Источник

Оздоровительный центр
НУ
Наталья Уланова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Найля М11 отзывов
ВР
Вадим Родин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
АЗ
Анастасия Загарова2 отзыва
Вчера, благодаря активной работе на даче и предшествующему активному отдыху, моя поясница согнулась и решила не разгибаться.. При помощи мазей и таблеток я выпрямилась и дожила до сегодняшнего утра. Еле-еле передвигаясь, исключительно с прямой спиной без наклонов и скручиваний, написала Оле в надежде на чудо. Конечно, все было расписано(( Но, войдя в мое положение, Оля именно сегодня нашла мне время, за что ей огромное спасибо!!! С трудом забравшись в такси, я доехала до живительного "Источника". И вот через 30 минут работы мы с Олей сидим, пьем водичку и я понимаю, что я сижу, сложив нога на ногу и, потянувшись, беру стакан со стола, абсолютно не испытывая дискомфорта!!! Конечно, некоторое напряжение в мышцах ещё осталось и немного нужно себя поберечь. Но уже по опыту знаю, что просто нужно время. Мое состояние до и после - несравнимо!!! Главное боль ушла. Иначе как волшебство это не назовешь!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ИГ
Ирина Груздева7 отзывов
Была на массаже "Пластика Лица" у Оли! Мастер своего дела, глубокая проработка всего лица, с первого массажа почувствовала результат и эффект! Массаж идет в коплексе с маской, после нанесения которой я почувствовала, что моя кожа была бархатистой, просто как у младенца) Ольга комментирует в процессе массажа моменты зажимов и точек, которые необходимо сильнее проработать- это также для меня важно, чтобы я могла на это обращать внимание. Отличный вариант для лимфодренажа лица, все зажимы и морщинки точно уйдут, очень сильно понравилась энергетика и доброе общение с мастером) всегда приятно не просто получить удовольствие от массажа, но и от тёплого общения! Салон находится в Айсберге, в центре города, очень удобное расположение-парковка рядом, отдельно отмечу интересный интерьер со спокойными цветами и зоной релакс, где можно отдохнуть после массажа) благодарю, и буду ходить снова и снова😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и с…
ТК
Татьяна Кочнева4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Evgeniy Bezvinny4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Omskiy Rechnik2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Денис Галиев6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Т
Татьяна2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ng Ng7 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Ng, добрый день, спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
ЗЯ
Зинаида Якименко1 отзыв
Юа
Юлия адеева11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
Никита Кузьмин3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алена Казанцева1 отзыв
RN
Roman Nadtochy1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
ЮП
Екатерина Александрова5 отзывов
ЕВ
Евгений Воробьев2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в Источнике!
Елена Мельникова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Наше мастерство для вас
Михаил Быструшкин1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас в Источнике.
Екатерина Розинкина1 отзыв
Анатолий Бегас1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова.
Дарья М1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады вам!
Елена Доценко1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и теплые слова! Наше мастерство для вас и вашего здоровья!
МЕ
Марина Ермолина15 отзывов