Легковой автосервис
Вакансии
Отличный сервис ребята молодцы всегда подскажут что да как, лишнего не крутят. Руководство тоже порядочное. Частенько заскакиваю на сход-развал там Михаил всегда всё делает грамотно
Данил Непейпиво
сделали кардан, все супер
Николай Тимофеев
Давно сотрудничаем с этим сто все просто супер быстро качественно на высшем уровне советую отличный сервис👍👍👍👍👍👍
SZ
Slava Zakharchenko
Всегда обслуживаемся в этом месте ребята работают четко. Спасибо за качество.
Тимур Гасанов
Ремонтируют форсунки сименс второй раз, после первого ремонта проехал 120 000, считаю что в полне нормально. Надеюсь и после этого ремонта проедет не меньше.
👍👍👍 хорошее сто Советую
СВ
Сергей В
Делал развал после замены рулевых наконечников, машина перестала рыскать по сторонам, уверенно держит дорогу по прямой есть такое ощущение что даже меньше расход топлива. Хотел бы отменить мастера Михаила, коммуникабельный быстро нашёл корень проблемы заменил изношенную деталь, сделал развал, управление на высшем уровне. Честные цены 👍 Доброжелательный коллектив .
Хорошая компания. Слесаря просто от бога. Особенно слесаря из 4 и 5 бокса
Алексей Матяж
Обратился на сервис сделали все быстро и не дорого
Александра Максименко
Если бы можно было поставить 0, я бы выбрала его. Загнала летом машину на сход-развал, сделали.Через пару дней машину стало снова тянуть в правую сторону, когда приехала на шиномонтаж проверить может что то с резиной, я озвучила, что недавно делали развал и там сотрудник был очень удивлен, что колеса не подкачивали. Колеса подкачали, но тяга в правую сторону все равно немного осталась. Ну да ладно, итог был сегодня и я была не очень расстроена. Резине с правой стороны просто на выброс!!!! Никому не рекомендую.
Виктор Ф.
Ребята молодцы! По настоящему знают свое дело, все что касается дизельных микроавтобусов. Обслуживал форд транзит, 2008г, дизель 2,4л. Все отлично, рекомендую👍
Александр Лебедев
Отличный сервис
Тимур Ханафеев
Большой выбор запчастей в наличии на коммерческую технику!
д
денис
Больше спасибо!!! Сработали на отлично
МО
Максим Олейник
В целом хороший автосервис с адекватными ценами. Регулярно обслуживаю тут авто. Сегодня мне заправили кондер на Приоре и нашли причину утечки фриона, стал холодить намного лучше
Евгений Шерстюк
Искал вариант где посмотреть кардан, не буду оговаривать других смотрел по отзывам, звонил. Ну делал как бы выводы ну и что я могу сказать. Люди профессионалы своего дела, всё обговаривали всё смотрели всё снимали заменили ( причина тряски машины между 60-80 км/ч после 15 минут движения машину трясло страшно) я описал ситуацию, и не надо никакой кардан куда-то снимать и везти а всё сделано на месте .Всем большое спасибо внимательность пунктуальность отзывы звонки всех уважаю ☝️😊 . По работе, всё распечатали сколько чего стоит запчасти балансировки замены и прочее Ну естественно запчасти, даже те которые когда-то мне не смог кто-то найти. Toyota highlander 2003. Рекомендую ☝️
иП
иванов Пётр
Был на шиномантаже ребята сделали все отлично быстро и качественно 👍👍👍мастера красавцы👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ЮБ
Ю.Н. Б.
Добросовестные ребята,делают хорошо,быстро,качественно 👍
Ст
Сергей трескин
Отличный сервис уже давно у них обслуживаю форд транзит ,ребята знаю свое дела на все 100%,рекомендую 👍👍👍
ГБ
Геннадий Борисов
Отличный сервис и обслуживания, все в наличии, мастера своего дела
ПН
Павел Новиков
Хорошее СТО. Грамотные специалисты. Сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Николаю! Спасибо, что приняли меня сегодня без записи.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв, привет от Николая 🫡
КМ
Константин Масокин
Хорошее СТО. Много запчастей есть в наличии.
