Копировальные услуги
4.3
4.3
НН
Наталья Никифорова
Безумно благодарна девушке! Всегда супер результат! Распечатает любой запрос, поможет, отредактирует!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Жека Омск
Когда нужно срочно, очень выручают!
26 ноября 2025, официальный ответ
Жека, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Мира Смагулова
Фотокопицентр хороший. Была с сыном, ему 4 месяца на тот момент было, попросила женщину его сфоткать, на что она очень быстро и четко это сделала. 10 минут и наши прекрасные фотографии были готовы. Очень удобно пересылать нужные файлы через телеграмм по номеру телефона. Приемлимые цены.
Belaia
Супер салон
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Belaia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Apple user
Все очень понравилось, очень удобно, что рядом с домом есть такое прекрасное место, где всегда можно что-то распечатать и сделать ксерокопии
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Дистергов
Вежливый персонал, быстро, качественно, недорого.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я 🏔️
Приехали в рабочее время ,указаное в 2гис , записка висит закрыто , вы хоть тогда отредактируйте что в выходные вы все же не работаете, и не вводите людей в заблуждение.Такой себе подход к бизнесу!
AM
Alexander M
2025г Принимают файлы на печать только на почту (что сложного ТГ или вотсап?) В моем случае это не удобно
Дмитрий
Отлично все
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Ivan Rychkovskiy
Все прошло отлично, быстро, всем доволен
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ggggggt hhhhhu
Пришла в 16:50 уже было закрыто. Хотя режим работы в понедельник до 18:00. Раз открыли магазин и установили время - будьте добры соблюдать!
17 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Это редкий случай. Все мы люди…
Максим Галаков
Живу 4 года по соседству, постоянно пользуюсь услугами данного центра тк работа постоянно этого требует. Очень доброжелательный сотрудник работает👍👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Jojo Lov
Начнём с того, что цен на копировальные услуги нигде нет, приходится спрашивать лично про каждую из услуг, отвечают с таким лицом: будто я обязана знать цену! Печатала там большое количество листов 70. Только после того, как я оплатила продавец сказала, что один принтер в ремонте и она будет печатать на «любительском», приходить через 10-15 минут. Прихожу и в свой адрес слышу: ещё даже половина не напечатана, принтер включил медленный режим, приходите через 20 минут! Итог: я целый час сидела и ждала пока мне напечатают 70 страниц!!!! Этой работе время 5-7 минут от силы, если оборудование будет профессиональным. Цены сильно завышены, а сервис - 0. Почему за такую цену я должна тратить свое время?
Сергей Иванов
Всё закрыто, телефон молчит, хозяева спят, а посетители подождут. Так не делается, указали часы работы - работайте, не позорьтесь
Ева Ластовская
Очень вежливая, доброжелательная женщина, все сделала без проблем, обращаюсь не первый раз
7 мая 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Бейнерт
Отличный фотокопицентр , вежливая приветливая девушка работает, все сделали на высшем уровне! Всегда идут на встречу и подскажут как лучше сделать
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Александра
Пришла за час до закрытия. Никого нет , раньше времени закрываются. А почему я должна время тратить , ехать к вам? Указывайте , что здесь люди работают как хотят и им плевать на клиентов , тогда бы не тратила свое время и не заходила сюда
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Если вы напишите свой телефон или позвоните на наш, я лично объясню вам сит…
Елена Калинина
Не один год пользуюсь услугами этого салона, всё отлично
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ЕШ
Екатерина Шананина
Очень приветливый и отзывчивый сотрудник, всё всегда на высоте!
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Гольнева
Всегда распечатываю здесь фотографии. Марина очень внимательна и отзывчива.
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть снова 💛
Евгения Миленина
Качественно быстро и вежливо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Albert 141
Несколько раз фотографировался там и распечатывал документы. Всегда все отлично.👍 Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Albert, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена ☘️
Спасибо Марине, отзывчивый человек. Всегда поможет... и даже во время обеда попадала, не отказали.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Мазур
Прихожу второй раз, в разные дни, всегда закрыто
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения. Будем работать над этой небольшой проблемой.
Василий Васильев
Быстро, чётко, профессионально
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Богачева
Хорошая женщина, второй раз делаю у нее фото, все делает качественно и быстро!
Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Л
Любовь
Прекрасная женщина там работает , располагает к себе ! Процветания вашему бизнесу!
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Дмитрий
График работы написан просто так .. открываются когда хотят закрываются когда хотят
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Сотрудник был на больничном и п…
Анна .
Цены высокие, качество фото ужасное, если есть возможность, то лучше обратиться в другой копицентр.
Анастасия Балабанова
Если вы планируете сделать фото на документы здесь, то лучше передумать и не тратить своё время. Обратитесь в другое место! -Не поставлен свет из-за чего тень падает сверху вниз и появляется тень под глазами заломы кожи ( которых не видно при дневном освещении) -ретуши нет никакой - фото происходит в течение 2х секунд и выбор падает на тот , где не закрыты глаза ( поднятый подбородок, на разном уровне плечи ) - не дают оценить полученный результат, сразу в печать запускают - смазанная фотография на печати
Марина Захарькова
Эта Марина с вечно недовольным лицом,попросив её подписать папку на флешке,она ответила "мы такое не делаем"! 21 век а она подписать не может, клиент готов платить деньги а она себя ведёт как будто пуп земли в микрорайоне,типа всё равно к ней придут
Eva .
Заказывала кружку с печатью, осталась очень довольна работой. Предложили разнообразные варианты, обработали выбранные фотографии, выполнили в быстрые сроки. Обращались очень вежливо.
Антон Штах
Стоимость услуг завышена ( скан одной страницы 13 рублей, в центре 5рублей), нет расчета по безналу ( с такими ценами надо рядом окно для микрофинансирования открывать).
hatali.sergeeva
Здравствуйте !!! Хочу выразить слова благодарности работнику "Фотокопирцентра" Марине!!! Постоянно обращаюсь к ней за копировальными и полиграфическими услугами !!! Хочу сказать настоящий профессионал своего дела !!! Всегда подскажет как сделать лучше... добрый отзывчивый человек. Спасибо Марина за Вашу работу!!!
udontdeservemore
согласна с предыдущим отзывом! работник - хамка и с вечно недовольным лицом ака "какого хрена ты приперся?". прихожу туда очень редко и то просто потому что в нашем мкр нет других мест, где можно было бы распечатать документы.
Мария Петрова
Была однажды в этом "фотокопицентре", решила напечатать фотки. С самого порога у девушки работающей там было недовольное лицо и это меня маленько смутило. Девушка почему то мне сразу предложила печатать фото на матовой бумаге, как будто она лучще глянца!!!!!! И сразу же попросила полностью оплатить заказ. Прийдя забирать фото я ужаснулась их качеству!!! Изображения на фото были обрезаны так как захотелось этой мадам, хотя я этого не просила. С качеством обработки тоже большие проблемы, лица у всех желто-зеленые и вообще все цвета ни пойми какие!!!!!!! Я попросила ее переделать их, но в ответ услышала хамство и слова "качество ваших фото как с телефона". Хотя фото были сделанны с профессионального фотоаппарата!!!!!! Так же я просила вернуть мне деньги или перепечатать фото по нормальному на что мне сказали: "Деньги мы не возвращаем хотите забирайте хоти те нет, а если нужно их печатать заново то платите по новой!!!!!!" Пришлось забрать то что есть, ведь цены там не маленькие на фото!!!!!!! Больше я туда ни ногой и другим не советую!!!