1С: Первый Союз Программистов
Вакансии
4.4
AB
Anton Burtsev
Отзывчивые специалисты, доходчиво объяснили как самостоятельно обновлять конфигурацию, помогли настроить обмен между Розницей и Бухгалтерией. Огромная вам благодарность!
7 октября 2024, официальный ответ
Мария Телец
Оперативно выполнили синхронизацию Бухгалтерии и УНФ.Работой сотрудников довольна.Советую.Недорого и быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Ксения Макарова
Срочно понадобилась помощь при работе с маркетплейсом Яндекс.Маркет. Быстро подсказали где найти нужную обработку и как проверить работу выгрузки. Спасибо большое за оперативность и быструю помощь. Буду обращаться ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Alexey Severov
Цена на 1С стандартная, но они делают бесплатную установку
19 февраля 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Руслан
Помогли настроить интеграцию Озона, ВБ с 1С:УТ. Пробовали покупать несколько модулей, но они работали не стабильно или не удовлетворяли нашим требованиям Ребята помогли ускорить часть работы девчонок Спасибо большое!
Alexandra Scherbakova
Компетентные сотрудники,которые помогли подобрать 1С УНФ и внедрить на производстве, с также обучили кладовщиков и других сотрудников,которые были далеки от 1С.
АЩ
Александра Щербакова
NM
Nyura Mere
Обходите эту «компанию» стороной! Угробили базу данных 1С. Могут выполнять только базовые настройки 1С. Вместо того, чтобы признать, что не имеют нужного оборудования и компетенций, уничтожили оригинальные файлы базы данных 1С без возможности их восстановления.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В процессе создания резервной копии управляющий чип SSD диска вышел из строя поэтому ре…
Евгений
Подключились и помогли мне настроить синхронизацию между Битриксом и 1С. Благодаря им, у моих менеджеров освободились руки и они перестали перебивать данные из одной программы в другую
15 января 2024, официальный ответ
Алексей
Оперативно подобрали конфигурацию для торговли и торговое оборудование, все было поставлено в срок. Очень удобно, что совмещают услуги специалистов 1С и технических специалистов для подключения ТО. Вообще, как я понял, очень широкий спектр услуг в смежных областях.
11 января 2024, официальный ответ
Nastya Virkeeva
Обращались по поводу установки 1С. Замечательные менеджера, которые помогли, посоветовали и объяснили. Буду обращаться еще. Спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
Roman Budanov
Сотрудники подобрали программный продукт 1С Бухгалтерия и внедрили.Спасибо. В офис находится в центре города сотрудники всегда на связи и даже в выходные дни.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Roman Vladimirovich
Полностью некомпетентные сотрудники. Менеджеры обещают решение поставленных задач, а специалисты не могут выполнить. Зря потраченное время!
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, мы обратили внимание, что компания, посредником которой Вы являетесь, находится на…
Аркадий Фролов
Обратились в данную компанию по очень важному вопросу, обмен огромного объема данных, между совсем разными базами и конфигурациями. Весь процесс сопровождения были на связи, все тонкости решали сразу. Ребята качественно выполнили задачу.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.
AG
Alexandr Grigorev
Порекомендовали ребят, за три дня настроили атолки, для розничных магазинов. Другие копались неделю и ничего не сделали. Буду обращаться еще.
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Александрова
Добрый день, хотела выразить благодарность программистам, очень помогли !
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия.
OI
Olga Ivanova
Менеджер проектов Алексей выполнил работы по обновлению Конфигурации 1С.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Передадим Алексею)
Елена Светлакова
Уже порядка 10 лет сотрудничаю с ИП Ядрышников И.Б. (Первый союз программистов). За время сотрудничества выполнен огромный спектр задач начиная от помощи в сложных обновлениях программы 1 С до написания сложнейших обработок с учетом специфики предприятия. Задания выполняются вовремя с постоянным и оперативным согласованием технических нюансов. Огромное спасибо за сотрудничество!
Анна Козулина
Хочу выразить огромную благодарность за организационый процесс со стороны руководства,за терпение и понимание всех сотрудников и программистов. Вами проделана огромная работа при переводе нас с 1с версии 7.7 на версию 8.3 наше производство,торговлю. Проект был большой и трудный. Но результат того стоит. Так держать!
