Планета низких цен
Гипермаркет одежды и обуви
Г
Галина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Николай Максимов
Закрываются когда хотят, ни таблички ничего, время 3 часа дня, возмутительно.
Андрей Риф
Магазин для очень состоятельных людей))) Если вы хотите обновлять обувь раз в две недели- вэлком))) за две недели два раза клеил, потом подошва лопнула на сквозняк)) в этих ботинках только хоронить и то в рай не попадешь.
НБ
Надежда Бавыкина
Если б можно было поставить меньше обязательно бы поставила. За 15 мин до закрытия магазин уже не работает!!! Касса посчитана и покупателей не обслуживают!!! Ходить выбирать мне было не нужно, товар который был нужен был на кассе!!!
Галина Михеева
Вчера купила женские плавка от магнита остались две дырки, сразу не посмотрела дома уже увидела. Уважаемые работники ставьте магниты правильно , а не как придется. Я сама работала долго в сфере этой и скажу одно магнит ставится в швы, и тогда не будет дырок. Честно вот не приятная ситуация, вроде мелочь но при этом я плачу за это деньги , а потом ещё и шить должна .
Евгений Селев
Не понятно как предыдущий автор отзыва отработав (как она утверждает) в юр. структуре 10 лет, слово "удалили" пишет через "О": "удОлили". Ну да ладно, я не об этом. Мне магазин понравился. Там есть такие вещи, которые по такой цене больше фиг где найдешь. Я взял себе рюкзак по скидке обошелся 400 р. На "Авито" точно такие по 1500 продают с рук. Еще пару разгрузок взял на лето. Таких облегченных жилетов кстати вообще более ни где не встречал. Очень хороший отдел военки, Камуфляжи на любой вкус и размер. Вообще тем кто фанится по камуфляжке советую туда заглянуть.
Оксана Федорова
Пишу свой отзыв 2й раз, т к 20 минут назад первый был странным образом удалён! При посещении данного магазина проверяйте качество товара не отходя от кассы, т к цены в данном магазине не из дешовых! А сам отзыв я писала об обслуживающем персонале, точнее о женщине русской внешности, которая наругала мою дочку которой нет ещё 3х лет, за то что дочка уронила мягкую игрушку! Женщина сказала, цитирую... "не собираетесь покупать, не чего трогать"! Естественно данный факт меня возмутил имея опыт работы в юридической структуре около 10 лет, я потребовала книгу жалоб, на что мне было отказано, по каким причинам не понятно, либо граждане Таджикистана не знают что открывая свое ИП книга жалоб обязана быть, либо её просто нет, что противоречит КоАп и тд,и ведёт к штрафным санкциям! Уважаемый директор и управляющий мазазином в лице ИП Ибрагимов Диловар Шарифович, научите своих подчинённых общаться вежливо с потребителями (покупателями) в вашем магазине, а так же обратите внимание на качество товара который вы реализуете! Вывод:данный магазин не советую, в последствии обратилась в Роспотребнадзор г Омска с письменным заявлением по данному факту! Делаю скриншот отзыва, дабы не удолили 3й раз!
Оксана Федорова
В данном магазине, цены не из самых дешовых, а качество оставляет желать лучшего! При пукупке детских игрушек проверяйте их не отходя от кассы, т к товар может быть сломан! Ну и сам отзыв будет об обслуживании покупателей, женщины работающие "типо" консультантами вобще понятия не имеют как общаться с людьми, ребёнок уронила мягкую игрушку, на что русской внешности женщина сказала, читирую... "не собираетесь покупать, не трогайте", вот так! Так что если не собираетесь покупать товар, то нельзя трогать! Меня данный факт возмутил, т к юридический опыт работы составляет 10 лет, я потребовала книгу жалоб, но... её так ни кто и не предоставил и такое чуство что граждане с Таджикистана вобще понятия не имеют что такое книга жалоб, либо они её скрывают, либо её нет, а это соответственно уже нарушение КоАП и тд. УВАЖАЕМЫЙ директор, управляющий магазином, в лице ИП ИБРАГИМОВ ДИЛОВАР ШАРИФОВИЧ, обратите внимание на общение, отношение своих подчинённых, а так же на качество товара! В свою очередь, я обратилась в Роспотребнадзор по г. Омск и Омской области.