Источник
Оздоровительный центр
НУ
Наталья Уланова
Сильно забились мышцы спины и рук после ношения ребенка, прошла курс массажа спины и грудной клетки, мышцы стали мягкими, руки стали подниматься без боли, спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ОЯ
Оксана Я
Прошла курс массажа спины у Василия Юрьевича. Ощущения после первого сеанса были потрясающие, как будто крылья выросли, появилась легкость. После курса массажа увеличилась мобильность в шейном и грудном отделе, прошли головные боли. Массаж имеет по-настоящему лечебное действие, впечатления только положительные. Обязательно приду на следующий курс.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Найля М
Хожу на курс микрокинетики, и это восторг! Тело ощущаю совершенно по-другому, появилась легкость, энергия. Есть изменения и в психологическом плане, стала спокойней, расслабленей. Ольга Владимировна просто волшебница! Теперь и на массаж обязательно пойду к Василию Юрьевичу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас с радостью 💛
ВР
Вадим Родин
Был на масаже после травмы ноги. было чувствительно, после сеанса мышцы стали более мягкими,и ушёл дискомфорт
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Л
Лариса
Проходила общий массаж у Василия Юрьевича в центре Источник.Все очень понравилось! Василий Юрьевич высокопрофессиональный специалист! С каждым сеансом становилось все лучше и лучше! Похудела на 2 см в талии.Всем рекомендую Центр здоровья " Источник"
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ОГ
Олеся Гарышина
Посетила прекрасное место "Источник", была на массаже лица. Это было какое-то волшебство, Ольга Владимировна мастер с "золотыми ручками". После массажа ощущение полного релакса. Даже после первой процедуры сразу виден эффект, разгладились мелкие морщинки, лицо стало более подтянутое. Спасибо огромное.🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
НН
Наталья Назаренко
Вчера была в «Источнике» на массаже «Пластика лица» у мастера Ольги. Благодарю за полученное удовольствие и замечательный эффект! Во-первых сразу выглядишь лучше, а во-вторых чувствуешь себя волшебно - расслабление, умиротворение, ушло напряжение всей предыдущей рабочей недели, лицо лёгкое, а головы как будто нет 😉 хожу и улыбаюсь просто так второй день! Спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Александра Альтергот
Каждую субботу у меня ритуал , делаю детям добрую маму))) — утро начинается с массажа! ✨ Уже несколько недель подряд, и знаете, это как нажать кнопку «перезапуск» на всю неделю. Возвращаюсь домой красивая, отдохнувшая, с силами и желанием обнимать семью, готовить что-нибудь вкусненькое и создавать уют 🍰💐. А сияющее лицо — это вообще отдельный бонус, будто приложение к счастью 😄. Спасибо, Ольга Владимировна за ваши золотые руки и профессионализм! 💆♀️💖 Это лучшая инвестиция в себя, чтобы быть доброй мамой и просто сиять.
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Анастасия Загарова
Вчера, благодаря активной работе на даче и предшествующему активному отдыху, моя поясница согнулась и решила не разгибаться.. При помощи мазей и таблеток я выпрямилась и дожила до сегодняшнего утра. Еле-еле передвигаясь, исключительно с прямой спиной без наклонов и скручиваний, написала Оле в надежде на чудо. Конечно, все было расписано(( Но, войдя в мое положение, Оля именно сегодня нашла мне время, за что ей огромное спасибо!!! С трудом забравшись в такси, я доехала до живительного "Источника". И вот через 30 минут работы мы с Олей сидим, пьем водичку и я понимаю, что я сижу, сложив нога на ногу и, потянувшись, беру стакан со стола, абсолютно не испытывая дискомфорта!!! Конечно, некоторое напряжение в мышцах ещё осталось и немного нужно себя поберечь. Но уже по опыту знаю, что просто нужно время. Мое состояние до и после - несравнимо!!! Главное боль ушла. Иначе как волшебство это не назовешь!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ИГ
Ирина Груздева
Была на массаже "Пластика Лица" у Оли! Мастер своего дела, глубокая проработка всего лица, с первого массажа почувствовала результат и эффект! Массаж идет в коплексе с маской, после нанесения которой я почувствовала, что моя кожа была бархатистой, просто как у младенца) Ольга комментирует в процессе массажа моменты зажимов и точек, которые необходимо сильнее проработать- это также для меня важно, чтобы я могла на это обращать внимание. Отличный вариант для лимфодренажа лица, все зажимы и морщинки точно уйдут, очень сильно понравилась энергетика и доброе общение с мастером) всегда приятно не просто получить удовольствие от массажа, но и от тёплого общения! Салон находится в Айсберге, в центре города, очень удобное расположение-парковка рядом, отдельно отмечу интересный интерьер со спокойными цветами и зоной релакс, где можно отдохнуть после массажа) благодарю, и буду ходить снова и снова😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и с…
ТК
Татьяна Кочнева
На проверке Это было потрясающе!!! Самый лучший массаж! Тело расслабилось. Лицо довольное и подтянутое. Атмосфера в студии волшебная. Благодарю Ольгу Владимировну от всего сердца!!! Всем рекомендую и сама приеду ещё🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Evgeniy Bezvinny
