Beauty Мастер
Учебный центр
ЛЛ
Лилия Латышева
Понравилась программа, очень обширная. В принципе все основное, все что я хотела знать там было. Понравился также преподаватель. Все доступно объяснял.
Анна М.
я очень рада что пошла на эти курсы 😄, мне все понравилось,группа была дружелюбная) спасибо большое нашему преподавателю за курсы) было очень интересно и познавательно.
Алена Петренко
Занятия проходили интересно, информативно и весело. Преподаватель не только давал материал по программе курса, но и делился дополнительными техниками, своим опытом и знаниями.
Алина
Попался отличный преподаватель. Больше всего порадовала "обратная связь". На все вопросы были получены развернутые ответы.
Енисей Леснин
В учебном центре я прошёл обучение и научился (чему я бессовестно рад!) массажу. Информации предоставляют достаточно. Очень рекомендую.
Мирошниченко Ж.
Прошла курс классического массажа. Хорошая база для начинающего массажиста. Доступное предоставление материала. Хорошо объясняют и обучают. Быстрая постановка рук. Обучением довольна.
ОЧ
Ольга Чухманская
Прошла курсы массажа, получила массу впечатлений! Отличные преподаватели, ответят на любой вопрос, все доступно и понятно, от практики в восторге, было весело и познавательно!Огромная благодарность учебному центру
Степанова
Прошла курс массажа. За время обучения , из меня сделали настоящего Мастера массажа! Спасибо учебному центру «Beauty Мастер».
Денис В.
Отличный учебный центр, все очень понравилось, прошел курс массажа, преподаватели объясняют доступно, отличный преподаватель Екатерина Крутий объясняет помогает как правильно, очень теплая обстановка! Спасибо учебный центр за знания и практику!
ЛЯ
Лидия Ярославина
спасибо учебному центру, теперь я знаю, что на повышение квалификации только к вам
Алексеевна
Проходила курс по шугарингу в этом учебном центре, и хочу отметить внимательность и понимание со стороны преподавателя.Рекомендую эти курсы
ЛГ
Лариса Гинева
Хороший учебный центр, рада, что мне удалось пройти именно здесь обучение. Спасибо педагогу Екатерине Крутий за грамотное разъяснение материала.
Снежана Руднова
Ни разу не пожалела, что прошла обучение массажу, именно в этом учебном центре. Все доступно поясняют, показывают. Более того, было приятным дополнением, навык как продавать себя как мастера,где искать клиентов и многое другое. Огромное спасибо!
СИ
Светлана Ильясова
Обучалась на косметолога, обучение прошло на одном дыхании, комфортно, легко, все понятно и доступно.
Ольга Градова
Отличный учебный центр, все очень понравилось, прошла курс массажа, преподаватели объясняют доступно, отличный преподаватель, очень теплая обстановка! Спасибо учебный центр за знания!
Алена омарова
Я пришла на курсы не умея абсолютно ничего. За время обучения я многому научилась, и теперь делать массаж всего тела для меня не составляет никакой сложности.
Алена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🤝
Наталья Морунова
В учебном центре качественная подготовка, много полезной теории, а также практика. Уже начала принимать своих клиентов. Кто хочет научиться профессии бьюти сфере, то вам сюда.
Лз
Любовь зорина
Очень крутой центр. Прошла обучение массажа всего тела, огромное спасибо преподавателю, всё грамотно объяснила, показала) очень понравилась уютная и дружеская обстановка)Более того, было приятным дополнением, навык как продавать себя как мастера,где искать клиентов и многое другое.
26 апреля 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения З.
Недавно прошла здесь обучение на массажиста. Получила столько полезной информации, даже не ожидала.По окончанию курса получила сертификат, так что уже могу работать в этом направлении.
ВЗ
Вера Загвоздкина
Обучалась здесь на мастера-универсал, по депиляции. Педагог Екатерина Крутий, очень внимательный человек, объясняла и показывала все в очень доступном формате.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Надежда
Обучение на массажиста прошло интересно, время быстро пролетело. Получила у них нужные знания, теперь могу подрабатывать. Благодарю учебный центр за ценные знания и поддержку!
Наталья Бурина
Для повышения квалификации по бровям обратилась именно сюда по совету подруги. Понравился подход и главное результат.
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Анна
Хороший учебный центр Beauty Мастер, я обучением очень довольна. Обучалась на массажиста, отличный педагог доступно подают инфу, на каждый вопрос вразумительно даёт ответ.
