Пифагорка
Центр ментальной арифметики и скорочтения
КП
Костя Петренко
Дочка занимается каллиграфией у Татьяны Николаевны. Почерк как у учителя! Рекомендую всем
Анжела Литвинова
Сын учится ментальной арифметике у Валерии Анатольевны. Пособия яркие занимается с удовольствием!
Арсений Каширин
Дочка ходит на школьную программу. Валентина Сергеевна подтянула русский диктанты на четвёрки!
Алина Леонова
Сын закончил годичную подготовку к школе. Считает до 100, пишет предложения! Горжусь им
СФ
Светлана Фоменко
Дочка проходила технику чтения у Татьяны Николаевны. Читает 80 слов в минуту — выше нормы в два раза!
Олеся Захарова
Дочка ходит на каллиграфию. Валерия Анатольевна исправила почерк — тетради теперь образцовые!
Костя Максимов
Сын прошёл подготовку к школе у Татьяны Николаевны. Буквы выучил за месяц — теперь читает меню в кафе!
МЮ
Маргарита Юдина
Внук занимается школьной программой у Валентины Сергеевны. Уверенность появилась — у доски отвечает без страха!
НТ
Нина Тимошенко
Сын учится ментальной арифметике у Софьи Максимовны. Считает с закрытыми глазами! Удивил всю семью))
Юлия Черкасова
Дочка занимается ментальной арифметикой. Валерия Анатольевна находит подход — занятия как праздник!
Даниил Хухорев
Сын ходит на каллиграфию к Валентине Сергеевне. Тетради — как учебные пособия! Учитель показывает всему классу
Елена Королёва
Дочка закончила годичную подготовку к школе. Пишет буквы ровно, решает примеры до 10! Спасибо
Николай Башкиркин
Сын проходил технику чтения у Татьяны Николаевны. Понимает смысл текстов — даже энциклопедии читает!
Юлия Яковлева
Дочка учится по курсу Азбука у Валерии Анатольевны. Читает вывески на улице сама! Горжусь прогрессом
ЕД
Елена Дёмина
Сын занимается ментальной арифметикой у Софьи Максимовны. Разряды чисел освоил — теперь объясняет одноклассникам!
Александр Бушуев
Внук прошёл подготовку к школе. Учится с радостью — каждое утро бежит на занятия!
Анастасия Тихонова
Дочка ходит на школьную программу к Татьяне Николаевне. Диктанты пишет на пятёрки! Учитель в восторге 📝
Евгений Селиванкин
Оба ребёнка занимаются в Пифагорке. Старший читает 90 слов в минуту, младший пишет как пером!
Алина Сидорычева
Сын учится ментальной арифметике у Валерии Анатольевны. Усидчивость появилась — даже в шахматы играет!
СЕ
Светлана Егорова
Младшая проходила подготовку к школе у Валентины Сергеевны. Материал — как в сказках! Старшая считает дроби легко.
Артём Кадулин
Сын ходит на школьную программу. Научился умножать в столбик! Теперь мне помогает в расчётах
Катюха Иванова
Сын занимается каллиграфией у Татьяны Николаевны. Тетради теперь — как в прописях! Домашние делает без напоминаний 😊
Герман Базаров
Дочка прошла обучение чтению. За три месяца начала бегло читать! Рекомендую всем родителям 👍
Александра Харченко
Внучка учится по курсу Азбука. Валерия Анатольевна подобрала пособия с картинками — учится с удовольствием!
Анютка Гусева
Сын занимается ментальной арифметикой у Софьи Максимовны. Считает быстрее калькулятора! Не боится сложных примеров
Матвей Томин
Дочь ходит на школьную программу. Валентина Сергеевна объясняет математику так, что даже я понял!
Анастасия Мишина
Оба сына прошли годичную подготовку к школе у Валентины Сергеевны. Читают и считают на уровне первоклашек! 👶👶
Владислав Маланкин
Сын проходил технику чтения. Скорость выросла в 2 раза! Теперь книжки глотает за вечер. Спасибо Татьяне Николаевне!
Марта Ефимцова
Дочка занимается ментальной арифметикой у Валерии Анатольевны. Цифры освоила за неделю! Стала внимательнее на уроках.
