Julicake

3.4
AV
Anastasiya Vakar4 отзыва
Мария Сахаджи28 отзывов
Были вчера. В целом место для любителей сырного крема. Все десерты действительно на один вкус. Вчера мне хотелось именно этого вкуса, поэтому и посетили это место. + крем вкусный, сырный, что надо. + его много, весь эклер заполнен, ещё и сверху. Один десерт, как один приём пищи. - нигде не увидела маркировку с датой изготовления десертов (не жду её на каждом эклере, но хотя бы на общей подложке эклеров поставить можно). Это нарушение норм безопасности и торговли. Отсюда недоверие к готовым коробкам с десертами (непонятно сколько дней уже стоят эти остатки продукции). - нет точного понимания стоимости того, что я покупаю, ни конкретных наименований, ни конкретных цен. Так-то тоже нарушение правил торговли. На меловой доске указано, что "стаканчик 400руб", но оказывается, что Дубайский стаканчик стоит 500 руб. Как мне это понять до оплаты? - упаковка за 100руб. При чем покупателя не предупреждают об этом. Кроме этого было видно, что кроме красивых коробок лежат и обычные пластиковые контейнеры за 20руб. Почему не спрашивают какой именно мне нужен. Я не в подарок беру, а просто донести до дома. В общем, я шла целенаправленно и понимала, что минимум 1000 рублей я оставлю. Я бы в любом случае заплатила и за Дубайский стаканчик, и за коробку (раз уж так повелось). Могу себе позволить. Но из-за того, что нет чёткого понимания цен и дополнений, сложилось ощущение, что тебя обманывают, что цель не просто получить прибыль от своей деятельности, а "нажиться" на покупателях.
PravdaRub 55277 отзывов
Обособленная и уникальная… это всё про кондитерскую JULICAKE. И хочу подчеркнуть, что крупным городам (коим является Омск) нужны такие места, где есть хоть какая-то нетривиальность! Кто бы что не говорил, а дело Юлии живёт уже очень много лет. Кому-то нравится, кому-то нет, но полная витрина куда-то уходит, а значит покупатели есть в наличии). Всё дело в креме! Вот гляньте на разрез эклера у меня на фото: капелька теста и грамм 250 крема. И я знаю, что многие именно за ним сюда идут... Кремом опленённые 😁 Эклеры по 400. Кто-то закричит, что дорого 😱. Но посмотрите на вес! А если он не успокоил, то попробуйте приготовить такой из качественного сыра и других продуктов... Кольцо за 450 весит 422 грамма!!! С ума посходили? Как торт-бенто! Если честно, то я со своим растянутым желудком кое-как вывожу один десерт из Джуликейк, ибо много, сытно, жирно! НО МНЕ ВКУСНО, если редко 😋. 4,5 года я не был здесь!!! И вернулся к такому же качеству, вкусу и аромату! Дубайский стаканчик 500 - достойно. Но всё-таки посоветовал бы, что если делаете десерт с общепринятым названием, то стоит добавлять значительно больше катаифи в стакан. Это бы лучше раскрывало суть и удовлетворяло ожидания. Печенье за 200 вкусное. Наполеон за 400 тоже, он будет таким же кремово-эксклюзивным, как и всё здесь. Хотелось бы видеть в десертах больше гармонии и разнообразия вкусов, чтоб бывать здесь чаще. Наполеон, кольцо, эклер - всё плюс/минус на один вкус, так как состоит из крема на 90%, а это всё-таки разные продукты. К аутентичности шикарного крема можно было бы добавить народности ощущений и вкусовые акценты, ибо и в эклере важно слышать не только крем, а композицию составляющих. Не нужно при этом терять уникальность, просто хотелось бы чувствовать разницу, иначе можно положить на витрину 1 десерт, смысл заморачиваться с формой… 4 звезды - это очень высокая оценка у меня, но тут за уникальность и вкус крема отдаю её смело! Респект ✊ С уважением, PravdaRub55
Я буду Здесь21 отзыв
Валерия16 отзывов
Долго наблюдала за инст* этой кондитерской. На фото все так аппетитно, вкусно. По итогу это было разочарование.. я прям реально расстроилась… 1) блинный торт - блины вообще не чувствуются от слова СОВСЕМ. Сплошной крем! 2) Ванильная картошка- приторная безвкусная сладкая масса, ванилью даже и не пахнет. 3) Черничный чизкейк- не поняли вкуса вообще, тк огромное количество густого крема, который все перебивает. Окей, крем убрали, на вкус ничего черничного. Ощущение такое, что все делается у вас из этого «кремчиз» 4) Эклер- будто лежал в холодильнике дня 3.. тесто стало черствое, сухое. Ну а нутелла она и в Африке нутелла, хотя и её смог перебить верхний слой крема….)))))) Короче, ИТОГ: цены космос, не оправдывают вкус предложенных изделий🥲 лучше бы на эти 2.000 роллов заказали🤦‍♀️🤦‍♀️ Ощущение, что управляющей стоит прислушаться к комментариям и попробовать пересмотреть рецептуру изделий
