Ледсклад 55
Торговая фирма
dimaelectric55
Последнее время только здесь покупаю светодиодную ленту. Проблем не разу не было ни с лентой, не с блоками, все работает!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
МШ
Михаил Шестаков
Персона не приветлив.
Bad Daniel Ortega
Кто вообще пишет положительные отзывы этой конторке? Или может за хорошую скидку их ваяют - шекель не пахнет? Заходил спрашивать про ленты - давно имел мечту кинуть леды по всему дому. Но продавец молодец! Быстро дал понять что закупаться у меня в этом месте нет никакого желания! Каждый ответ из него как клещами тянешь, разговаривает с видом будто ты его от чего-то ВАЖНОГО отвлекаешь. НУ ЕСЛИ ТЫ ПРОДАВЕЦ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ РАЗГОВОРА С ПОКУПАТЕЛЕМ? 2 звезды из 5 богу продаж. Продолжайте в том же духе, радуйте конкурентов.
22 октября 2025, официальный ответ
На заданные вопросы вам были даны ответы, вам нужна была подсветка шкафа, вам предложили варианты, з…
Виталя Федотов
Всё отлично 👌.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!🔥 Всегда рады вам!
Сергей Волков
Выбор есть , цены адекватные , консультация топ
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Vyacheslav
Покупали здесь подсветку для кухонного гарнитура. Вячеслав молодец, граммотно объяснил нам все нюансы по подключению и помог с выбором светодиодной ленты!
Алексей Дубинин
Хорошей ассортимент толковый консультанты всё объяснят расскажут
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Евгения
Покупала здесь светильники и светодиодную ленту. Очень хорошее обслуживание, помогли с выбором и с расчетом освещенности.
AC
Aleksandr Chulkin
Всегда хороший выбор ленты, на любой вкус и цвет
12 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Роман Антонов
Отличный магазин, продавец все объяснил показал! Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Василий Жердев
Хороший уютный магазин, по душе, буду обращаться еще и ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ta Shi
Помогли подобрать блок питания который мне обошелся в 2 раза дешевле того что я покупал у известного ретейлера и который прослужил 2 недели при цене в 3500₽. А блок купленный в этом магазине обошелся в 1300₽ с более высокими характеристиками 🙌🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
Артур
Хорошие приветливые продавцы! Помогают с выбором и расчетами оборудования, подсказывают по подключению! В общем подход понравился, но и цены намного ниже чем других магазинах.
Alena A
Быстро проконсультировали, посчитали, приехали, все сделали, по очень хорошей цене, кухня еще краше стала! Спасибо, будем теперь знать куда обращаться!
14 июня 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Александр
Занимаюсь ремонтами квартир от и до, когда дело доходит до света, всегда обращаюсь в данный магазин! Более 3х лет работаю с ними, проблем не было.
O
Omich
Покупал профили и блоки для светодиодной ленты, порадовало наличие нужного мне количества и цена!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
И
Имя
Продавцы не настроены на работу с розничными покупателями, высокомерные, сложилось мнение что я им долг не отдал. И цены у Вас не самые демократичные, как Вы уверяете. Через дорогу купил, то что меня интересовало дешевле и с проверкой на месте. Если хотите грохнуть мой отзыв, вопросом когда был и номером чека. Так у я Вас ничего не купил и не советую никому время тратить на поиск данного заведения по лабиринтам офисного здания. И "самописание" себе же хороших отзывов-это прям смешно. Научитесь приходить на работу вовремя!!! Но с таким отношением к клиентам, скоро Вам и не нужно будет на нее вообще ходить.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за неудобство, вызванное вашим негативным впечатлением. Пожалуйста, сообщ…
Захар Т
Выбор огромный. Цены приемлимые. По светодиодной продукции и комплектующие к ней - всё здесь
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Евгений Борисов
Всё чётко и понятно объяснили. Покупкой доволен
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Вячеслав Сабецкий
Покупал здесь светодиодную продукцию по совету знакомых коллег. Как и обещали знакомые, что здесь грамотно объясняют по подключению и помогают в выборе товара, в итоге я сам убедился в этом! Пишу отзыв после установке светодиодной ленты, все работает, а главное получилось подключить с первого раза! P.S. с электрикой не дружил до этого момента)
31 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Алексей Тру55
Покупаю не раз уже здесь светодиодную ленту, хочу отметить наличие товара в магазине, а также достойное качество! Консультант на высоте, профессионал своего дела.
Алена
Хороший магазин. Покупала здесь неон для вывески , самая низкая цена в городе на мой взгляд, помогли с выбором, подсказали по подключению!
AB
Andrey Bessonov
Все есть для лед подсветки , очень отзывчивый персонал . Помогли , подсказали и даже припояли . Советую эту организацию .
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 😉
Юлия
Покупала здесь трековые светильники для дома, хороший выбор, помогли с выбором, сделали доставку! В общем рекомендую, хорошие ребята.
Владимир Мухин
Магазин отличный! Продавцы очень хорошо владеют информацией по товару!
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
КИ
Карина Иванова
Очень хорошие специалисты, помогли, благодарю!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Ирина Лесневская
Всем привет! Хорошая фирма, грамотное обслуживание, помогли с выбором , подсказали с расчетами и подключением, по наличию есть много чего! Всем знакомым буду рекомендовать только вас!
