Детский сад №198
Детские сады
БДОУ Детский сад №198
КС
Ксения Стацевич
Моему сыну трудно было привыкнуть к коллективу, но благодаря вашей помощи, он стал более открытым и общительным
Наталья Фомина
Здесь наша дочка научилась общаться и делиться игрушками. Видно, что педагоги стараются не только воспитывать, но и развивать детей. Мы довольны!
Таня Иванова
Сыну очень нравится ходить в ваш сад. Он рассказывает мне обо всем, что делали с педагогами. Я рада, что мы выбрали именно вас
Дарина Санина
Наш ребенок пошёл в детский сад совсем недавно, но уже с удовольствием идет в группу. Спасибо вам за вашу теплоту и внимание к малышам, отдельная благодарность Людмиле Александровне
Диана Архипова
Марина Викторовна из 7 группы — настоящий профессионал. Спасибо ей большое за работу, группа эта очень нравится))
Анна Шевченко
Ваша команда педагогов действительно умеет находить подход к детям. Мы с мужем очень благодарны за заботу о нашей дочери
Наталья Преснякова
Мы довольны тем, как наши дети чувствуют себя в вашем детском саду. Видно, что вы любите свою работу.
Анютка Тимофеева
У нас с сыном была небольшая проблема с адаптацией в детском саду, но в группе Ирины Викторовны и Екатерины Геннадьевны её решали быстро и эффективно. Ребенок теперь с удовольствием идёт в сад и даже рассказывает о новых друзьях
Александр Ипаев
Сад замечательный! Уютно по домашнему! Воспитательницы хорошие, дети их очень любят! Советую
Тамара Першина
Самый лучший детский сад в Омске!Ребёнок ходит с удовольствием, кушает с аппетитом! Но самое главное, это счастье, что есть детский сад для детей с аллергией! Спасибо огромное заведующей,она и вся её команда очень крутые! Здоровья и долголетия садику и его обитеталям))
Чокан Валиханов
Самый лучший сад на свете, кормят детей вкусно, постоянно развлекают мероприятиями, очень заботятся😍 Лучшие сотрудники.
ЮЮ
Юлия Ю
Хороший детский сад. Остались только положительные воспоминания. Спасибо за вашу работу! Желаю успехов 😊
Таня Софьина
если вы были в саду на долгирева, то этот сад просто рай. все чисто, уютно, хорошие воспитатели. сад очень теплый
Надежда Ведущая
Прекрасный детский сад. Волшебные воспитатели, добрые нянечки,отзывчивая заведующая! Это волшебное место для ребенка, мы рады что попали в этот детский сад!