Алекс Куценко
Внук ходит на подготовку к школе. Никто не торопит — дети идут в своём темпе. Оценки в саду улучшились!
Лера Воеводина
Дочка учится каллиграфии. Валентина Сергеевна — педагог от Бога! Пишет ровно, даже учительница хвалит.
Лилия Шакирова
Сын прошёл технику чтения у Татьяны Николаевны. Ушло слоговое чтение — теперь пересказывает тексты! 📚
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
МИ
Михаил Иванов
Старший сын занимается по школьной программе у Валентины Сергеевны. Подтянули оценки: теперь решает задачи сам, без подсказок!
Михаил, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Оля Фомичёва
Проходили курс Азбука у Валерии Анатольевны. С нуля научили читать за 2 месяца! Объясняют доступно, без слёз 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Филиппова
Внучка занимается ментальной арифметикой у Софьи Максимовны. Малые группы, пособия для возраста — считает в уме быстрее меня!
Павел Автономов
Дочка ходила на каллиграфию к Татьяне Николаевне. Почерк стал каллиграфическим за месяц! Пишет открытки сама теперь 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ирина Тужикова
Сын прошёл годичную подготовку к школе у Валентины Сергеевны. К школе отлично подготовили! С нуля научили читать и считать, теперь сам решает примеры 😊
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Жанна Семакова
Наша Анечка занимается каллиграфией три месяца. Прогресс очевиден! Материалы адаптированы под возраст, педагоги очень внимательны. Цены доступные, что для нас пенсионеров очень важно!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Игорь Обернибесов
Раньше скептически относился к развивающим центрам, но Пифагорка изменила мое мнение. Внучка ходит на технику чтения и результаты впечатляют! Индивидуальный подход и грамотная методика.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Никонова
Вожу внучку на ментальную арифметику. Удивительно, но даже в таком возрасте ребенок прекрасно справляется! Группы маленькие, педагоги находят подход к каждому малышу. Всем рекомендую!
Елена, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Руслан Попов
Внучка ходит на подготовку к школе. Стала более усидчивой и внимательной. Преподаватели находят подход даже к таким активными детям, как наша Вика! Рекомендую всем дедушкам, которые хотят дать внукам лучшее!
Дина Аполлонова
Вожу внучку на технику чтения. В свои 9 лет Алиса читает лучше многих взрослых! 👵🏻📖 Методика действительно работает. Приятно что в группах всего 3-5 детей, преподаватель успевает уделить внимание каждому.
Юлия Карпова
Маше 4 года, ходим на Азбуку. Очень нравится! Пособия красочные, адаптированы для малышей. педагоги терпеливые и внимательные
Елена Андреева
Как учитель, я особенно критично подхожу к выбору развивающих занятий для дочери. Пифагорка заслуживает самой высокой оценки! 💯 Малые группы позволяют педагогу видеть прогресс каждого ребенка. Дочка с каждым занятием каллиграфии пишет все красивее, учителя в школе отмечают улучшения.
Никита Иванов
Как врач могу оценить методику с профессиональной точки зрения - развивает оба полушария мозга! Дочка ходит на каллиграфию, результаты впечатляют. Педагог - настоящий мастер своего дела.
Аня Фомина
Отличный центр! Дочь занимается каллиграфией, почерк заметно улучшился. Группы маленькие, внимания хватает всем детям.
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Никонова
Дочь) занимается чтением в Пифагорке. Приятно что в группах мало детей и преподаватели уделяют внимание каждому ребёнку! 😊 Вероника стала больше читать дома, и теперь сама просит книжки а не мультики.
Давид Каганцев
Недавно переехали в Омск и искали для сына хороший центр развития. Пифагорка - отличный выбор! 👍 Сын с удовольствием ходит на занятия, преподаватели находят подход к каждому ребенку.
Светлана Сазонова
Водим дочь на технику чтения уже полгода. Результат потрясающий! 📚 Скорость чтения увеличилась вдвое, а главное - появился интерес к книгам. Педагоги внимательны к каждому ребенку, хотя в группе 5 детей. Очень рада, что выбрали Пифагорку!
виктория 🦋
Там хорошие учители