Монро
Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Александра Шабалина
Была в студии "Монро" на ул.Крупской вечером 31 октября. Хочу поблагодарить замечательного мастера Ольгу за то, что она вернула красоту моей прическе, за полезные рекомендации по уходу за волосами и укладке! Каждый день вспоминаю Ольгу добрым словом, я в восторге от её работы! И администратору тоже спасибо, очень вежливая и внимательная! Рада, что познакомилась с Вашей студией!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Т
Выражаю благодарность мастеру Анастасии Демьяненко, очень учтивая, позитивная девушка, стрижку каре идеально выполнила, я очень довольна результатом, рекомендую студию и мастера
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Гончаренко
Хожу в студию на Крупской регулярно и очень довольна. Уютная, чистая и небольшая студия с приятной атмосферой. Удобный график работы и формат записи. Много приятных скидок и подарков. Чувствуется высокая клиентоориентированность. Всегда приветливые администраторы. Отличные мастера Акобян Сюзанна, Терентьева Анастасия, Токторбаева Кымбат работу выполняют качественно и быстро, всегда внимательны к моим пожеланиям, и дают интересные и эффективные советы по уходу. Однозначно рекомендую! Спасибо за Ваш труд!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
ЮГ
Юлия Грибанова
Выражаю огромную благодарность и признательность всем девочкам данного студии. Девочки мастера своего дела. Всегда приятно побывать в этом уголке красоты и заботы. Отдельно благодарю Дианочку,Анастасию и Ирину,которые сегодня принимали непосредственное участие в создании моего образа,а также прекрасного администратора! Желаю удачи и процветания вашей студии! Рекомендую и обязательно вернусь сюда вновь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность! Мы всегда стремимся создать для гостей атмосферу уюта и красоты❤️
Н*
Натали *
Ваша студия в самое ❤️... Очень уютно. Спасибо большое за вашу доброту и работу.!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Анна В
Спасибо мастеру Виктории, очень ответственно и старательно относится к своей работе
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ИП
Инесса Притужалова
Очень благодарна мастеру Сюзанне за макияж и прическу! Очень корректная, сделала хорошо, качественно, учла мои пожелания, исполнила мою задумку и благодаря Сюзанне образ получился законченным!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
Анастасия
Была в студии на стрижке у топ-мастера Сюзанны первый раз. Очень понравилась работа мастера, сделала всё идеально. В салоне очень комфортно, приветливый администратор. Вообщем, рекомендую салон.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Алина Круч
Ходила в этот салон на маникюр — всё понравилось! Мастер внимательный, аккуратный, работа выполнена качественно и с душой. Интерьер уютный, чистота и приятная атмосфера. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
м
марина
Рекомендую Ольгу Третьякову.Помогла с выбором стрижки,сделала чудо,золотые руки и хороший собеседник
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е🤍
Екатерина 🤍
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Мастер Сюзанна - просто волшебница✨ Я пришла с трепетным отношением к своей прическе и множеством пожеланий, и Сюзанна не только воплотила их все, но и превзошла мои самые смелые ожидания. Окрашивание получилось идеально ровным, цвет - именно тот, о котором я мечтала, а главное - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо за ценные советы по домашнему уходу, это очень поможет сохранить результат! Обязательно вернусь, чтобы доверить свои волосы только вам!🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МП
Марина Паничкина
В последний момент понадобилась причёска, позвонила в салон за 10 минут до закрытия, работают с 10, мне нужно было раньше, вместо того, чтобы отказать, администратор и мастер согласились прийти на работу на час раньше, больше нигде не видела такого замечательного отношения, без доплат просто начали работу раньше, очень благодарна!)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЛ
Василиса Лещенко
Отличный салон с хорошим сервисом и приятными мастерами. Ходила на ноготочки к Алине
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Марина Бунь-Казакова
Делала брови у Ирины. Результатом довольна
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Инна Шер
Первый раз посетила студию Монро 12.06. Записывалась на маникюр с покрытием(фото прилагается😄)и коррекцию бровей, я осталась очень довольна работой мастеров🌸В студии приветливый администратор, предложила мне чай/кофе/водички-приятно, за это отдельное спасибо🤗 Обязательно приду к вам еще раз))
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Благодарю Сюзанну и администраторов 💕
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
КД
Ксения Давыдова
Все так отлично сделали ,быстро,качественно и недорого Как в голове придумала и без картинки меня поняли ,записалась на окрашивание приду еще миллион раз
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юлия Матвеева
Была впервые в данном салоне, на маникюре с покрытием. Все понравилось! Салон хоть и маленький, но чистый и очень уютный! Администратор Ольга приветливая, все рассказала и показала. Мастер маникюра - профи своего дела! Работу выполнила аккуратно и достаточно быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОС
Ольга Семыкина
Была на стрижке и окрашивание у мастера Анастасии Демьяненко, мастер своего дела👍 всё просто супер.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥
Марина
Все супер, все понравилось, всем рекомендую и обязательно вернусь.
Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Батуева
Хожу регулярно на Крупскую на ногти и брови! Очень удобно все услуги в одном месте. Атмосфера очень доброжелательная!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сорокоумова
Нравится салон, цены демократичные, приятная атмосфера. Делала комплекс маникюр-педикюр-брови. Сделали быстро и качественно (Не люблю долго сидеть) Маникюр держится почти месяц, нигде нет сколов.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ЛГ
Людмила Гордеева
Прекрасное место. Мастер Виктория сделала очень качественный маникюр. Спасибо огромное. Персонал приветливый, предложили кофе) атмосфера классная 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень понравилось как мастер бровист Ирина оформила брови! Очень приятная девушка, всем советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Анна Дивная
Замечательный салон! Хожу сюда уже не первый год. Профессиональные мастера всегда дадут совет, помогут с выбором и расскажут об уходе, приветливый и доброжелательный администратор всегда встрчает с улыбкой, предложит чай/кофе и конфетки, уютная атмосфера расслабляет и радует глаз 😋 Анастасия Мезлер очень качественно выполняет маникюр и педикюр. Ручки и ножки выглядят очень ухоженно и красиво еще долгое время. Хожу теперь только к ней 😊 Мастера используют только качественные материалы. Хорошо, что салон находится рядом с домом, это очень удобно. Я Ваш постоянный клиент 😊 Желаю Вам процветания и только довольных клиентов ❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна П
В салоне Монро на Крупской, 14 была впервые. Очень приятное впечатление от салона. Всё на высшем уровне, начиная от чистоты в салоне, приятной атмосферы, приветливого и чуткого отношения к клиентам. Огромная благодарность мастеру Анастасии Терентьевой - сложное окрашивание и стрижка, и бровисту Ирине. Всё просто супер.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия К
Огромное спасибо топ мастеру парикмахеру Анастасии Терентьевой. Несколько раз была на стрижке и один раз на окрашивании. Всё очень нравится, у корней плавный переход, сейчас отращиваю волосы, обязательно приду ещё! ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 всегда вам рады!
НБ
Надежда Ботова
Получила шикарную причёску и восхитительное настроение 💖💖💖 Мастер Альфия- волшебница 😇, творит чудеса💖💖💖💖💖
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
МЛ
Маргарита Лидер
Впервые посетила этот салон,от посещения остались только положительные эмоции, очень приветливый и вежливый персонал, мастер Анастасия сделала прекрасную стрижку, учла все пожелания, я осталась очень довольна, укладка после стрижки держалась долго, все 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
СЗ
Светлана Захаренко
Вчера в очередной раз посетила салон Монро: у мастера Галины делала стрижку, у Анастасии маникюр и брови у Ирины. Хочу сказать что девочки профессионалы своего дела, сделали все супер! Администраторы Марина и Татьяна создают приятную атмосферу в салоне! Спасибо огромное за ваш труд!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Татьяна Ива
20 февраля приходила на подравнивание волос к мастеру Галина. Сказать что я ушла довольна, ничего не сказать! Убирали длину и делали ровный срез. Так мне идеально еще никто не делал! Плюс ко всему Галина очень добрый и приятный человек, очень располагает к себе. Чувствовала себя комфортно. Со студией Монро знакома очень давно, тут всегда все на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Olga Olga
Мастер маникюра Ксения. Шикарный маникюр. Отличный мастер, вежливая, внимательная.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку 😉
A R
Была сегодня на женской стрижке у мастера Марины, я осталась в полном восторге! ❤️ Стрижка выполнена идеально, мастер услышал все мои пожелания и сделал все максимально грамотно, во время стрижки я чувстовала себя очень спокойно и внутри была уверенность, что Марина это профессионал, огромное Вам спасибо! 🔥 Отдельную благодарность хочу выразить администратору Марине - очень вежливо и деликатно ответила на мои вопросы, рассказала мне про систему абонементов и дала с собой классные купоны на услуги в сеть салонов Монро 👍 Персонал очень приятный и доброжелательный, салон очень уютный и комфортный, спасибо Вам за хорошее настроение и качественно выполненную услугу, обязательно вернусь к Вам и буду советовать знакомым 💓
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
МЩ
Марина Щукина
Прекрасный салон красоты! Особая благодарность мастеру Терентьевой Анастасии!!! 🌺🌺🌺
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
VC
Viktoriia Cergeevna
Была на процедуре у Галины,делали сложное окрашивание,мне очень понравился результат работы и общего процесса коллектива,было очень комфортно находиться в Салоне Монро,качество процедуры превосходит в результате 👍
24 января 2025, официальный ответ
Viktoriia, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина К
Вежливо , приятно ! Весь персонал 🩷 парикмахер Анастасия сделала все в лучшем виде !
