Apple Heart
Торгово-сервисный центр
Продажа техники Apple и аксессуаров к ней. Trade-in, ремонт, рассрочка
Посмотреть цены
Диана Буликян
Безумно благодарна данному магазину, они подсказали мне в выборе часов, были со мной на связи, моментально отвечали, часы отличные! спасибо вам огромное за человеческое отношение и ваш труд
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Белых
Отличный магазин, пришел, купил, ушел, не каких ожиданий. Не каких под заказ, как во многих магазинах🫠 Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Normas
Роки
Молодцы ребята, го про покупал, сделали небольшую скидку
Дмитрий Кин
Отличный магазин. Продавцы вежливые, всё что надо подскажут да и цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ДЗ
Даниил Змеев
10/10 Брали 2 телефона плюс Дайсон 🔥🔥 Пушка гонка все🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Антон Сергеевич
Всем привет! Мужики подходят к каждой продаже индивидуально! Шикарный подход к клиенту ! А если без лишних слов- приду за новым айфоном опять сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Бедаш
только слова благодарности ! Спасибо за чудесный сервис! Всё очень понравилось !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЕ
Ринат Енгуразов
За Apple техникой только сюда, ребята супер!!! Продолжайте в том же духе
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Матвей Милютин
Замечательный сервис! Быстро и аккуратно наклеили защитное стекло на мой iPhone. Никаких пузырьков, все идеально ровно. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Максим Анкудинов
Красавцы. Спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
qqq qqq
Хороший магазин, консультанты ответили на интересующие вопросы, поделились рекомендациями, все рассказали/показали. Рекомендую :)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,!Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Мануйлов
Спасибо ребятам! Очень рад, что купил именно в этом магазине подарок для жены! Искал именно в нужном цвете, нужную модель! На все мои вопросы дали ответы, сделали подарки, гарантия год! Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
ВТ
Владимир Тимашов
Спасибо большое Михаилу и Николаю) приобрел новый телефон, все хорошо, все работает. Четкая организация и адекватные цены 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Антон Лушпай
Оригинальная не дорогая и качественная техника!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Елена Евгеньевна
совершала покупку 22.08 все супер, кроме уставшего консультанта.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Олег Романов
Никаких подводных камней, честные продавцы. Купил новый iphone 14 128gb.
3 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рауль Мурадов
Спасибо ребятам , покупал 15 pro , все четко, да и в принципе с 19 года всегда у них беру технику эпл и нет никаких проблем Советую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КП
Кристина Пасечник
Клиент этого магазина уже как 4 года!!! Этот тот магазин, где вам будут советовать, как для себя. Не навязывать, что подороже, а то что подходит именно Вам. Благодарю всех сотрудников! До новых покупок 😉
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
МР
Михаил Ракитянский
Огромное спасибо данному магазину! Покупал два 15 Pro Max, оформили по оптовой цене, сделали дисконт на аксессуары) Отличный продавец Михаил все быстро оформил, наклеил стекло, рассказал про ассортимент!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам.Ждем вас в гости еще!
