Банное хозяйство
3.5
АО Банное хозяйство
3.5
Игорь Кабанов
Обычная общественная баня без излишеств. Ремонт старый, но в целом чисто. Главное -парная, она действительно жаркая и прогревает хорошо. Живу недалеко. Хожу не первый раз, если народу немного, то вообще отлично.
Андрей
Ходили несколько лет , да совдеп , подняли цены а ещё хуже стало , в номерах душ бежит не вниз а по бокам , краны все сломанны , ручки отпадывают , вонище , больше туда не ногой
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы глубоко ценим мнение наших посетителей и принимаем его во внимание. Хотим вас завер…
Валерий Черданцев
Я заметил здесь множество негативных отзывов, может кого-то что-то и не устраивает, но эта баня работает сколько я себя помню и именно это и нравится большинства посетителей, что за 50 лет не чего не изменилось, я сейчас говорю про общую баню как всё было при совдэпе так и осталось только тазики теперь пластиковые а не железные, баня сама по себе шикарная мы туда ходим за отличным паром, многие и за общением, здесь всегда отличное настроение и прекрасное самочувствие, всем советую обидно что работает только 3 дня в неделю, хотя ещё один денёк среди недели, допустим среда или четверг, шикарная баня не чего в ней менять не надо твёрдая 5+
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Егор Кистанов
Баня прекрасная вкусно пахнет правда еда дорогая ну баня хорошая тем более не определённая потому что в мужской не особо приятно быть среди народа и мужиков
Марал
Баня, одно название. Грязно, напора воды нет, в женском отделении 1 душ работает. Баншица, фыркает. В тишине дома пусть сидит. Кассир, приятная девушка, видно человек работает в сфере услуг. Это баня моего детства, помню на 1 этаже было общее отделение. Баня умирает.
Денис Романович
Хорошее место! Какие комментарии, просто баня и отдых! Вот о чем, надо понимать!
Роман Блокчейн
Баня хорошая, можно хорошо помыться и попарится, парилка хоть и небольшая но удобная, веники всё какие надо на выбор есть, цена бюджетная,есть бассейн и шкафчики, можно хорошо отдохнуть после парилки, термос с чаем попить, выходишь как вновь родившийся после неё)). Рекомендую)
ДБ
Дарья Бадий
Не понравилось, всё грязное, номера не убирают после посетителей, записи впритык, если у вас время до 2х, вас вытащат в 13:50. Если опоздаете на 5 минут, не позвонят, не узнают, просто запустят сразу других и всё. Отношение ужасное. Не советую. Найдите место поприличнее.
Александра Бадий
У нас было 2 записи, с 12 до 2х и с 2х до 4х. Сразу как пришли я сказала, что родители придут после нас, все в силе. Пока администратор где то ходила, пока нам показывали номер прошло минут 10 и по итогу наше время пошло с 12:10, а открыли нас( закрывают с обратной стороны ключем) уже в 13:50, то есть заплачено за 2 часа, по факту двух не было. Когда уходили, сказали что родители скоро подъедут, в итогу папа нас увёз, поехал с мамой туда, опоздали минут на 10-15, уже в наш номер пустили кого то. Не позвонили, не узнали, хотя я до этого 2 раза сказала, что придем, и это наше время. Не советую, и сами больше никогда не пойдем туда, работают с людьми, а отношение свинское. А потом еще и наехать могут)) Так что советую выбрать место поприличнее. В других банях хоть позвонят узнают, и если вы точно не придете, то отдадут номер другим. А если опаздываете, то просто находитесь там меньше, но это под вашу ответственность уже. Чтобы не было таких неприятных ситуаций, когда вы рассчитываете и предупреждайте что все в силе, а вам по итогу откажут🙃
MM
Märkus Mäkönen
Был в первый раз, пришёл один, обычно хожу со своим другом в 2 веника парился, на прошлой недели и мне понравилось! Зашёл купил 2 веника, за вход как и везде 260р за 1.5 часа. В центре раздевалки есть небольшой столик, за которым можно посидеть на 4-6 человека, на столе можно поиграть в нарды 😃. Моечное отделение небольшое, всего 2 душа но при этом очередь не создается под душ, или я так попал, хотя и был в воскресенье. Парилка маленькая, в 2 веника не удобно, особенно внизу.
Maxim Finaev
Сервис отсутсвует как класс Парная неплоха И это только и радует
Ирина Шерстнева
Замечательное место.
Иван Иванов
Классика советской бани. Вежливый персонал.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Иван! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Торгач
Были с женой в трёхместном номере. 420 рублей /час. Ну что сказать... Если кто ожидает апартаменты с позолотой, то сразу скажу, вы это не увидите. Парилка добротная, жаркая, не сауна. Но для двух людей одновременно, если париться, а погреться можно и троим. Моечная как в общем отделении при совке. Есть комната с большим столом и скамейками. Кому интересно, еще и диван стоит, где раздевалка. Бассейн напоминает лягушатник для детей, он за отдельную плату 133 рублей. Ходить сюда или в общее отделение, дело индивидуальное. Спрос есть, и туда, и туда. Фото приложу при следующем посещении. На этот раз,8 июня 2018,были в этой бане в двухместном номере.Цена 420рублей/час. Интерьер такой же.Есть кадушка с холодной водой.Один душ.Зона отдыха более аскетична.Парилка жаркая.Ходили именно помыться,ну и попариться.Фото с двухместного номера.