Отличный массаж! Василий просто спас меня от мышечного спазма! Однозначно рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Omskiy Rechnik
Отличный массажист, рад что попал именно в это место. После пяти сеансов боли в пояснице стали существенно меньше, будем продолжать лечение.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
СА
Светлана Андреева
Первый год попала на массаж к Василию Юрьевичу. Хочется сказать слова благодарности за его профессиональную работу. С большой завистью отношусь к людям, которые давно у него лечатся. Именно лечатся. У меня были проблемы со спиной и шеей, так профессионально меня еще никто не массажировал. Жалею, что не знала о нем ранее. Здоровья Вам, Василий Юрьевич, и сил, что бы нас всех вылечить!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Денис Галиев
Спасибо Василию Юрьевичу и Ольге за их труд и деятельность, а так же за приятные эмоции, знания и хорошое настроение! Расслабляющая и уютная атмосфера в момент работы, различные техники после опредленного сеанса, чистоплотность, и наверно самое главное - любовь к интерес к своему делу. Обращался с зажимами\напряжении в шейно-воротниковой зоне. Сейчас чувствую себя иначе - легче,скованности нет, пока не беспоит данный недуг. Планирую прийти в гости через 1-2 месяца на повторный сеанс. Если хотите получить качественный массаж , советую попробовать. Рад что у нас в Омске существуют такие люди, которые понимают что, хороший массаж – это диалог между телом и руками мастера. С уважением и благодарностью! Денис.
22 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ГБ
Галина Белых
галина Хочу выразить благодарность Василию Юрьевичу!Мастер своего дела.Обратилась за помощью с сильными болями в области шее,спины.Первый сеанс был болезненный,а после боли ушли.У Василия Юрьевича крепкие сильные руки,очень понравился именно такой массаж,а не поглаживания.Массаж интенсивный и лечебный.В технике чувствуется большой опыт,тщательная проработка всех зон.Приятная и комфортная обстановка.Спасибо Вам большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Т
Татьяна
Прошла курс массажа у Василия Юрьевича. Результат очень радует! Давно не ощущала такой лёгкости в движениях. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам.
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТБ
Татьяна Белых
Огромная благодарность Василию Юрьевичу за его мастерство! После курса массажа спины вернулось давно забытое ощущение легкости, исчезла многолетняя боль в спине, хотя я думала, что с моими проблемами мне уже никто не поможет. Очень быстро пролетели 10 сеансов, каждый из которых воспринимался как праздник. Если вы не любите массаж, то вы еще просто не были в ОЦ "Источник"!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Елена Т.
Хочу поделиться своими впечатлениями после пройденного курса микрокинетики и медицинского массажа в этом замечательном месте! Я обратилась сюда, имея серьёзные нарушения здоровья, не особо надеясь на положительный результат, но Ольга и Василий просто вернули мне возможность двигаться и жить без обезболивающих препаратов! Моя огромная благодарность за ваш труд, высокий профессионализм, искреннее желание помочь и тепло, которым вы делитесь! Планирую на регулярной основе проходить курсы лечения в Источнике, всем рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Анастасия Андреева
Была на массаже лица у Ольги, сказать, что мне понравилось-не сказать ничего)) До этого была еще пару раз на массаже лица в других местах и не могла расслабиться и получить удовольствие, считала, что массаж лица не для меня. Но Ольга творит чудеса, целый час удовольствия, расслабления и после массажа легкость ощущается по всему телу, голова свободная от мыслей, в общем полный релакс. Волшебные руки мастера, приятная обстановка, расслаюляющая музыка, мне очень понравилось. Однозначно рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Arseny Gorynin
Прошёл у Василия Юрьевича курс восстановительного медицинского массажа после долгого зимнего тренировочного процесса. Могу сказать, что уже после 4-5 сеансов я почуствовал значительное улучшение, особенно в ногах и стопах. Однозначно рекомендую его как специалиста в своей области! Теперь всей семьёй к нему ходим)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arseny, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
Ng Ng
Уголок уюта и гармонии, место куда хочется возвращаться. Советую всем это место, результат после массажей прекрасный, как будто заново рождаешься!
4 июля 2024, официальный ответ
Ng, добрый день, спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Араксий Акакий
Посещал курс массажа. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Василий Юрьевич профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 😉
ЛК
Людмила Кучер
Ольга Владимировна профессионал своего дела, после 6 курсов массажа мой восьмидесятилетний дядя почувствовал себя замечательно, здоровье и сон стали лучше. Будем советовать друзьям и знакомым посетить это место. Спасибо вам большое 🙏 за прекрасную работу!
