Дареный конь
Магазин
3.5
3.5
Олеся Р.
Заехала в магазин, срочно нужно было подарочный конверт для денег. Сначала вроде приятная женщина в возрасте, начала показывать мне открытки, которые видимо стоят дороже и из разряда «подарки за 50», я тактично отказалась от ее предложения и попросила показать мне стандартные конверты. Женщина с психом кинула мне стопку этих открыток, а когда я начала их смотреть (поясню, что смотрела я их очень аккуратно), так эта женщина все время ворчала о том, что я видите ли неправильно их складываю и что вообще трогать их не положено. Руководитель, будьте любезны, научите ваш персонал нормально общаться с покупателями или не берите на работу людей с неустойчивой психикой!
Яна Гернер
Отличный бутик. На подарки всегда там беру. Брала даже себе. Карту памяти, флешку и много ещё всего. Рекомендую ❤️❤️❤️
Артём Рябцев
Бешанная бабка попалась спросили что за симпл-димпл потыкать хотели в итоге этот бабка начала махатся шваброй потому-что они портятся от этого махала бегала за нацми цирк вызвала охрану в итоге ушли не советую заходить.
trifle
Нашла всё что нужно было для подарка, спасибо большое!
Полина Рабанина
Отличный небольшой магазинчик сувениров. Хоть цены и несколько завышены, зато вещи оригинальны. Долго искала интересные флешки для подарков, нашла здесь, еще и себе купила. Один раз попалась бракованная флешка , на следующий день, после того как ее проверили на наличие неисправности при мне, спокойно вернули деньги.