Джет логистик
Транспортная компания
ООО Джет логистик
Бауржан Мажитов
В накладной была указана одна сумма, по итогу оплатил на 25% больше. Объяснили это тем, что курс на грузоперевозки у них другой. А тот что на сайте это для торговой компании. Но при этом нигде не сказали и не предупредили об этом, хотя заранее известно было что оплатит получатель. Зачем вообще тогда указывать сумму, которая была для случая оплаты отправителем??? Очень недоволен этой ситуацией. Разница конечно не большая, всего то 1000 рублей, видимо репутация столько и стоит 🤷🏽♂️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауржан. Вы правы, курс, упоминаемый в отзыве, размещен на сайте для регулирования сдел…
Сергей Белый
Отличная транспортная компания, парни принимают груз быстро и чётко, стоимость адекватная. В общем всё чётко!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алексей Леонидович
Отправлял в Алмату посылку +упаковать в обрешетку. Посылка дошла в целости и сохранности... Обрешетка сденана мощная. Так же порадовала цена. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и положительную оценку ❤
Иван Швец
Нормальное место.
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за оценку! 🤗
Станислав Шмаков
Отправлял сегодня груз. Персонал вежливый, доброжелательный. Парни работают быстро, профессионально.
9 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
ЕА
Евгений А
Очень быстро, качественно и недорого, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением! 🤗
GГ
GLADMAN Гладких
Работаем с Джет Логистик, на протяжении долгих лет. Сопровождение и поддержка на всех этапах работы. Компания стремятся предоставить высокий уровень сервиса, что создает положительное впечатление от сотрудничества. Отдельная благодарность Мальковой Наталье, за отзывчивость, и скорость решения возникающих вопросов. Высокая квалификация сотрудников, отличная компания.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ 🙏🏼 Очень рады, что оцениваете сервис и качество услуг на отлично и благо…
OO
Olga Ozerchuk
Много лет работам с Натальей Мальковой по грузоперевозкам в Казахстан. Благодарим за оперативное реагирование, быструю доставку, лучшие цены по сравнению с конкурентами. С уважением ООО Оптима сервис.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏Желаем успехов Вам и Ва…
Дарья Гейсман
Малькова Наталья - отличный менеджер, ведет несколько компаний. Всегда на связи, оперативно отвечает, помогает с оформлением документов! Побольше бы таких сотрудников как Наталья !
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Ждем новых заявок ❤️
ЛЛ
Лара Левина
Оргкомитет I Всероссийского фестиваля российской мозаики "Омские птицы" благодарит коллектив транспортной компании Джет логистик за организацию перевозок. Благодаря вам в Омск из разных городов России бережно и аккуратно были доставлены мозаики, сделанные руками художников-мозаичистов, участников нашего фестиваля. Эти уникальные произведения искусства стали украшением парка "Птичья гавань". Спасибо за Ваш профессионализм, оперативность и ответственность. Надеемся за дальнейшее сотрудничество.
30 июля 2024, официальный ответ
Лара, здравствуйте ! Выражаем вам искреннюю благодарность за столь информативный отзыв и доверие к к…
Александр Бакиевич
Не знаю как в других городах в Омске отвратительно доставляют груз.приехала газель не звонит,сам увидел что приехала сидит в машине не вылазит,не здоровается, показывает на дверь газели забирай сам надо лезть в газель и искать коробки свои коробки!а если бабушка будет? Как козлик заберется в кузов???)))отвратительно!много привозят доставки но таких не людей я не видел!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, данное поведение абсолютно не характерно для нашей компании и ее сотрудников…
ЦАРЬ Дмитрий
Красавцы, молодцы.