Виталий В
Отличный магазин. За техникой только сюда
Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГС
Георгий Степанов
Парни лучшие. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую. Всю технику Apple покупаю у них
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Е-
Елизавета -
Лучший магазин с лучшим отношением ❤️🩹 покупала здесь 3 айфона, все отлично)
3 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Режепа
Все телефоны брал только тут Плохого не скажу ничего Вся техника орига Цены по городу самые низкие Ниже только с рук , а не в точке продаж Доверие есть к ребятам
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ИД
Игорь Дьяченко
Отличный и честный магазин! Цены ниже других магазинов! Поклеили стекло в подарок! Советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон Пронин
Отличный магазин! Все рассказали, показали. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Ирина Вольпер
Отличный магазин с хорошим выбором оригинальной продукции и честной годовой гарантией (на новые устройства). Я в принципе очень придирчиво отношусь к покупке техники, особенно такой недешёвой как техника от Apple. И если раньше все приобреталось исключительно у официалов, то сейчас это стало невозможным. И я заново «открыла» для себя данный магазин. Вообще я уже лет пять назад (если не больше) познакомилась с Николаем, владельцем магазина, тогда при личной встрече он вызвал у меня полное доверие. С тех пор в Apple heart было сделано несколько покупок (из крупных iPad, airpods pro 2), эти приобретения исправно работают. Поэтому когда я решила обновить телефон, выбор места покупки был очевиден. Отдельно хочу отметить прекрасную клиентоориентированность Николая и ребят-продавцов. Они всегда готовы помочь с выбором, советами, пойти навстречу в каких-то вопросах. За это лично я говорю большое спасибо. 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
ИБ
Ирина Будылина
Приобретаю телефоны только в этом магазине, всегда хорошее обслуживание, гарантия качества, адекватные цены на товары, вот и сегодня купила телефон. Спасибо, ребята за вашу работу! Рекомендую этот магазин!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгений К
Советую посетить магазин. Очень хорошие впечатления от общения с персоналом
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Филипенко
Всё честно, оперативно и за адекватные деньги(в отличии от сетевых магазинов)! Молодцы парни, за следующей 🍏 покупкой однозначно к ним👍
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, ждём снова 🌸
Купила тут телефон, боялась, что продают восстановленные. Оказалось, что телефон полностью оригинальный и неактивированный. Всё просто идеально
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Ксения Патрина
Хороший магазин, есть выбор и альтернатива любой модели .
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Андрей …
Все хорошо 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Запасов
Много раз покупал тут различную технику Apple, а также всякие полезные гаджеты. Всегда всем доволен. Отзывчивые продавцы, да и сам хозяин заведения. На этот раз купил очень прикольный девайс - док-станцию на 4 устройства. Одновременно идёт беспроводная зарядка на все 4 устройства, причём с автомобильного зарядного устройства, которое устанавливается в автомобильный прикуриватель. Всем советую этот магазин!
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Серёжа Радченко
Очень классный магазин
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Эдуард Фирстов
Отличные цены и сервис
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Диана Дементьева
Хороший магазин. Покупкой довольна. 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
☀️ 🤓
Спасибо за мой чудесный мак)
11 ноября 2024, официальный ответ
☀️, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Илья Артемов
Отличное место, консультация и товар однозначно рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инкогнито
Хорошая компания. Надежные ребята. Торгуют и новой техникой и б/у. Все проверено и их специалистами и годами сотрудничества. Рекомендую
ТГ
Татьяна Горячая
Вежливый персонал быстрое обслуживание приду еще ☺️😍
ПА
Полина Асметкина
Отличный магазин 😊 и персонала
Дмитрий Мирошник
Oyuhvcdxxccv
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Александр Коняев
Замечательное место с очень добрыми ребятами Приходил к ним три раза, объясняя свою проблему, и каждый раз как в первый мне очень по-доброму предлагали различные выходы из сложившейся ситуации, даже намёка не было на то, что они чуток от меня устали) Молодцы)
Алина
Замечательный магазин и замечательные сотрудники. Адекватные цены, качественные товары. Ушли радостные, да ещё и с подарками. Спасибо большое
Влади Мир
Комиссионка, не очень приятное место.
Александр Асик
Достойный магазин, все круто
ЗН
Зари На
Сервис оставляет желать лучшего , пожалела на сто рядов , что отдала телефон в «ремонт» именно здесь .
Александр Бендин
хороший магазин, отличный сервис. покупали телефон, все отлично работает.
VG
Vyacheslav Gachkaylo
Хороший сервис. В соседнем мульти-сервисе, нахваленном, сказали, что из-за одной кнопки надо менять клавиатуру за 55к деревянных. Здесь же, быстро всё сделали и мне даже платить не пришлось. Поломка мизерная.