Типография Наклейкару

Компания по производству самоклеящихся этикеток на рулоне
ес
елена сладкова·2 отзыва
ТН
Типография Наклейкару, компания по производству самоклеящихся этикеток на рулоне
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, будем ждать новых заказов =)
НМ
Надежда Машинцева·8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём новых заказов =)
Городской житель·1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас =) Ждём новых заказов!
Анна Кукина·17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Желаем продвижения Вашей компании, а также Вашему каналу в ТГ!
ДИ
Дмитрий Ильин·11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады сотрудничеству, ждём новых заказов! Также вы можете заказать у нас чеков…
Михаил Запасов·114 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости на чашечку кофе =)
Татьяна Караваева·16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, будем продолжать работать и делать еще лучше.
Кристина Ковшарова·11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Приятно с Вами сотрудничать!
См
Саид макаев·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Огромная благодарность за Ваши тёплые слова! Ждём новых заказов =)
АЗ
Алексей Зимин·3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Как и всегда рады сотрудничеству. Спасибо что Вы с нами!
Александр Викулов·3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Вашу высокую оценку.
Dmitriy Sibilev·1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Очень рад, что вам понравились работа с нашей компанией. За отзывы огромное…
Евгений Чебурдышкин·3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Стараемся оперативно отвечать и выполнять свои обязательства. Спасибо за отз…
ВВ
Вера Вера·1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень рад что вам понравилась работа с нашими дизайнерами. Спасибо за доверие и…
НЯ
Наталья Ященко·7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сервис в продажах наше приоритетное направление последние 2 года. Очень стар…
Александр Васин·8 отзывов
ОЛ
Ольга Ляхова·2 отзыва
АЗ
Анна Захарченко·3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на соблюдение сроков и рекомендуете нас друзьям…