НШ
Наталья Шиндчпина
Прошла курс Архитектура и ламинирование бровей.Все понравилось спасибо преподавателю Виктории,очень доступно и понятно доносит информацию.Мне понравилось
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова, и за высокую оценку нашей работы🙏🏼 Приходите к…
DM
Daria Mikhailovna
За повышением квалификации ,только сюда! Я долго сомневалась идти за мед.образованием или потом на курс косметолога. Приехала в учебный центр, и была удивлена,когда девочки рассказали мне о курсе, с дипломом гос.образца Косметолог-эстетист!Это было то,что мне нужно! Дорого,и я сомневалась. Но когда я проходила обучение, и понимала,что у меня все получается,как Ксения(педагог) старается ,чтобы из меня вышел толк и всегда со мной на связи. Осознала,что сделала бы свой выбор снова. И да,я все таки пошла в мед.,но у меня есть профессия благодаря которой,я могу учиться и не жить как бедный студент! Спасибо,всей команде ))
Анастасия Лобанова
Училась на бровиста. -оформление , ламинирование . Очень глубокий педагог , с большим опытом , приятная обстановка ! Вышла с обучения и на 2 день взяла клиента . И уже начала окупать деньги на вложенный курс. ОЧЕНЬ благодаря учебному центру,Всем рекомендую!)))Знаю, что у них теперь еще есть наращивание ресниц,планирую пойти на это обучение.
Диана Габидулина
Была у девочек на повышении квалификации по депиляции. Я обучалась в другом месте, но для повышения выбрала девочек,потому что у них очень высокий уровень, они много лет занимаются депиляцией , я следила за преподавателем Екатериной Крутий а соц. сетях) она уже давно практикующий мастер ,обучалась к нее полимерным воскам и скоростным технологиям депиляции.🔥
Ксения Князева
Проходила курс" косметолог-эстетист"у Ксении Андреевны,обучением довольна))Объясняется доступным языком,самое приятное,что преподаватель с медицинским образованием и действующий косметолог,достаточно практики,доброжелательное общение,атмосфера шикарная,отдельное спасибо администратору Виктории,очень приятный,приветливый человек,отвечает на все организационные вопросы развернуто,всегда напоминает о занятиях,даже жалко что учёба окончена)
Екатерина Миланич
Постоянно посещаю учебный центр на различные процедуры.Очень довольна качеством обслуживания.Высоко квалифицированные мастера.Вы лучшие!Большое вам спасибо!Всегда приятно возвращаться к вам сново и сново!
Милена Бабич
Доброго времени суток!!! Учебный центр Бьюти мастер классный во всех направлениях. У преподавателей индивидуальный подход к каждому ученику,хоть и занятия проводиться в мини группах. Спасибо учебному центру за приобретенные ценные знания!!!
Alyona Tkachenko
Добрый день, сегодня 29.03.21состоялось обучение в Бьюти центре- базовый курс по шугарингу. Мдаа, не легко. Спасибо преподавателю центра, Оле! Внимательно и терпеливо к каждому ученику, подробно на все вопросы. Спасибо администратору Юрию, дружелюбный, не навязчивый, внимательный приём! Отдельное спасибо моделям, очень терпеливым девочкам! Прошу понять и простить,,,🙏🙏🙏 ЗдОрово, что день прошел с пользой, есть к чему стремиться и над чем работать.
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень важно для нас.
berhoct13
Проходила у Вас курс косметолог - эстетист. Всё очень понравилось! Доступно, интересно, важно! Большая благодарность Ксении за её опыт и знания которыми она с нами делилась. Огромное спасибо за предоставленный материал, практику. Было увлекательно и полезно. Отдельное большое спасибо за созданную доброжелательную атмосферу! Всем рекомендую!!!! Елена..
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас снова
Эльвина Софийская
31.01.2021 посетила мастер-класс по профессиональному уходу за кожей лица. Было круто! Подробный разбор косметических средств. Ксения отвечает на все дополнительные вопросы. Наглядное использование косметики на модели.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Азиза
Всем добрый день! На протяжении многих лет, я являюсь постоянной моделью учебного центра "Бьюти Мастер". Начала ходить ещё с того момента, когда находились на 2 этаже. Тогда ещё преподавателем была Жанна, сейчас Екатерина) Я была моделью на разных обучениях: шугаринг, воск, скинс, чистка лица. Всегда оставалась довольной) Мне очень нравится атмосфера в центре и конечно же персонал. Бывала несколько раз на днях открытых дверей, получала сертификаты и много полезной информации) Всем рекомендую обучение в этом центре!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
malishca_1986
Мне нравится посещать центр красоты "Beauty Master". Являюсь клиентом уже второй год. Пользуясь услугами депиляции и косметологии. Очень дружелюбный коллектив, внимательный и компетентный. Хорошее качество выполнения услуг и советы по уходу, радует забота о тебе! Спасибо Вам!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждём вас снова.
