все)) Но шкаф привезли совершенно не такой как мы заказывали)
Марина Тулапина
Приехала из роддома, провалился диван, поехали в эту компанию, пока оформляли заказ продавец постоянно психовала и хотелось уже быстрее уйти оттуда. Сказали кровать будет готова через 2недели, в назначенный день позвонили: ждите ещё неделю. Ну что такое время 7вечера, 8 никто не едет. Сами позвонили им, сказали ждите. Привезли кровать в 10 вечера. Утром стали собирать и обнаружили косяк (на фото). Ужасная организация, никому не советую
Андрей Бавыкин
В субботу заказали стенку,привезти должны были в понедельник после 5 вечера,так как днем все были на работе,позвонили в 12:30 и сказали почему не открываете....с долгими выяснениями отношений договорились на четверг,продавец сказала что стенку привезут днем и сразу соберут,стенку привезли,но собирать отказались,ссылаясь на то что якобы любой дурак вам скажет,что мебель день в день не собирают,мы вечером вам позвоним и договоримся,в итоге звонить пришлось самим,напрашиваться,что бы приехали все-таки на следующий день собрали,опять же после 5 вечера,но нам опять же отказали,так как сборщику потом трудно будет уезжать от нас,в итоге никакого ответа мы так и не дождались,уже неделю получаем только неопределенность,при звонке в магазин тоже кормят завтраками...так что отвратительный сервис!!!!
житель Омской области
специально зашел чтобы найти возможность оставить отзыв о этом мебельном магазине хочу написать положительные отзывы потому что магазин мне очень понравился и товары которые они делают качественные, Это для людей которые ищут магазины по отзывам так вот этот магазин хороший там работают не армяне А наши русские ребята купил диван за 10 с половиной т.руб и на котором сейчас лежу и пишу этот отзыв советую этот магазин это нормальный и качественный магазин в котором работают не армяне и цены очень нормальные просто хочу чтобы люди знали что здесь есть нормальный магазин и вы пришли и посмотрели мебель которая здесь есть Я советую
Ксения Лаврова
Это ужасная компания. Заказали мы шкаф, двуспальную кровать и комод. При первой консультации, мы объяснили, что купили квартиру мебели нет и мы с маленьким ребенком, нам бы побыстрее. Нас уыерили три недели не больше. Мы брали в кредит и когда все было оформленно нам насчитали доставку через месяц и 5 дней. Ладно уже с этим смерились. Настал день Х, звоню им узнать когда привезут, продавец грубо ответила "назначено, значит будет. ждите" . Вечером звонят и говорят " Извините не готова, осталось ВСЕГО ЛИШЬ собрать шкаф и кровать( к слову когда мы заказывали, нам нужно было собрать всего лишь шкаф и кровать т.к. камод в нужной расцветке уже был в зале и дабы сократь время нам его оставили. И с этим учетом они за месяц и 5 дней не собрали ни чего!!!!) Но дальше веселее, пообещали привезти через три дня, естественно не привезли. привезли в итоге через неделю от заявленной даты, но и тут сюрпризы не закончились Матрас привезли на 20см меньше, кровать привезли односпальную вместо двуспальной, шкаф двух дверный вместо трехдверного, а комод и вовсе забыли. Взяли деньги за подъем. потом только в 11 вечера привезли наше, но без комода. Его довезли только через два дня и у них хватило наглости требовать снова деньги с нас, продавец по телефону кричал грубы ссылаясь на то что это по нашей вене. Они все напутали а мы еще остались виноваты.
Илья Воробьев
Магазин ужасный ! Заказали 2 тумбочки расчитались сразу, обещали сделать через 2 недели , в итоге прошло 22 дня не товара не денег, только одни обещания! Условия договора нарушают, если заказываете мебель,которой нет в наличии, мой совет, не оставляйте предоплату!
Мария Жилина
ужасный магазин!грубые продавцы!не выполняют условия договора!!!не рекомендую обращаться в данную сеть!