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Ваше Высочество! 😉
КР
Кира Рыбкина
Добрый день, уже не первый раз пользуюсь услугами данной ТК. Всегда всё быстро, грамотно и что самое главное по приятной цене. Отправляю не только в Казахстан, но и по России друзьям. Недавно привезли мне посылку из Самары, была крайне удивлена скоростью доставки. НО огромное спасибо персональному менеджеру Наталье Мальковой, она грамотный специалист и разбирается во всех тонкостях своей работы. Всем рекомендую данную ТК, процветайте и продолжайте радовать нас!!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! 😉 Рады стараться 🤗
Александр Шанов
Дольше получаса здесь никогда не находился. Быстро работаете! Спасибо! Одно пожелание - при увеличении объёмов, останьтесь такими же!
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Потерял час в очереди в "вагончике". Хотел отправить посылку в Павлодар. По истечении очереди мне сообщили что они "в вагончике" занимаются только выдачей посылок и что нужно мне идти на склад оформлять. Ушел на склад, нашел сотрудника, тот мне сообщил идти обратно в "вагончик". В итоге уехал в другую транспортную компанию, в которой все быстро и понятно оформили. А тут видимо работают приколисты. Не советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай, сожалеем, что посещение склада оставило негативное впечатления, смеем предполо…
Nikolay Murin
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за дополнения, предоставленные ранее на другой платформе. Возвращаясь к пояс…
Марина В.
Не первый раз отправляю. Всегда все оперативно и вежливые сотрудники. Менеджеру Татьяне особое спасибо!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам!
Никита Сергутский
Полтзуюсь услугами постоянно, самая дешёвая отправка в КЗ, никаких проблем не возникало никогда
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова :)
А5
Андрей 55
Парни приветливые, с настроением. Оформили все быстро. Обратился первый раз. Посмотрим как пройдёт доставка.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Арман Р
На выдачи посылок все хорошо, единственное потратил порядка 40 минут из-за неработающего терминала для оплаты безналичным расчётом
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, сожалеем, что при посещении склада вы столкнулись с временной неисправностью те…
Екатерина Гармс
Оперативное обслуживание. Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Всегда подберут выгодный тариф для той или иной перевозки. Часто есть вопросы по содержанию груза, документам,как лучше все доставить- менеджер Наталья всегда поможет, разъяснит.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 рады сотрудничать! :)
Анастасия Сергеевна
Все быстро , четко и бюджетно! Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Так же хочу отметить удобство личного кабинета
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за выбор нашей компании 😌
Максим Мазнёв
Мне всё нравится, работают быстро и качественно. Тарифы не дорогие, огонёк.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Анастасия Цеменко
Хочу поблагодарить отличного менеджера ТК «Джет Логистик» - Екатерину Шевченко. Замечательная девушка, оперативно отвечает на заданные вопросы, в любой момент может объяснить и подсказать по сложным моментам. Цените такого сотрудника. Екатерина на вес золота!)👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам приятно сотруднич…
Наталья Махоро
Менеджеру Моок Анастасии огромное спасибо☺️ Доступно все объяснила, помогла в выборе упаковки и была на связи на протяжении всего процесса) Так же на складе помогли донести, все очень быстро, что порадовало) Буду всем советовать)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь !
aid-hunter
Ужасная компания, Не советую связываться. Во первых расценки растут как на дрожжах, то что вам считают на сайте вообще вранье. При этом считают в тенге, а курс вверх идет, по идее в рублях должно быть дешевле.... а нееет, поднялись в цене на 80 %. Последняя поставка, товар забрали, увезли, потом заявляют что не могут увезти, плати за перевозку. И ситуация повторилась, выставляют в тенге одну сумму, прошу в рубли - получается +500. Вторая отгрузка - потеряли документы. Цирк шапито - а не транспортная.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что сотрудничество вызвало столь негативный отклик, для того чтобы мы могли р…
Максим Котенко
Отличная компания. Ребята все рассказали, объяснили. Приняли груз и поставили на отправку
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
СЗ
Станислав Задорожный
Менеджеру Наталье спасибо помогла на всех этапах. На таких держаться организации
31 августа 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Юра Леухин
Груз из KZ привезли быстро и доставили по адресу в день поступления на склад. С учетом того, что согласовали перевозку хрупкого груза в жесткой упаковке, а так же забора и доставки, цена оказалась более чем адекватная. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Шевченко за оперативное оформление всех документов и ее личное сопровождения всего процесса перевозки.