Marina Shvan
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв об УЦ. Знакома с ним уже 4 года. Посещаю его в качестве модели. Всегда рада. За это время видела разных администраторов и мастеров. После каждого посещения оставалась довольна всем. Спасибо за ваш труд! Приятно находиться в УЦ. Люди приветливые, реально профессионалы в своём деле! Качество продуктов на высоком уровне 👍🏻
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо высокую оценку нашей работы и обратную связь. Ждем вас снова.
Maria Ozherelyeva
Спасибо большое за обучение!очень понравилось!отличный мастер, вежливый администратор, приятная обстановка..РАДА,ЧТО ПРИШЛА ИМЕННО К ВАМ!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждем вас на повышении квалификации.
Юлия Обухова
Могу смело рекомендовать данный центр. Вежливый персонал, уютная атмосфера, администратор всегда предлагает чай или кофе. Посещаю данный центр в качестве модели по депиляции и модели по косметологии. Все инструменты стерильные и разовые. Преподаватели огромные молодцы. Все очень нравится. Буду и дальше приходит за красотой.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Марина Гущина
Всем добрый день. Начиная с прошлого года, я узнала о данном учебном центре. Решила попробовать и по настоящее время хожу к ним. Коллектив очень доброжелательный, вежливый, гостеприимный и веселый. Советую всем приходить к ним учится и быть в качестве модели. Осень крутой учебный центр.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Naomi Black
Рекомендую данную школу . Прекрасный коллектив , атмосфера и качество подготовки . Уютный кабинет и качественный и материал.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Для нас это важно. Ждем вас снова в нашем учебном центре.
tatiana.mironenko.92
Проходила обучение SKIN’S у Екатерины, очень понравилось. Она мастер своего дела и к тому же очень отзывчивый и терпеливый человек, что не маловажно для обучения новичков. Процесс происходил в приятной обстановке светлого и уютного кабинета. Было интересно получить новые знания и навыки 😊😊
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Для нас это важно. Ждем вас снова на…
Angelina Pavlenko
Добрый день! И я не могу не оставить свой отзыв о таком прекрасном месте. Мне всегда нравится приходить к Вам. Мастера своего дела, все компетентные, приятные! в центре очень мило и уютно! Спасибо за красоту и отличное настроение ❤
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Elena
Добрый день! Вчера посетила данный учебный центр в качестве модели курса депиляции воском Skins. Такой опыт у меня впервые и я осталась ооочень довольна. За символическую плату 200 рублей я получила депиляцию глубокого бикини и голени. Преподаватель Екатерина кропотливо и качественно отрабатывала с учеником практику на моих зонах, было все аккуратно и безболезненно, зря я боялась. Мне не пришлось долго ждать, предложили чай/кофе, вежливый сервис, одноразовые трусики и шапочка, красивая обстановка, в общем всё это создало благоприятное впечатление. Спасибо вам большое!
5 ноября 2020, официальный ответ
Соня
Добрый день хочу поделиться отзывом не именно о студии Яны Лесковой а о сервисе в ее учебном ценьре. Записалась как модель на массажную корекцию фигуры 19.08.20 в 15.00. Зсписывал меня их администратор Юрий. Он и раньше не отличался хорошими манерами но в этот раз... Предистория. Сначала запись отменили и я соответственно решила занять свою субботу личными делами по которым уехала за город, но через час мне настойчиво начали названивать с информацией что ссе в силе!!! Я решила что нужно войти в положение, где Уч центр нашел бы еще модель...в поездке пробили колесо и пока меняли запаску я пересела в такси стоимостью более 600 руб но всеравно опоздала и тут началось. В скрине переписки есть строчка с заявлением что мне включат аппарат на полную мощьность я наивно подумала что это шутка. Когда начались "процедуры" беру в ковычки так как никаких услуг мне оказано толком не было((( мне сделали простым языком говоря, очень больно, у меня свело судорогой ногу от бедра до ступни... После того как я дернулась и вскрикнула о том что мне больно, вместо извинений я услышала смешки и фразу о том что не нужно было опаздывать... вот и все. Все что нужно знать о этом заведении, что бы сделать выбор идти туда или не идти. Спасибо огромное за услугу .
5 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Софья, здравствуйте. На связи управляющий учебного центра. Нам не понятна суть вашей прете…