Snegiri
ИП Торговкин С.В.
4.4
ДГ
Диана Галушка
Уже второй год хожу в ателье и не разу не разочаровалась 😍 Великолепно исправили испорченные штаны, всё быстро и качественно сделано. Спасибо большое. Буду приходить ещё много раз ❤️
Алексей Подшиблов
Подшили смокинг к свадьбе, все отлично, работают мастера своего дела 👍
Елена Кузнецова
Отличгный специалист Оксана.она же закройщик. Есть опытные мастера
Александр Сергеевич
Приветливые и вежливые мастера! Все сделали в срок, никаких лишних вопросов, качественно аккуратно и быстро. Благодарю!
Мария Слайтер
Я в шоке!!! Купила костюм спортивный из бархата. Штаны великоваты и фасон не подходит (клеш). Зашла в ателье, попросила сузить низ, сделать внизу резинку, убрать карманы. Посчитали все, отплата почему-то переводом, то есть терминала нет с чего-то вдруг. Ладно, кто думал… Через несколько часов муж забрал брюки. В чеке написано «низ брюк, боковые швы, убрать карманы». Все время со мной спорили, как можно, как нет. Мол, сейчас заплатите столько же, сколько стоит сам костюм. Вообще там что-то в тканях понимают😆 Заплатила 1500 рублей. В итоге штаны широкие, будто мы ничего не мерили, карманы на месте. А швея сказала мужу, что она брала деньги «без Карманов». А зачем тогда чек???? Теперь эти штаны уже никто не сделает, карманы не уберет, так как ширину уменьшили. Спасибо большое, если бы не маленький ребёнок, я бы обязательно приехала лично! Костюм стоит 10 000! Просто все испортила.
ИГ
Ирина Гайдар
Обратилась в первый раз, всë понравилось. Вежливый и приветливый персонал,работой довольна☺шторы подшили быстро, качественно. Обязстельно ещë обращусь.
Елена
Такого я ещё не видела, чтобы принесли заказ а в ответ услышала посчитайте сами. Даже со стула не встала . Отношения никого кто вообще ходит в это в ателье.
C7
Corleone 77
Оксана очень хороший мастер, все сделала быстро и четко !! Результатом доволен, спасибо 👍👍
Сергей Торговкин
Классное ателье! Одежду шьют качественно.
Google User
Хамоватое общение
Валерия 🥰
Сегодня пришла , в районе 14:30 - 15:30 дверь была закрыта , на дверях не было ничего указано, время работы стоит с 10:00-19:00, не очень приятно. Приходила до этого месяц назад и очень грубая женщина сказала что якобы она в отпуск уходит и шить мне ничего не будет. Разберитесь пожалуйста
7 августа 2022, официальный ответ
Извините за неприятную ситуацию, вопрос уже решён. Мастер с которым вы разговаривали месяц назад, уж…
Диана Беккужина
В 2гисе аписано, что работает до 19:00, время 17:50, а уже закрыто. На дверях нигде нет никакого расписания до скольки работает ателье, вот так приезжаешь в холодную погоду, целуешь дверь и уходишь. Ужасно!!!
Александр Сергеевич
Отлично и быстро подшили джинсы. Все сделали профессионально. А самое главное приятное и бережное отношение к клиенту. Цены не высокие! Рекомендую всем! Обязательно в следующий раз снова приду сюда же)
anton.mdma.boy
Здравствуйте. Пользуюсь услугами данного ателье уже давно. Всё качественно и быстро, адекватные цены. Рекомендую.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно с вами работать. Всегда рады вас видеть.