20 июля 2022, официальный ответ
Юрий, очень рады, что оперативная работа отдела логистики в команде с менеджером откликнулась позити…
Николай Тихонюк
Отличная компания, восхитительный менеджер Наталья, профессионал своего дела, решает вопросы моментально, четко!!! Цены, скорость, качество на высшем уровне. Спасибо за услуги!
18 июля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и выбор нашей компании в качестве перевозчика. Будем рады сотрудничеств…
Артём Шестаков
Благодарю за оперативность и за быстрый приём груза на складе . Рад сотрудничать с вами
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за добрые слова.
Алексей Бронза
Хорошая транспортная компания, отзывчивый коллектив на складе, быстрая и качественная работа. Груз доходит в целостности и сохранности.
5 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, рады сотрудничать :)
Светлана Миляева
Отличный коллектив, все очень внимательные👍💗 обслуживание быстрое 👍💗💗💗 мне очень приятно работать с Вами 💗🌸🌸👍👍🌸🌸
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо, мы очень рады, что сотрудничество вызывает у вас положительные эмоции ! :)
Фаррух Абдуллаев
Адкватные цены, хороший персонал
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку :)
Анара Дюсимбинова
Большое спасибо за вашу работу, хорошо что вы есть!!!Всегда довольны, все вовремя 👌
12 января 2022, официальный ответ
Анара, благодарим вас за приятные слова, рады сотрудничать! : )
Assel Kadyr
Тоже работаю уже много лет с джет логистик. Правда я не знаю Наталью Малькову, о которой тут пишут, но надеюсь и мне поможет в оформлении груза))) а так большое человеческое спасибо раьотникам склада, которые принимают и отправляют груз, сколько раз получала груз, всегда в целостности и сохранности доезжает.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили нашу работу! Рады сотрудничеству :) Спешим сообщить, что пользовать…
Юлия Бакулина
Работаем с Джет Логистик уже 2 года. Ни разу не было недоразумений. Доставляют грузы быстро и надежно. На терминале ребята всегда готовы прийти на помощь. Огромное спасибо менеджеру Мальковой Наталье. Отвечает всегда оперативно. В общем, с Вами приятно работать.
8 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик и за ваш выбор! Надеемся на укрепление партнерских отношений в будущем…
ЖФ
Жанна Филиппова
Выражаем благодарность сотрудникам ТК ДЖЕТЛОГИСТИК за чёткость и организованность в работе. Вы надёжный, высокопрофессиональный, добросовестный партнёр.
8 ноября 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо, что оценили нашу работу! :) Процветания вам и вашей компании !
Марина Лихтнер
Пользуюсь услугами данной ТК уже более 2-х лет и каждую неделю отправляю грузы в Казахстан. Отказалась от других ТК поэтому что в ТК Джет Логистик быстрая доставка, бережное отношение к грузу , приемлемые цены (в отличие от GTD или ещё их называют КИТ). Сотрудники склада отзывчивые, внимательные парни. Всегда помогут разгрузить или загрузить груз в машину. Менеджер Наталья всегда оперативно отвечает на любые вопросы/запросы в WhatsApp- это очень удобно, тем более при регулярных отгрузках. P.S. отгрузки по РФ тоже максимально стараюсь делать через Джет логистик.
