Умникус
Центр английского языка и раннего развития
Карина К
Ходим в центр на английский язык уже второй год. Сыну очень нравятся занятия.Подтянулись оценки в школе. Ходит с удовольствием!
ЕИ
Евгения И
Отличные преподаватели Индивидуальный, подход к каждому ребенку Профессионалы своего дела Только к Вам, только с Вами
Марина А
Занимаемся английским уже третий год Ребёнок подтянулся по английскому Преподаватели работают на результат , все разложат по полочкам, найдут подход к каждому ребёнку Если ща английским, то только в Умникус Замечательная организация с замечательными преподавателями Спасибо Вам огромное за Ваш труд
ОИ
Ольга Игнатенко
Занимаемся английским языком в центре 3 года и дальше планируем ходить. Хочу выразить огромную благодарность Кире Владимировне и её преподавательскому составу за профессионализм и любовь к детям! Благодаря занятиям в школе английский язык даётся с лёгкостью и всегда с отличными результатами в успеваемости. Занятия хоть и групповые, но педагоги отрабатывают задания с учётом возможности каждого ученика. То есть индивидуальный подход, который так важен не теряется в группе. И это очень радует!
Евгения Белоусова
Ходим на курсы уже два года, отличный преподавательский состав💐
АЦ
Анна Цалко
Дочка занимается в этом филиале 3-ий год.Ей очень нравится,с учетом что нам ближе бы было ходить в другой филиал она выбирает этот из за своей любимой учительницы Киры Владимировны❤️Она дает по настоящему знания,я как мама очень довольна🤗
Марина Камынина
В Умникус уже занимаемся 2-й год,ребенку очень нравится на уроках не скучно,а главное могу сказать что результат есть.Хочу выразить огромную благодарность Кире Владимировне за грамотный подход к детям,это действительно профессионал своего дела! У нас виден результат теперь английский благодаря курсам в школе стал на 5
Ольга Троценко
Занимаемся в центре 2й год. Очень нравится 👍🏻👍🏻 Благодаря занятиям в Умникус наши знания на «5»! доступные цены, индивидуальный подход, позитивные и грамотные преподаватели👍🏻
ГТ
Галина Танакова
В «Умникус» мои дети ( 7 и 10 лет) ходят второй год, интерес к изучению языка появился после первого занятия, так как на уроке они не только учат теорию, а ещё играют и танцуют. Вероника Викторовна и Кира Владимировна, очень замечательные педагоги! Занятия в центре проходят в максимально удобное для родителей время, это тоже очень большой плюс. Ещё не мало важно, что в центре есть система скидок для родителей если ходит два ребёнка и более. О плюсах посещения данного центра можно говорит бесконечно, но чтоб их узнать Советую посетить данный центр и все узнать самим!
Olga Okuneva
Посещаем данный центр 2 года. Моя дочь начала заниматься, когда ей было 5 лет. Сначала занятия проходили в игровой форме. Дети играли , пели песенки. Детям было очень весело и интересно. Дети подросли и программа стала сложнее. Кира Владимировна и Вероника Викторовна в этом году учили детей читать на английском языке, это не каждый ребенок в школе умеет, но наши семилетки прекрасно справляются. Самое главное, что занятия очень нравятся детям, моя дочь с удовольствием ходит на английский язык. Мы занимаемся в группе 4-5 человек, но в том году летом моя дочь посещала индивидуальные занятия, и тоже было все прекрасно. Прекрасные педагоги, которые знают как организовать образовательный процесс с детьми разного возраста. Не знаю сколько стоят услуги такого рода. В центре "Умникус" цена не большая. . Уже многие дети моих коллег и друзей ходят в этот центр.
Ольга Окунева
Посещаем данный центр 2 года. Моя дочь начала заниматься, когда ей было 5 лет. Сначала занятия проходили в игровой форме. Дети играли , пели песенки. Детям было очень весело и интересно. Кира Владимировна и Вероника Викторовна в этом году учили детей читать на английском языке, это не каждый ребенок в школе умеет, но наши семилетки прекрасно справляются. Самое главное, что занятия очень нравятся детям, моя дочь с удовольствием ходит на английский язык. Советуем всем.
Александра Раздымаха
Кира Владимировна Профессионал своего дела! Когда в школе у сына со второго класса начался английский, я понимала, что не смогу помочь своему ребенку. Решили найти репетитора. Нашли Киру Владимировну. Сын ходит уже третий год, а дочка второй. Очень доступно все объясняет, в школе пятёрки. Очень довольны результатами, будем продолжать обучение...
Елена Чечель
Сын ходит на занятия второй год. Очень нравится, все в лёгкой и доступной форме. Теперь у него английский- самый любимый предмет).
Ольга Окунева
Ходим в этот центр второй год. Ребенку очень нравится. Прекрасные педагоги, способны найти подход к каждому ребенку. Дошколята учат английский язык играя. Моя дочка с нетерпением ждет встречи с учителями. Рекомендую всем.