Артем Эл
Хорошие консультанты
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валера Зарапин
По мимо основной работы занимаюсь установкой подсветки на кухонные гарнитуры. Светодиодную ленту и комплектующие приобретаю здесь на протяжении 2-х лет, качество хорошее, еще не разу не было проблем и цены на оборудование конечно же очень радуют!
Dmitriy Jdan😎
Приехал в магазин, закрыто (в сб открыто с 11-14), и нет ни каких записок. Разачарован(((
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы сами разочарованы, что не смогли открыться в этот день! Приносим извинения за достав…
GH
Ggughhh Hbbbvbb
Широкий выбор. Хорошее качество. Вежливое обслуживание. Низкие цены. Собрали заказ очень быстро. Отличный магазин!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
Cергей Потолков
Хорошее место, большой выбор светодиодных лент, цены самые низкие по городу и качеству был удивлен по отношению к цене, на высоком уровне! постоянным клиента делают скидки. Теперь только сюда.
Александр Стефанович
Отличный магазин. Качественный товар. Большой выбор. Приемлемые цены. Помощь в подборе товара.
5 января 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
С К
Большой выбор, низкие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать !
Алена
Покупаю светодиоды только здесь! и для своих торговых точек и для дома, качество хорошее, ни разу не было брака или возврата. Сам менеджер тоже молодец, толковый парень, всегда подскажет или даст ответ на поставленный вопрос.
Алексей
Очень понравилось обслуживание, помогают с выбором, потом доходчиво объясняют по подключению и другим нюансам. Цены самые низкие в городе! Вообщем рекомендую , не пожалеете , что приедете сюда.
Андрей Валеев
Нашел что искал, выбор хороший
26 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь !
Sergey Androsov
Отличный ассортимент, грамотный и вежливый менеджер👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Руслан Иванович
Лучшее обслуживание! Сам не понимаю в электрике вообще не чего, но после общения с менеджером почувствовал себя профессионалом))) Доступно и просто объясняют по подключению светодиодной ленты, рисуют схемы, короче не отпустят пока не проконсультируют от и до!
Андрей Авангард
Пришло время ремонта и супруга захотела поменять координально свет в комнатах. Выбор был сделан в пользу трекового освещения. В данной фирме нашли те светильники , которые и хотели. Продавец объяснил все нюансы по подключению и дальнейшему использованию, подсказал, что практичней светильники для дома со сменной лампой, спасибо за совет))) В итоге светом довольны!
Егор Крупко
Отличный магазин. Продавец всё объяснил, ответил на все вопросы и помог посчитать и длину профилей, и ленты, и мощность. Выбор очень большой. Цены адекватные. Спасибо за взаимодействие. Удачи.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Был рад помочь!
ТП
Тимофей Поляков
Самый большой выбор и актуальные цены, всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Оленька
Брали здесь светильники и светодиодную ленту для дома, нам все доходчиво объяснили и ответили на все вопросы по эксплуатации данного оборудования. Хорошие акция у них, при покупке светильников и светодиодной ленты на ленту скидка идет 15%
Илья
Покупали ленту и светильники по рекомендации своих мебельщиков. Очень приветливые ребята, понравился сам процесс продажи, от выбора до покупки! так держать и довольных клиентов еще будет очень и очень много.
Олег
Хотел бы порекомендовать данный магазин , покупал у них светодиодную ленту для потолков, грамотно объяснили, как правильно рассчитывать яркость и как правильно устанавливать ленту. Цены тоже приятно удивили, в аналогичной фирме почти в два раза дороже выставляли счет.
marinnnnne
Всем привет! хотела порекомендовать данную фирму всем кому нужна светодиодная лента! Грамотный подход к клиенту удивил! Еще больше удивила цена))) , так как в аналогичной фирме насчитали в два раза дороже за тот же товар!
Спасибо за отзыв!!! Рады , что Вам понравилось у нас
Денис К
Раньше всегда рекомендовал этот магазин, но сейчас вряд ли туда вернусь сам да и советовать не буду. С увеличением клиентов отношение кардинально изменилось. Ситуация банальна, сгорел блок питания после не долгого использования, видимо брак, отправил работника заменить, на руках было фото чека с номером и датой покупки, позиций было много, но на фото был не весь перечень, этой позиции там не было, не сохранилась, так бывает. Но я думаю это не повод для отказа, продавцу нужно было всего лишь открыть в компьютере этот чек, но он не захотел. Пришлось купить опять новый. Зажав копейку потеряли клиента который принёс несколько десятков тысяч рублей.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! По ситуации пришел человек, которого мы впервые видим, показывает фото чека, в котором…
karina bikbavova
Хороший магазин, молодой человек очень грамотно проконсультировал, все четко и доступно, не зря строитель рекомендовал именно их! Спасибо за порядочность!
9 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв!
Егор
Отличный магазин, а самое главное грамотные менеджеры, доходчиво объяснили по подключению светодиодной ленты, оказывается есть нюансы в подключении низковольтового оборудования. Помогли с расчетами, подбором и схемами!
Артем Тиуков
Контора клоунов!Не знают что у них на складе, ехал через весь город в итоге сказали нету данной ленты. Не советую.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады за ваш отзыв. Могли бы вы указать дату посещения магазина или номер заказа, какой…