Светлана Семенова6 отзывов
Мы с мужем побывали в этом кафе впервые и нам многое хочется сказать. Кафе действительно аккуратное и уютное. Первоначально цены действительно обескураживают, но все десерты выглядят не только "инстаграмно" и мило, но и поражают своими объемами. Стоит отметить, что подача очень эстетичная! Но самое важное, это вкус десертов и качество ингридиентов) Крем чудесный, в меру сладкий (похож на крем чиз, но склоняюсь к тому что это заварной на сметане), в десертах используется шоколад, а не позорная кондитерская глазурь, в начинке ягода насыщенная и яркая. Да, клубника подкачала, пусть и свежая, но это Вам не ягода с огорода, а та, что продадут. Подойдет такой десерт не всем, но если вы голодный, цените качественные продукты и большой любитель крема - то для вас идеально! Так что цена за десерт полностью оправдана. Что касается кофе - неоднозначно. Напитки красивые, но не самые вкусные. Заведение скорее специализируется не на кофе, а именно на десертах (это вам не Anytime). С нами работала сама владелица заведения, она же и готовила десерты. Мы приятно побеседовали. Было видно, что человек очень любит свое дело, буквально Не жадничает для своих посетителей, хотя другие владельцы работают по другой схеме. Понятно, что заведение имеет свою аудиторию, но стоит туда зайти и понять - относитесь ли Вы к ним)
ИЛ
Иван Лебеденко23 отзыва
Любовь Кацир49 отзывов
Моя собака отказалась пробовать , а он может с удовольствием сожрать мертвого голубя , но как выяснилось , не пироженки из Джули Кейк ! Ну начнём с того , что сумасшедший ценник на такое качество , уж простите… сегодня я решила , что настало время посетить это заведение , ведь я так часто проходила мимо… лучше бы проходила и дальше. Цен на десерты у них нет , возможно их придумывают на ходу , но лучше бы свою фантазию применили к разнообразию начинок : крем , шоколад и нутелла в разных вариациях : вот тебе в блинчике , вот тебе в стаканчике, вот в эклере … больше нет ничего. Ну да ладно думаю я , девушка уверила, что все десерты сделаны из крем чиза собственной рецептуры. Я купила шоколадный стаканчик , кусочек блинного торта и латте. Более тошнотворного кофе я в жизни не пила , жженное , горькое … Как будто кофе жокей по цене дороже чем Скуратов. За две пироженки и кофе 970р. Однако главное разочарование меня ждало дома , ведь мне все запихали в одну коробку и упавший стаканчик катался всю дорогу до дома . А теперь к сути! Это просто не съедобно , жирный крем , безвкусные блины и пластиковая клубника. Не рекомендую к посещению .
Анжелика Денисюк1 отзыв
Очень давно хотела попробовать тут десерты, выглядят очень инстаграмно) По итогу я очень разочарована. В инсте нет никакого прайса, только актуальное почему такой высокий прайс, Аля хорошие дорогие продукты. (Клубника отстой, кислая, твердая и маленькая) Когда написала в доставку, ответили сразу, скинули витрину (опять же без цен), думаю ну ладно, я давно хотела, знала что не очень они дешевые. Заказала 2 стаканчика и медовое сердечко с доставкой все. По итогу написали конечную сумму 1600!!!!! Не скинули не скриншот стоимости доставки, не чек, ни ссылки на саму поездку доставки. По приезду лежал в пакете чек, и что меня больше всего удивило, что за коробку в котором были десерты, взяли 100 рублей! Ну вы чего… стоимость и так высокая за них, коробку можно было бы и включить в прайс, просто это вымогательство денег, потому что без этой коробки просто не смогут привезти эти десерты. И по итоговой сумме на чеке, я определила, что доставка была 550 рублей… мне об этом никто не сообщил, а вдруг я бы попросила доставить тогда в другое время, когда тариф спал или может вообще доставка стоила меньше, а часть просто к себе в карман положили, об этом история умалчивает. Так же как и у многих на утро крутил живот:) в общем не советую