Елена
Начинала с самого простого заказа. Подшили. Потом посложнее, ушили. Потом доверие возросло и шила уже вещи у них. Руки умелые, а вкус замечательный, посадка вещей просто отличная
2 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова о нас, приходите еще не раз, поможем вам в вашей маленькой проблем…
nastya.34
Заказывали здесь брюки и жилетку на свадьбу. Остались полностью довольны. Оксана просто волшебница🙌🏻Посоветовала нам какую ткань купить, сказала точно количество ткани, подклада и тд. Абсолютно адекватная цена, за такую прекрасную работу. Живём на другом конце города, но это нам не помешало ездить на примерки, ведь хотелось идеальный костюм. Огромное вам спасибо❤️
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! С вами приятно было работать. Хорошая задумка костюма и интересная ткань. Такой лондонский…
Lilia
В ателье SNEGIRI обращалась не раз. Заказы были самые разные от штор до пальто... Замечательные девочки всегда вежливые, доброжелательные помогут с выбором ткани, модели, подскажут, расскажут. Единственное ателье, где берутся за самое сложное, а именно, переделку уже сшитой модели. Ателье SNEGIRI благодарю! И конечно же обращусь к вам еще не раз
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова. Да, с вами мы работаем уже не один год, благодарны за бесконе…
anya
Уже не первый раз обращаюсь в ателье "SNEGIRI" за качественными вещами. По парочке фотографий "чего хочу" помогут разобраться с фасоном, сошьют и пальто, и костюм. И каждый раз остаюсь довольна :З Очень нравится, что понимают с полуслова. Швы, крой - все круто. С вещами не расстаюсь и очень люблю.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады , что мы на одной волне с заказчиками, рады, что воплощаем их идеи в реальнос…
Alina Alikova
Шила костюм на выпускной, идеально сшит, сидит по фигуре, ничего не морщится, швы качественные. И по времени не долго и цены устраивют. Я очень была довольна работой Оксаны, невероятно золотые ручки. Теперь нашла мастера у которого еще не раз буду шить одежду.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам все понравилось. Будеи приятно, если вы обратитесь к нам ещё ни раз. А…
Natalia Pushkareva
Шила на заказ платье и шорты. Спасибо большое Оксане, за её профессионализм и ответственность))) Всё качественно , быстро. Очень довольна 👍🏻 Всем советую ателье SNEGIRI😊
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости еще не раз.
mashtakova1992
Шили топ из шёлка с кружевом и юбку. Пошив происходил дистанционно, я выслала свои мерки, Оксана помогла с выбором ткани. Всё быстро, качественно. Наряд отлично сел, с учётом того, что примерок вообще не было. Ценник не кусается. Соотношение цена - качество радует. Большое вам спасибо!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо и вам, что выбрали наше ателье, если считать, что вы находитесь в другом городе. Будем рады…
Rustam Rustamov
Очень часто обращаюсь в Ателье snegiri: ушить, подшить ,отремонтировать одежду и тд. Быстро и качественно а главное не дорого ! Доброжелательный персонал ! Рекомендую обращаться только в Ателье Snigiri , спасибо вам , все носиться с удовольствием!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите, всегда вам пожем в вашей проблеме.
Alexandra Mironova
Заказывала платье на выпускной. Безумно понравилось! Сделали именно так, как я хотела. Шовчики все ровные, аккуратные. Спасибо большое!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Выпускное платье и правда получилось про шикарное.
Жанна Нуртазина
Заказывала платье трансформер со съемной баской. Качеством пошива очень довольна. Платье сшито аккуратно. На фигуре сидит идеально. Оксана помогла с выбором ткани 😊😘 Рекомендую ателье Снегири👍
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас еще ни раз. Приходите, сошьем ещё что- нибудь интересное😉.
Andrey Moschenikov
Большое спасибо мастеру Оксане за качественно выполненную работу! В последний раз относил в ателье брюки, были чуть-чуть не по размеру, все исправили, работой полностью доволен). Пользуюсь услугами этого ателье уже не первый год, хоть и живу уже далековато от них, все равно езжу через пол города именно в «SNEGIRI”. Приемлимые расценки, а самое главное все аккуратно и в срок) всем советую😊
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за бесконечное доверие😊👍. Всегда рады вас видеть. Приятно, что вы пользуетесь нашими услуг…
Lyubov Neupokoeva
Мастер просто выручила! Перед последним звонком не было фартука, срочно нужно было сшить, т.к. в магазинах качество не то. Сделали всё очень быстро и качественно, ещё подшили платье, которое сидело отлично! Ещё раз огромное спасибо! Ждите, ещё придём))
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Рады быоли помочь. Приходите обязательно! Будем ждать…