Ремжилсервис
Компания по ремонту козырьков, подъездов и квартир
4.3
ООО Ремжилсервис
4.3
rozhkovra
В августе - сентябре 2023 года делали ремонт подъезда №5 по адресу 8-я Линия, 78. Сделали аккуратно, чисто. Руководитель отзывчивый. Рабочие опытные. На все замечания реагируют быстро. Ремонтом довольны. В будущем будем и дальше с ними сотрудничать.
РР
Роман Рожков
ВП
Вячеслав П.
Работали с организацией "Ремжилсервис по ремонту подъездов по улице Ленина. Остались очень довольны ремонтом и ответственным отношением! Большое спасибо Евгении за Ваш труд! Обязательно будем Вас рекомендовать!
Elena Popova
Компания Ремжилсервис выполняла капитальный ремонт подъездов дома по ул. Коммунальной дом 9 корпус 1 летом 2019 года. Жильцы дома благодарны за проведенные работы. Ремонт выполнен в срок, работы проводились очень быстро, жильцы дома неоднократно благодарили за аккуратное состояние подъезда во время ремонта. Качество выполненных работ тоже порадовало!
alnikmit
В сентябре- октябре делали в нашем доме ремонт подъездов со специального счета капремонта. Ремонт сделан качественно и в срок. Руководитель и работники - замечательные люди, культурные, дисциплинированные и отзывчивые. Мелкие косячки исправляли сразу без проблем. Работ выполнено даже больше, чем изначально прописали в договоре. Жильцы остались довольны. В общем, отзывы только положительные. Рекомендую!
Юра Аношкин
кидают на деньги трудящихся
Рк
Ремжилсервис, компания по ремонту козырьков, подъездов и квартир
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Представьтесь, где и когда вы у нас работали?