26 октября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за столь информативный отзыв, невероятно приятно получать позитивную оценку н…
Анна Шатохина
Добрый день, огромное спасибо хочу сказать Натальи Мальковой очень помогла в переоформлении документов. Спасибо Вам огромное.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв и позитивную оценку работы менеджера :)
Артем
Отвратительная компания. Груз из Казахстана в Омск приехал быстро. Позвонили и говорят что груз приехал. Прошу доставку мне отвечают что доставка по городу 700 рублей. Думаю много но ехать не хочется в свой выходной. Перезванивают и просят перевести оплату за доставку. Тут меня это уже насторожило и поехал сам забирать груз.С Казахстана за 1000 км груз приехал за 650. Тут за 700 доставка по городу. Жаба задушила. Приехал в их типо офис. Проверили документы попросили оплатить. Даю 5000, сдачи у них нет и мне говорят идите меняйте (это не мои проблемы что у вас нет сдачи) Вы работаете на клиентов вот и потрудитесь готовить сдачу. Попросил мне перевести денег друга на карту. Оплачиваю 1158. Думаю почему так много но оплачиваю. Далее узнается что мне в документ включили доставку. Ну думаю бывает сейчас с аппарата кассоаого сделают возврат и все. Возврат денежных средств не сделали сославшись что со мной свяжется менеджер и мне вернут деньги на карту. А законы видать о возврате денежных средств изучить забыли. Не рекомендую эту компанию. Есть куча других компаний в сто раз лучше этой.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что в результате работы у вас сложилось такое мнение…
Artem S
13 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Матвеева
Благодарю за грамотную консультацию и оперативную помощь в решении спорного вопроса Малькову Наталью! Неоднократно помогала в оформлении заявки, всегда вежлива и на связи
21 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Оформление заявки доступно так же в личном кабинете с гарантир…
Yuliya Murzenko
Наталья Малькова - человек, который всегда быстро и грамотно выполняет свою работу. Спасибо за таких сотрудников. Посоветую своим друзьям вашу компанию.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова и высокую оценку работы менеджера! :)
Анастасия Медетова
Менеджер не компетентный, увеличивает время ответа на промежуток 5-6 часов Из за не правильной информации, от менеджера груз пролежал в городе отправления 6 дней, и только потом компания заметила, что не все документы готовы для отправке. В результате ещё ровно день ушёл на выяснение все нюансов и так и не решён. Так как на заданный вопрос менеджер не отвечала несколько часов, а в завершении сказала, что рабочий день закончен!!! Груз нужен срочно, хотим вызвать курьера другой компании, а нам так и не ответили, отдадут наш груз или нет! Так что как минимум ещё день задержки! Очень не рекомендую обращаться за помощью сюда
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у вас негативные эмоции, сообщ…
Татьяна ***
Самая быстрая транспортная компания
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова :)
Андрей Корхов
Отвратительная приёмка товара работает один очередь большая, и даже не торопиться, можно как то ускорить процесс приёма тавара
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, скорость оформления документов зависит не только от качества работы опера…
Николай Ткаченко
С компанией "Джет Логистик" работаем продолжительное время. За данное время данная компания показаля себя только с хорошей стороны. Коммуникабельные, отзывчивые предоставляемые услуги по перевозке грузов на высшем уровне. Отдельная благодарность сотрудникам компании Флек Кристине и нашему персональному менеджеру Мальковой Наталья. Не можем не отметить слаженную работу складских работников, ПАРНЯМ ОСОБОЕ СПАСИБО. Желаем ТК "Джет Логистик" процветания и долгих лет в бизнесе. С благодарностью от ООО "Торговый Дом "Континент".
18 августа 2020, официальный ответ
Николай, выражаем вам взаимную благодарность ! Рады сотрудничеству и надеемся на укрепление партнерс…
Павел Савков
Работа с компанией проходит без проблем, тарифы выгодные. Менеджер Наталья Малькова очень отзывчивая, всегда готова помочь.
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку компании и менеджера! Работа с нами может стать еще комфортней, е…
Алёна Барковская
Просто отвратительно поставлена работа. Только зря потрачены время и нервы, никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Вы можете ждать машину, а к вам её и не отправили, перезвонить и предупредить - это вообще не про них.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, экспедирование груза осуществляется на основании подписанного поручения (заявки) или на…