Типография Наклейкару
Компания по производству самоклеящихся этикеток на рулоне
НМ
Надежда Машинцева
Спасибо за работу! Хорошая фирма, делают быстро и качественно👍
ТН
Типография Наклейкару, компания по производству самоклеящихся этикеток на рулоне
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём новых заказов =)
Самая лучшая типография, от изготовления до подхода к клиеклиентам. Изготовили всё четко, а где-тои подсказали как лучше!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас =) Ждём новых заказов!
Анна Кукина
Заказывали наклейки для подарков для наших клиентов в Асмарт! Все качественно, отличная доставка и качество. Рекомендуем!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Желаем продвижения Вашей компании, а также Вашему каналу в ТГ!
ДИ
Дмитрий Ильин
Заказывал у ребят наклейки. Занимаемся арендой звукового, светового и мультимедийного оборудования. Теперь каждая колонка носит логотип нашего бренда Армада шоу. Наклейки стойкие, сделали быстро и по хорошей цене. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады сотрудничеству, ждём новых заказов! Также вы можете заказать у нас чеков…
Михаил Запасов
Отличное место! Работают профи. Приятно иметь дело с экспертами. Очень хорошо разбираются в своём продукте, в технологиях печати, материалах, технических нюансах.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости на чашечку кофе =)
Татьяна Караваева
Не первый раз заказываем наклейки - быстро, четко, общение с менеджером простое и понятное. У них есть все для четкой и быстрой работы. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, будем продолжать работать и делать еще лучше.
Кристина Ковшарова
Подписали один договор, все ок, исполнение и качество полиграфии прекрасное! Быстро отправляют доставкой. Цены вышка. В общем и целом все отлично, благодарю! Всем советую ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Приятно с Вами сотрудничать!
См
Саид макаев
Ну что сказать просто молодцы лучшие в своём деле это не просто отзыв это огромное спасибо этому коллективу
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Огромная благодарность за Ваши тёплые слова! Ждём новых заказов =)
Алексей Зимин
Все быстро и в срок! Пользуюсь постоянно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Как и всегда рады сотрудничеству. Спасибо что Вы с нами!
Александр Викулов
Всё супер!!!!!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Вашу высокую оценку.
Dmitriy Sibilev
Заказывал наклейки. Очень оперативно! Хорошая обратная связь. Гибкие условия для клиентов. Обрадовала в моем случае бесплатная доставка.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Очень рад, что вам понравились работа с нашей компанией. За отзывы огромное…
Евгений Чебурдышкин
Качество отличное, работают очень оперативно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Стараемся оперативно отвечать и выполнять свои обязательства. Спасибо за отз…
ВВ
Вера Вера
Заказывали наклейки в этой Компании. Ребята быстро разработали макет с учётом всех наших пожеланий и запустили в работу. Цены очень приятно удивили. Получили заказ быстро. Качество на высоте! Крутые наклейки. Теперь будем заказывать наклейки только в этой Компании! Ребятам огромное спасибо!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень рад что вам понравилась работа с нашими дизайнерами. Спасибо за доверие и…
НЯ
Наталья Ященко
Большие молодцы. Клиентоорентированность на все 100%. Приятно работать. Продукция прекрасного качества. Быстро, в срок, качественно. Всем рекомендую 👍 и однозначно закажу еще.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сервис в продажах наше приоритетное направление последние 2 года. Очень стар…
Александр Васин
Все быстро и качественно 👍
Александр Захаров
Отличная компания, менеджеры максимально заинтересованны в достижении лучшего результата для клиента! Доставка быстрая! Качество наклеек отличное, пришли в бухтах по 1000 штук. Будем сотрудничать и дальше! Рекомендую.
Oli Lee
Благодарю за долгосрочное и продуктивное сотрудничество Артема и его команду! Являюсь постоянным клиентом Наклейка.ру, потому что найти производство с таким же сервисом, приятной ценой и качеством - практически невозможно. Оперативность, вежливость, лояльность - это определенно здесь. Рекомендую!
Александр Ларькин (Лавр)
Добрый день! Хочу поделиться отзывом по работе с Наклейкой. Работаем с ними в районе двух лет, мы из города Энгельс, Саратовской области. Доставку осуществляем через ПЭК. Быстро делают своё дело, качественно и дают хорошие цены.
ЯЛ
Ярослав Левенец
Несколько лет работаем с этой компанией. Все четко и без проблем. Сами снижают цену когда дешевеет сырьё. Первый раз с таким сталкиваюсь) Спасибо ребята! Вы молодцы
ОЛ
Ольга Ляхова
Заказываем не первый раз , быстро и качественно
ДЧ
Дарья Черкашина
Здравствуйте! Очень нравится типография. Сотрудничаем на регулярной основе. Менеджер Артём очень вежливый и компетентный сотрудник. Качество наклеек отличное, цены приятные, общение лёгкое и комфортное. Заказываем с доставкой СДЭК в МО. Получение через пару дней после отправки заказа к нам. Остаются только хорошие впечатления! Всем советую!
Екатерина Чащина
Уже несколько заказов оформляли у ребят. Демократичные цены, быстрое изготовление и что очень важно оперативная и профессиональная работа менеджера. Всегда посоветуют, проконсультируют и предложат более оптимальные варианты.
Николай Власов
Заказывали наклейки в город Чита, ребята сделали все оперативно и круто! Большое им спасибо)
Анна Захарченко
Заказывала наклейки для компании АСМАРТ (пользуемся до сих пор!). Отличное качество! Заказ был выполнен в срок (что было супер важно - так как делали заказ перед НГ праздниками). Рекомендую эту полиграфию!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на соблюдение сроков и рекомендуете нас друзьям…
Марк Гурьянов
Отличное место. Заказывал оригинальные наклейки на авто - сделали за 2 часа, при этом по телефону общался с дизайнером. Вежливо и культурно, оперативно и качественно. Гораздо лучше, чем во многих конторах Омска, в которые я обращался до этого.