Мастер Минутка
ООО Мастер Минутка
Игорь Шабалин
Ю
Юлия
Отличный мастер по работе с кожей: мне бесплатно починил карабин на сумке; мужу очень аккуратно «подлатал» сумку.
Александр П.
Хорошее место, быстро помогли поменять ремешок на часах. Отдельное благодарность мастеру,доброжелательный, настоящий человек с большой буквы
ОЖ
Оксана Животченко
Спасибо большое. Быстро, качественно и недорого отремонтировала очки. Очень вежливый мастер.
Д.
Дарья .
Меняли батарейку в двух часах, особо не смотрели после замены, спустя время заметили что один винт не закручен до конца, решили затянуть, но его вкрутили не по резьбе. Пришлось выкручивать целиком и пытаться попасть по резьбе, кое-как молодой человек справился, остальные винты так же были не затянуты,буквально по пол оборота
СШ
Светлана Шутова
Первый раз пришла к этому мастеру по рекомендации Теперь часто обращаюсь к Игорю он всегда вежлив и внимателен Качественно и быстро ремонтирует , не завышает цену Рекомендую!
Михаил
Оперативно решили не типовую проблему с лазерными указками.
Денис Горчаков
Отличный мастер👌👌👌
Максим Громов
Благодарю мастера Игоря за отличную работу! Оперативно и качественно!
ЕР
Елена Ренкевич
Отлично и качественно сделали обувь. Буду советовать друзьям.
Супер мастер, прям на все руки и собеседник хороший!
Наталья Першина
Мастер Игорь-«Золотые руки»! И главное, доброжелательный, улыбчивый, харизматичный! Рекомендуем.
Алена Петренко
Мастер Игорь шикарный специалист! Свою работу выполнил на отлично и очень быстро! Рекомендую!
АЧ
Алексей Чернов
Самая крутая мастерская! Всегда вежливо, обзодительно и по делу. Делают невозможное возможным! Я очень очень очень очень рад!
Летучая Пятно
Очень хороший человек, сделал всё чётко, спасибо )
Сергей Толстиков
Хороший мужик, помог и денег не взял
Светлана
Мастер заменил стекло на часах,убрал лишние звенья и в подарок отполировал.Работа выполнена прекрасно,часы как новые.Спасибо большое!!!
Влад Прель
Шикарный специалист
Ант .
Просто за 2 минутки сделали 2 ключика 😍 все классно, оперативно 😎спасибо
TK
Tatyana Kaposhko
Отличный мастер. Прекрасное обслуживание. Делали дополнительные отверстия в кожаном ремешке для часов. Сделали идеально. Спасибо большое.
ВЗ
Виктория Заботина
Отличная мастерская. Хороший персонал 👍
Евгений Шестаков
Обратилась,в мастерскую за настройкой времени.
ЕА
Екатерина Аллагулова
Мастермюская просто супер, обращалась не один раз. Вме на высшем уровне. Игорь Мастер своего дела и руки у него золотые.
Сергей Долгов
Ключ нужно сделать было, пока забежал в Ленту за провиантом всё было готово. Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Максим
Делал ключ на Тойоту.Мастер выполнил работу быстро и качественно(зачиповал), всё работает открывает и заводит! Рекомендую!
Мз
Мария з
Работа выполнена быстро и качественно. Мастер Игорь очень вежливый и профессионал своего дела. Буду пользоваться услугами данной мастерской!
Александр омск
Быстро и недорого заменил сломанную кнопку на куртке.
Полина Коновалова
Очень хорошая мастерская!! Всем советую, хороший мастер
TA
Tim Aho
Добрый и отзывчивый работник
Валентин С
Ремонтировал кнопку в брелке авто сигнализации Pandora, сделали все быстро качественно не дорого! Все супер однозначно Рекомендую
КП
Кирилл Прокопьев
Оперативно и качественно выполнили работу.
СЛ
Светлана Лунёва
Отличные сотрудники и качественная работа!