ЗЯ
Зинаида Якименко
Василия Юрьевича знаю много лет. При проблемах со спиной всегда обращаюсь. Замечательный специалист, мастер своего дела! И спину поправит, и настроение поднимет. Сеансы проходят в комфортном режиме. Я очень довольна. Большое спасибо. Рекомендую данного специалиста!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Юа
Юлия адеева
Отличное место. Мастер Ольга Владимировна просто великолепна !
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
ДБ
Дмитрий Бронивец
Вся моя семья при проблемах со здоровьем регулярно обращается в Оздоровительный центр "Источник". Из-за большой загруженности на работе, я два года на массаж не ходил. Недавно начали сильно болеть ноги, боль переходила в поясницу, я уже не мог ни сидеть не стоять. Обратился к Василию Юрьевичу. После курса массажа спины и ног, мое состояние значительно улучшилось, появилась легкость в ногах, ушла боль в пояснице, улучшилась гибкость. Заметил, что стал лучше спать, в целом стал спокойней. Теперь планирую ходить на массаж регулярно. Большое, что есть такой мастер своего дела!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Никита Кузьмин
Отличное место Лучшие мастера Крутая атмосфера Очень рекомендую к посещению
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алена Казанцева
Если ищете хороший массаж, то вам точно сюда. Здесь работаю настоящие профессионалы (с соответствующим образованием). Помимо хорошего массажа, здесь ещё и хорошая атмосфера, где действительно можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Всем рекомендую ☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
RN
Roman Nadtochy
Был на массаже у Василия Юрьевича, очень хорошо делают массаж. Все проблемные места, которые болели, успокоились. Мышцы сильно расслабляются после процедуры и уходит постоянное напряжение с них. Спасибо за вашу работу.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
RO
Rakhil Oks
Прошла курс остеопатической коррекции у Ольги Владимировны, очень довольна и благодарна! Истинный профессионал, горящий своим делом! Пришла с несносной болью верхней части спины, что приводило к сложностями с концентрацией. Встретили дружелюбно, искренне, водичкой напоили, вкусняшку предложили) Мягко привели тело в порядок, убрали скопившееся напряжение, разобрались в связях, стало ощутимо комфортнее и легче. А следом за телом и в уме порядка попробавилось) Ольга помогла определить, в какие сферы направить внимание, чтобы быть здоровее, дала ценные советы и упражнения. Место, которое с удовольствием рекомендую всем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮП
Юлия Пивот
Прошла курс массажа у Василия Юрьевича. Приятная атмосфера, волшебные руки специалиста. Я довольна результатом!
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Марина Гончарова
Делала массаж у Василия Юрьевича курсом и что хочу сказать: 1. Отличный специалист и мастер своего дела,что подтверждают его многочисленные награды 2. Очень приятный человек.В каком бы настроении я не пришла на сеанс,уходила всегда с прекрасным! Рекомендую от всей души
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Наше мастерство для вас
ЕА
Екатерина Александрова
С большой благодарностью к мастерам Василию Юрьевичу и Ольге Владимировне пишу свой отзыв! В декабре прошлого года прошла курс массажа спины у Василия Юрьевича, осталась очень довольна. Боли в шее ушли, которые мучали несколько месяцев. Сейчас прохожу курс массажа лица у Ольги, с 3 сеанса я вижу изменения в лучшую сторону! Овал, цвет лица заметно улучшились. А еще вожу к Ольге детей 7 и 3х лет на остеопатический массаж. Старшая не болела ОРВИ в этом сезоне (что не свойственно было раньше), с младшей только начали заниматься, идет на сеанс всегда с радостью, доверилась Ольге с первых минут. От души рекомендую «Источник»!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Наш опыт и мастерство для вас. Всегда рады вам в «Ис…
ЕВ
Евгений Воробьев
Благодарю Ольгу Владимировна. Прошёл курс остиопатического массажа стал чувствовать себя гораздо лучше, приду ещё)
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в Источнике!
Юлия Киселёва
Большое спасибо Ольге за работу! Проходила курс остеопатии и осталась очень довольна. Основной результат у меня в эмоциональном плане. Стала спокойнее, уравновешеннее, расслабилась. Стала менее остро реагировать на стрессовые ситуации - через тело психика тоже прорабатывается отлично! После каждого сеанса хотелось спать, настолько расслаблялась. Всем рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в Источнике!
Елена Мельникова
Здесь творят чудеса два волшебника, Василий и Ольга ! Два МАСТЕРА ! Они приводят в полный порядок не только тело, но и душу! Низкий Вам поклон за Ваш труд! Благоденствия и процветания!