ДП
Дмитрий Панков
Раньше было отличное СТО,но теперь скатились. Странная политика: работать будем,если всё купите у нас.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, вы верно заметили по поводу изменения политики работ на нашей станции. Дело в…
KI
K Igor
Хороший сервис, обслужили газель , поменяли антифриз, спасибо
Алина Волкова
Спасибо Михаилу и Юрию за профессиональный подход. Сначала возникло недоразумение, была возмущена, однако со мной созвонились, приехала к ним ещё раз, все проблемы и вопросы решили. Стоит сказать что ребята правда молодцы, машина едет прямо, никуда не тянет. Честно говоря не ожидала что они такие сервисные и добропорядочные. Теперь однозначно лишь к ним. Теперь даже жаль что усомнилась в их профессионализме.
Андрей К
Ну такое место… с одной стороны газели,с другой машины. Не встать не припарковаться. Подъезд ужасный,записывался на сход развал,но увидев такую картину что все в притирочку,подумал. Ну нет,лучше в другое место
Шамиль g
Не знаю как в последнее время, а раньше обслуживал Рено был всегда доволен. Всегда находили время и цены были всегда приемлемые.
Павел Рыжков
Обслуживаю тут уже 2ю машину. Хочу сказать что сервис отличный, всё делают люди, с руками из нужного места. Рекомендую однозначно!
Сергей Пчелинцев
Ремонтировал суппорта на Тойота камри, цена порадовала. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую
Анвар Аааааа
Позвонил приехал сделали молодцы
Виталя Травников
Отличное место! Отличные мастера! Рекомендую
Андрей Носков
Хочу выразить благодарность данному автосервису, в частности слесарю Константину, производил ремонт направляющих скобы суппорта (брякали как ведро с гайками) с заменой тормозных дисков, сделал максимально качественно, впечатления от автосервиса максимально положительные)))
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
П
Павел
Обратился по ремонту, все сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую.
Асхат Низамов
Обратился к ребятам по регулировке сход-развала, по телефону сразу всё вежливо и корректно разъяснили по стоимости и по возможным нюансам, по приезду мастер Михаил осмотрел ходовую часть, дал советы и рекомендации! Работой доволен, автосервис здоровых людей!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Mr Sehns
Мыл в этой компании радиатор печки. Всё огонь. Встретившийся мне персонал располагал к себе. На все вопросы отвечали, работу сделали быстро и качественно.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
АЛЕКСЕЙ. ЯКИМОВ
Доброжелательные,профессионалы своего дела
Денис Ник
Менял шины на авто, достаточно все четко и профессионально. Ценник на работу достаточно приемлемый. Ребята молодцы.
Тимур Апчалимов
Ребята молодцы, сберегли мне 10 тысяч руб. На предыдущем сто приговорили мой компрессор кондиционера. Тут же ребята подумали, и заправили немного меньше газа. Компрессор ожил))). Теперь в жару вас буду вспоминать хорошими словами.
28 сентября 2021, официальный ответ
Тимур, здравствуйте спасибо за отзыв ! Можем помочь вам сберечь еще больше , у нас есть программа ло…
Влад Черепухин
сервис неплохой. иногда ждать приходится очереди. в целом устраивает, просто от дома недалеко. отец сюда ездит часто на мазде
28 сентября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте спасибо за отзыв ! Рады что можем помочь вам и вашему отцу, хотим посоветовать зв…
RP
Ric Paet
Делал диагностику Geely MK сегодня. Хорошие специалисты, приятное общение, все хорошо просмотрели.
Елена Гартвих
Молодцы!!! И цена за всё просто класс!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо! И вы просто класс! Будем рады видеть вас снова.
КМ
Кукоба Максим
Очень простой, но качественный сервис. Быстро и оперативно делают свою работу. Часто отслуживаюсь у них
17 апреля 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что вы являетесь наши…
Omich555
Делал проточку тормозных дисков в данном сервисе. Увидел рекламу в инстаграме и решил воспользоваться услугой, остался очень доволен. Диски не снимаются и точатся с 2 сторон, что очень экономит время. Диски как новые, цена и результат на высшем уровне!
Семен
Неплохая компания, конечно сервис не европейского уровня, зато спецы по интеллигентней оказались) Кинул бы соточку на чай, но забрали за радиатор.
Денис Быструшкин
Цены на работы нормальные, на запчасти - процентов на 10-20 дороже интернет магазинов. Парни в принципе хорошо разбираются в микроавтобусах, но работают небрежно. Работают и курят одинаковое количество времени.