10 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Elizaveta U.
Прекрасная студия 🎇 Персонал на высшем уровне. 👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Elizaveta, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Макарова
Оставляю отзыв по истечению 4 дней, так как хотела посмотреть как моя стрижка будет выглядеть после домашней укладки. Мастер Марина сразу поняла, что я хочу. Выслушала и объяснила, что нужно сделать чтобы получить желаемый результат. Стрижка 👍👍👍супер.Огромное ей спасибо, за работу, она мастер своего дела.Очень довольна посещением студии. Сменили место жительства и я искала салон рядом с домом. Очень рада что обратилась в студию Манро, вежливое обслуживание, приятная атмосфера в студии, действует система скидок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Ковалева
С недавних пор посещаю Монро, делаю маникюр 💅 всегда приветливые администраторы встречают с улыбкой , чай/кофе, приятная атмосфера , и отдельное спасибо мастеру Анастасии👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
КТ
Ксения Терзи
Спасибо мастеру-бровисту Анне Почекуевой за прекрасные бровки после чужой неудачной работы!!! Профессионал своего дела!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Валерия
Была в салоне на стрижке 16.11.24 у мастера Анастасии Демьяненко. Хочу выразить ей огромную благодарность за качество своей работы,высокий профессионализм. Буквально за полчаса мне сделали прекрасную стрижку,а я в этом деле достаточно противная))мне все очень понравилось, Анастасия поняла меня с полуслова,ещё и приятно поговорили) спасибо 💘
16 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Анна
Хороший салон, доброжелательные сотрудники. Хочу поблагодарить мастера - Сюзанна, она действительно профессионал своего дела, сделала прекрасную стрижку! Вернусь к ней обязательно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Нина Хозяенко
Замечательный персонал и обслуживание!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше
Светлана Бишнякова
Добрый день! Хочу написать и поблагодарить мастера своего дела,во истину профессионал,это Сюзанна! Это волшебница с золотыми руками и добрым сердцем.вчера она буквально волшебной палочки,превратила меня и мою дочь в красоток! Даже близкие родственники не узнавали! У нас была свадьба и Сюзанна приехала к нам домой и сделала все на высшем уровне. Сразу видно,человек любит свою работу,любит своих клиентов! Мы очень благодарны,руки и сердце золотые! Я буду рекомендовать своим знакомым, только этого человечка! Также ,хочу поблагодарить простите,не знаю по имени,очень порядочно и доброго человека,которая разрешила конфликтных ситуацию таким образом,которая произошла, 16 июля,! Мне приятно,что есть такие порядочные люди с большим сердцем и доброй душой! Дай Бог Вам,и вашим семьям, только добра! С уважением Светлана!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 спасибо, что доверились нам. Мы очень любит и ценим…
EV
Evgenya Volkova
Рекомендую мастера Ренату, отличный специалист! Чувствуется уверенная лёгкая рука и любовь к своему делу 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Evgenya! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
ЛК
Любовь Красноусова
Хочу отметить высокий уровень сервиса, начиная от телефонного звонка администратора, заканчивая работой мастера. Отдельно спасибо за стульчик, для надевания бахил. Администратор Марина очень радушна. Мастер Анастасия Д. Вкусно рассказали про компанию и приложение. Подробно сняла запрос, подобрала стрижку и качественно ее выполнила. Вышла с салона в отличном настроении.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады предоставить лучшие услуги! 🌷
Марина Муромцева (Петренко)
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за аккуратный и красивый маникюр! Ксения, ваша работа подарила мне прекрасное настроение!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Буркова
Отличный салон , была у мастера Анастасии -великолепный мастер , очень приятная девушка ❤️сделала шикарное подравнивание ровным срезом , теперь только к ней буду ходить🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
инна коноваленко
Была впервые в салоне Монро на Крупской 14 , мастер Арина теперь станет моим фаворитом 🥰 прекрасно выполнила свою работу я безумно рада что нашла своего мастера, быстро качественно красиво не больно. Сервис на высоте, теперь буду ходить только сюда
9 сентября 2024, официальный ответ