Ольга Резникова
Хочу сказать спасибо ребятам этой компании за оперативное решение вопроса по восстановлению работоспособности одного из наших магазинов "Хозмаркет Уют". У нас полетел сервер, ребята пошли навстречу, задержались во внеурочное время, чтобы перенести жесткий диск на новый компьютер, и мы утром смогли открыть магазин как ни в чем не бывало, без заминок и задержек для наших покупателей.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо.
Г
Галина
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Специалисты тех поддержки на высшем уровне. Оперативное реагирование. Быстро и качественно решают мои проблемы. Огромное спасибо
11 октября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Роман С.
Сотрудник или руководитель (И.Б.), ходит на собеседования под видом соискателя. Получает данные о компании в ходе собеседования, делает вид что ищет постоянное место работы. После чего скидывает презентацию (ком. предложение) от лица этой компании, с предложением оказания услуг. Не очень красиво и профессионально таким способом находить клиентов. Пустая трата драгоценного, в текущей ситуации, времени
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. Приносим свои извинения за потраченное с Вашей стороны время на общение с нашим с…
YB
Yury Butakov
Оперативно решили проблему, произошедшую в воскресенье с РМК на УНФ базовая версия. Очень благодарны ребятам. В выходные сложно найти техподдержку....
ЮК
Юрий Курочкин
Добрый день. Так случилось, что срочно потребовалась помощь в настройках 1с в части выгрузки платежных документов. Обратилась в первую компанию в интернете, которая решила возникшую проблему моментально, причем так это было вежливо и красиво, что не хотелось прекращать с ними консультативный диалог.
8 октября 2021, официальный ответ
Алексей Селицкий
Наша организация сотрудничает с Первым Союзом программистов уже более трёх лет. Автоматизировали пищевое мини производство и розничную продажу (УНФ+Розница). С задачей справились на отлично. В процессе было предложено несколько вариантов, что помогло выбрать оптимальный и сэкономить время и деньги. Отдельного внимания заслуживает Тех поддержка от Первого Союза Программистов. Квалифицированная работа ребят, Александра и Ростислава, позволяет бесперебойно работать нашему предприятию и минимаркету.
28 сентября 2021, официальный ответ
Антон Струк
Ребята отлично справились с поставленной задачей, отдельная благодарность программисту Ивану, будем работать дальше!
22 сентября 2021, официальный ответ
НА
Наталья Ахтырченко
Неграмотные специалисты в части обслуживания и программирования 1С. заключили договор, поставили задачу, обозначили, что она в высоком приоритете. В итоге неделя обсуждения, "тестирования", обсуждения опять, потом писем, что уже готово, но не очень, потом готово, но не до конца.. Далее неделя тишины. Не сделано. Не предупредили, что не смогут сделать. Не предупредили, что перестали работать. Просто бросили. Ответ программиста - "у меня и без вас работы много".
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уважаемая Наталья наша компания работает согласно условиям д…
elena.ko8787
Видимо, кроме как обновлять стандартные типовые конфигурации специалисты этой "компании" ничего не умеют. Подписали договор на постоянные работы с большим объемом задач. Задачи выслали, эти "специалисты" их просчитали, по срокам определили около 30 дней. Начали делать и... выяснилось, что знаний у сотрудников ИП Ядрышников нет от слова совсем, не умеют делать даже простые задачи типа восстановить стандартный обмен между БП и ЗУП. Начали говорить, что подключат еще какого-нибудь специалиста, подключили еще одного такого же неграмотного. В результате два месяца простоя, "специалисты" эти пропали, ничего не сделали, на связь не выходят, а руководитель пишет, что они ни за что ответственность не несут. Вобщем обращаться в эту компанию - это прямой путь к потери своего времени и денег. Хорошо, что хоть оформлены на ИП, можно отправлять претензию в суд и через время взыскать свои убытки с физлица. Не рекомендую обращаться к этим специалистам даже с простыми задачами.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уважаемая elena.ko8787 наша компания работает согласно услов…
katenok katenok
Очень внимательный и отзывчивый персонал.Начала работать с этими ребятами совсем недавно.Все четко и по делу.Очень приятно работать с Александром,Алексеем.Всегда предложат нестандартное решение проблемы.Спасибо вам большое.Держите марку и тогда у вас будет много доброжелательных клиентов.
Жанна
Срочно обновить потребовалось программу торговля+склад, обратились, выбрав организацию в Дубль Гисе, после того, как другая организация навязала услуг на хорошенькую сумму, выслушали, сразу предложили решение: не навязывая дополнительных услуг, что было удивительно.....и в течении 20 мин, дистанционно, обновили программу, советую, кому есть необходимость, спасибо за скорость)))