О П
Всегда качественный и быстрый ремонт обуви, обращаемся сами и рекомендуем знакомым. Спасибо!
СЛ
Стас Лотов
Отличный мастер
Bッ
Banned ッ
Заменили батарейку только здесь, + полировка. Игорь, молодец!
Расуль Хаметьянов
Всё отлично
Ангелина Ромашкина
Если бы можно было поставить 0, а лучше еще и минус, вот как раз для этого случая! Принесла абсолютно новые часы, в коробке, еще в плёнке… долбала мадам их, долбала, в итоге ни черта не сделала, но зато часы подолбала 👍🏻, и стоит блеет, шарами лупает … « ну да, ну я не знаю, мы все этой штукой пользуемся, ну я не думала»…. Конечно, чем там думать…. Вообще уже в доску оборзели испоганить вещь и всё, она же просто без мозгов, просто не думала, что часы изуродует…. Кроме желания засунуть тот самый прибор, ей в одно место, никакого не возникло…
Алиса Погромская
Мастер Игорь как профессионал очень достойный, сумку сделал очень хорошо и качественно, еще и недорого, спасибо ему большое. Но как человек увы вел себя не достойно, вы поймите, что клиенты тоже люди, которые хотят банальной вежливости. Мастер Игорь на просьбу «нам нужно починить сумку», ответил «я рад за вас», более того не хотел писать квитанцию на услугу, но выпросили хотя бы на визитке написать данные. Когда настал день забирать сумку, мастер начал просить квитанцию которую не хотел делать, и не скрывал, что попросил из-за принципа. «Спасибо» за вежливость и такой теплый прием, приятно было очень… Обижаться на незнакомых вам людей, которые пришли как клиенты это такой детский поступок, больше не придем к вам, хотя могли бы быть потенциальными постоянными клиентами, сумок много) хотя с вашим характером наверное вы выдохнули)
Ирина Александровна
Меняли батарейку на часах, всё ОК
Валентина Дубовицкая
Приехала заточить маникюрные щипчики, мастер оперативно заточил, сейчас лучше, чем новые. Теперь с такими проблемами только сюда буду приезжать.
Артем Курганов
Сделал копию ключа для своего авто, все быстро и качественно! Ещё и центральный замок заработал! Очень приятный и доброжелательный человек, мастер своего дела. Спасибо большое!
Алена Б
На кой садить девочку, которая только ремешки и батарейки в часах меняет? Заехала в субботу, мастер будет завтра, выходит на 4 дня. Ок. Сегодня вторник- мастера нет, взял выходной. Так и назовите свой бизнес "мастер неделя"
МЖ
Маруся Жукова
Отличный мастер, делала ключи дверные, от домофона, так же ремешок на часах. Сделано всё качественно. Мастер прекрасно справляется со своей работай.👍👍👍
МЖ
Маруся Жукова
ОМ
Ольга Медведева
Отличная мастревская! Мастер своего дела! Рядом с домом есть " Мастер Минутка", но с моей проблемой не помогли ( нет какого- то станка, отправили в Ленту на Лукашевича). В итоге ботиночки как новые. Теперь в обувью только сюда. Вчера ( 18.04.24) принесла кроссовки, приклеить носок, так сделали за 10 мин и денег не взял. Сюда уже ездит вся семья ремонтироваться. )
Антон Костин
Сделали ключи и ботинки быстро и хорошо. Делают то, что не могут другие!
Владимир Студент
Делал дубликат ключа, быстро и качественно
Егор Соловьев
Хотел бы выразить благодарность, в качестве отзыва! Сломался замок на жилетке, мастер сделал все быстро и качественно, денег за работу не взял! Большое человеческое спасибо, больше бы таких отзывчивых людей!
Наталья Литвинова(Кузнецова)
Спасибо большое сотруднику Игорю, за быструю и качественную работу, рекомендую.
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Спасибо за проделанную, качественную работу.