Магнит
Скачай приложение
В здании
ВД
Валерий Данилов
Вежливый персонал, свежая выпечка. Магазин хороший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Архандопуло
Хороший магазин,большой выбор товаров,свежие фрукты, всегда свежая выпечка.Персонал магазина вежливый.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады!
Алко-Белка
Ужасный магазин, очень часто попадается просрочка и тухлятина, перепись сроков годности, путаются ценники, продавцы, которые очень негативные, ни здравствуйте, ни досвидания, однозначно больше не посещу данный магазин, с таким ассортиментом и коллективом, по крайней мере пока не разберутся с данными проблемами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения Магнит…
Евгения Казанцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Константин К
Магнит, как магнит. Не хуже и не лучше других. Ассортимент одинаковый плюс/ минус три копейки одинаковый. С персоналом практически не общался, но тот объем общения, который был, нормальный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит…
О
Ольга
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что подвели. Постараемся улучшить скорость и качество обслуживания. П…
МП
Матвей Продченко
Отличный магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина А
Отличный магазин Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые В магазине всегда чисто , нет испорченных продуктов
14 июля 2025, официальный ответ
Александр Лебедь
3 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Михайлова
Хороший магазин, всё нравится, всё соответствует
21 января 2025, официальный ответ
ИМ
Ира Миронова (Арбатская)
Добрый день. Магазин хороший.
ЛГ
Людмила Глядковская
Хороший магазин , персонал отзывчивый, ценники соответствуют
Светлана
Магазин отличный! Чисто, много акций и скидок. Большой ассортимент товара. Персонал приветливый. Ценники соответствуют 👍
Михаил Смирнов
Очень хороший магазин, радует актуальные ценники и вежливый персонал
ю
юлия
Магазин очень мне нравится .Все супер цены низкие ,персонал отзывчивый ,хорошее обслуживание.
М.
Маргарита .
Была на данном магазине. Была приятно удивлена. Есть много выбора товара. С актуальными ценниками, если что-то непонятно. Сотрудники данного магазина всегда помогут. И будут вежливыми с вами до самой выхода. Всё чистенько, аккуратненько.
DO
Designer Omsk
Большой и светлый магазин. Старательный и вежливый персонал. Выбор большой. Классные акции)) а выпечка просто ♥️
вГ
виктория Гурьянова
14 января 2025, официальный ответ
Ольга Болейко(Ситникова)
Магазин просто находка, всё на полках есть,люди не вылазиют с этого магазина.Продовцы хоть их и мало ;вежливые обходительные))Очень люблю этот магазин завтра опять туда пойду)(
26 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 ноября 2024, официальный ответ
ЭС
Элин Су
Я понимаю, что у нас страна советов. И каждый считает своим долгом подсказать. Но давайте, когда покупатель приходит в магазин за продуктами, за свои деньги - сотрудники зала не будут вмешиваться без запроса. Повышайте уровень сервиса. Выбирая связку бананов- в спину услышала критичное замечание от сотрудницы с короткими чёрными волосами, что не из того места беру. Мало того, что человек практически в корзину мне залезает, и спасибо, что не в рот, так почему-то считает, что знает что мне нужно лучше меня. Что я не вижу или не понимаю. И что я должна делать как удобнее ей, а не мне. Я уж молчу, что чтобы выбрать молоко свежее - нужно покопаться там. Потому что периодически и просроченное сначала. Так и с другими продуктами - покупатель выбирает сам. И грубо лезть с комментариями как минимум не этично. Чтобы в ответ тоже не слышать - куда вас засунуть свои непрошенные советы.
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Анина
Обычный деревенский магнит, никто никуда не торопится, кассы самообслуживания и касса кафе выставлены только в качестве музейных экспонатов, никогда не работают. Очереди огромные . Сотрудники ходят на релаксе по магазину .
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
ЕГ
Елена Глухова
Продавцы молоды! Спасибо им за то, что могут всё подсказать и направить
Юрий Юренко
Набрал пиво в банках пришел на кассу, оказалось что не на одной из банок не наклеен qr код. Попросил исправить ситуацию, кассир отказала.
19 октября 2024, официальный ответ
Алина Парыгина
в магазине все хорошо,чисто,персонал хороший
31 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Олег Польков
Ну вот вам "сладкая парочка", ходят постоянно в магазин.... Ей 35 и она болеет сифилисом потому что спит со всеми в Красноярке, ему 26 и вполне вероятно что уже тоже болеет... И не стыдно же...
Наталья Смольникова
Нормальный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Максим Н
На витрине ценники одни, продают по другим .
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
5 июня 2024, официальный ответ
Google User
Хороший магнит. Основной ассортимент всегда есть
22 мая 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Болейко
Суперр Магнит, только там все и закупают. Хорошие продавцы доброжелательные.
27 февраля 2024, официальный ответ
NB
Nika Boiko
Очень отличный магазин,а персонал превосходные😊
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина Ступина
Магазин хороший
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена Глухова
Очень большой магазин, просторный.Большой выбор товара. Много скидок.Очередей нет. Продавцы всегда улыбчивы и вежливы.
22 марта 2023, официальный ответ
Петр Истомин
Нравится данная сеть из-за акций. Их всегда много на разные группы товаров. За качеством следят
23 мая 2025, официальный ответ
Bulat Adilov