Народный Сервис
Автотехцентр
3.7
3.7
Дарья Михайловна
Отдала машину просто поменять резинки на форсунки изначально цена была 1000, все хорошо по ходу дела сказали что много ещё что нужно сделать цена изменилась на 3500. Морозили голову 4 дня (изначального договор был на 1 день) Все бы нечего только по итогу машину которая приехала своим ходом не может теперь уехать , что там сделали я не знаю но машина больше не едет
р1
рина 123
Обратились с несколькими поломками ,оставили,через неделю позвонили сказал что одно сделали ,ждем еще несколько ,говлрит осталось по мелочи якобы. Рядом живём и видим что машина как стояла так и стоит под снегом не тронутая. Спустя 2 недели решили все таки забрать недоделанную ,озвучивает стоимость,посмотрев авто видно что стояла не тронутая,указав на это ремонтнику , ответил ну забирай и едь.Для чего брал машину если не притрагивался вопрос. По нашим звонкам придумывал якобы проделанную работу ,сказочник
Бауржан Риэлтор
Отлично 👍
Марина Пивнева
Марина Быструшкина
Профессионалы так себе, муж машину загонял, так оказывается там такие проблемы не решаемые, что как она у нас еще не загорелась 🔥 отвезли в настоящий сервис, оказывается все делается и нет никаких не решаемых проблем 👌🏼
Михаил
Загнал машину к электрику, сказал сделает работы дня за 3, в итоге машина простояла на улице 4месяца и работы никакой не сделано, если ты не в состоянии сделать, в чем проблема так и сказать а не держать машину, в итоге отвёз к другому электрику который сделал за 3 дня, ещё и денег меньше попросил
ss
semanuel semanuel
Делал машину в этом месте полетел бендикс, человек заказал, сделал в срок!!! Руки золотые у мастера!!! Спасибо вам большое, и самое главное без всякого обмана!!!
Самое лучшее место 🔥
Жанатхан Абуталипов
Быстро и качественно , вежливо , советую обращаться к ним .
Ксения Горбунова
Хотелось бы сказать большое спасибо мужчине который сделал нам сегодня электрику, мы были в 3 автосервисах и не один нам не помог, молодец, ответственно к работе своей подходит👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 теперь только к вам 👍👍👍
СД
Сергей Данн
Привёз машину каждый день рассказывал о новых поломках. Другие машины заезжали выезжали а моя как стояла на улице так и стояла не сделанная. Вообщем неделю простояла так и не сделал. Забрал и увёз на другое сто. Больше никогда в жизни туда не обращусь.
Ремонт может производить , только среднего класса автомобилей.
Герман Кравцов
Отличный сервис, всегда выручает! Обращался уже дважды, сделали всё быстро и профессионально, по цене очень демократично, что в наше время редкость.
Мама и Тая
Честный человек работает без обмана и профессионально
AO
Andrey Official
Хороший мастер,делает практически любую канитель
Денис Денисов
отличное место.сооотношение цены и качество!!!также помогут подобрать и заказать нужные запчасти!
Nikita Nikita
Отличный сервис, Сергею всегда спасибо за ремонт!
Аскар Амиржанов
Обслуживаюсь тут неоднократно,всегда помогут,сделают в лучшем варианте...один минус желающих попасть к ним много....приходится ждать
Марат Садретдинов
Отличный сервис,посмотрят,объяснят всё доходчиво,а,главное,сделают на совесть!!! Рекомендую.
ИМ
Иннокентий Мартемьянов
Все качественно, четко, быстро и главное честно. Был там с ремонтом ходовой части сделали быстрее чем сказали, все объяснили и разжевали дали гарантию.
Михаил Н.
Спасибо за работу. Неоднократно пользовались услугами данной сто. Особое спасибо Максиму.
Boss S
При звонке даже не разговаривают о проблеме, нет и всё!