Благодарим вас за тёплые слова. Наше мастерство для вас
Даша Кузнецова
Посетила курс массажа у Василия Юрьевича. После третьего сеанса мышцы болели как после тренировки, а на пятый день почти уснула на сеансе. Пройдя курс, хотела бы отметить хороший результат. Чувствуется тонус в мышцах, заметно улучшилось общее самочувствие, прошла головная боль. Рекомендую всем знакомым
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
Михаил Быструшкин
Через уже 6 сеансов мои плечи перестали бесконечно ныть. Очень приятные люди и место.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас в Источнике.
Екатерина Розинкина
Профессионалы своего дела, очень довольна результатом работы мастеров. Ощущения до начала курса и по завершению это просто небо и земля. Поэтому с огромным удовольствием продолжу ходить по возможности сюда на массаж. Очень рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть.
Анатолий Бегас
Были с супругой у Василия Юрьевича на курсе массажа! Остались довольны. После 3 дня улучшилось состояние и жить стало легче. Еще и кофе с чаем угостили. Обязательно придем еще раз, рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова.
КС
Карина Савельева
Ольга-настоящий профессионал своего дела, сразу продиагностировала больные точки и объяснила, как с ними быть. После сеанса ощущения невероятные, хотелось порхать, расправить плечи- легкость в груди, как будто с меня сняли груз. Сердечно благодарю и однозначно буду рекомендовать друзьям.
28 ноября 2022, официальный ответ
Карина, Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Дарья М
Благодарю Ольгу за курс остеопатии! Ее волшебные ручки вернули мне осанку, ровные плечи, здоровую спину, устранили проблему в ногах и еще много чего в организме и в голове (мыслях) поставлено на свои места 🙌
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады вам!
Елена Доценко
Благодарю Ольгу Владимировну и Василия Юрьевича за оказанную помощь в восстановлении моего здоровья! 🙏🏻Тело качественно другое!!!Появилась бодрость, легкость, радость, хорошее настроение! ☀️
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и теплые слова! Наше мастерство для вас и вашего здоровья!
Ольга Кузнецова
Почти все мои родственники побывали на массаже у Василия и теперь бывают у него регулярно. Отмечают качественную телесную проработку и комфортную атмосферу. Вчера побывала на массаже "Резет" у Ольги, процедура направлена на проблемы зажима челюсти вследствие стрессов. Интересные ощущения - вроде бы, нет сильного мануального воздействия, но внутри в челюсти было ощущение активной работы, чувствовались вибрации. После, было ощущение расслабления, челюсть шире открывалась) Слышала, от близких отзывы о чудесном массаже для лица от Ольги, говорят, руки целебные. Попробую в след.раз обязательно!)
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас в Источнике)
Софья Королёва
Регулярно хожу к Ольге и Василию на сеансы массажа. Очень довольна и процессом, и результатом. Ребята душевные, профессионально работают. Проходила у них реабилитационный курс массажа после шейного миозита и сеансы снятия тазовой боли. Периодически беру сеансы массажа лица. Рекомендую от всего сердца.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наше мастерство для Вас.
МЕ
Марина Ермолина
Уютное место. Профессиональные массажисты. Делают массаж не просто так, а только выяснив в чем проблема. Сначала найдут источник болей и только потом предлагают комплекс. Очень тепло встречают. И вообще чувствуешь себя как дома. Спасибо вам ❤️
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас в Источнике.
Елена Агафонова
Прошла курс у мастера Ольги - Остеопатический массаж и техника РЕЗЕТ. Очень болела шея, были зажимы в челюсти. После курса боли в шее прошли, перестала сзжимать зубы, в теле появилась легкость и расслабленность мышц. Ольга, большое Вам спасибо!!! У Вас просто волшебные руки!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в "Источнике"
Сергей Бузин
В конце декабря сильно прихватило шею, даже спать стало затруднительно. По совету друга пошёл в Источник на 10 сеансов массажа. Как и предупреждал меня друг, первые разы терапевтический массаж - штука иногда болезненная, но сеанс на четвёртый-пятый и сам массаж стал переноситься легко и приятно, и вместе с тем боли и зажимы из шеи стали заметно уходить. На последнем сеансе я даже вздремнул, пока шёл массаж.
Ксения Агишева
За последние 2 года пандемии уровень стресса возрос в разы и , конечно, не мог не отразиться на теле.Ощущение напряжения и тяжести в плечах не покидало меня,а с ним и нарушение сна.Я очень рада,что судьба послала мне Ольгу и ее волшебные остеопатические техники🙏 буквально за 3 сеанса я почувствовала что тело расслабилось, наладился сон и появилось ощущение лёгкости!Самое главное довериться мастеру и найти время для себя.Благодарю Ольгу за свое прекрасное самочувствие,благоприятную энергетическую атмосферу и профессионализм!!!