Нужные люди
Кадровый центр
Мария Бабушкина
Остались очень довольны сотрудничеством с кадровым центром "Нужные люди". Они профессионально и внимательно подошли к нашему запросу, быстро нашли подходящих кандидатов и помогли выбрать именно того специалиста, который идеально подходит для нашей компании. Благодаря их работе, наш коллектив пополнился сотрудниками. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера в подборе персонала!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Ольга Ломовцева
С самого первого звонка ощущается, что здесь работают внимательные, заботливые и по‑настоящему отзывчивые люди. Всегда на связи, с пониманием относятся к любым запросам, умеют услышать и предложить именно то, что нужно. Подбор сотрудников — не просто по резюме, а с душой и участием, как будто для себя. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение — с вами по‑настоящему спокойно и надёжно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТМ
Терехова Марина
Компания надёжная. Высокий уровень проффесионализма сотрудников. Услугами компании пользуемся на постоянной основе. Рекомендую для работы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Михаил Сиволапов
Работали со специалистом Анастасией. Очень грамотно и доступно построено собеседование. Сотрудник квалифицирован, обладает полным объёмом информации. Буду рекомендовать данное агентство коллегам!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Виктория Латышева
Спасибо Анастасии за оперативный поиск сотрудника! Будем еще с Вами сотрудничать
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия К.
Пригласили на собеседование по вакансии Омской компании. Ранее с кадровыми агентствами не взаимодействовала и была приятно удивлена. Анастасия очень доброжелательный интервьюер. Беседа прошла максимально комфортно
Елена Ковалевская
Это был мой первый опыт поиска работы через кадровое агентство. Во-первых, я беседовала с Екатериной, и у меня не было ощущения «допроса с пристрастием». Я думаю, что это позволяет соискателю быть более открытым и не пытаться все время понравится. Это собеседования не было стрессом, и у меня осталось очень теплое и приятное впечатление. Я рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ЛД
Лариса Демченко
Агентство, которому нужно и можно доверять!!! Екатерина, спасибо в первую очередь за доброжелательность и профессионализм. Вы даете надежду, уверенность при принятии важных решений. Процветания и успехов вам !
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бегаль
Хочу выразить свою благодарность Екатерине за профессионализм и внимательное отношение. Она сумела идеально подобрать для меня вакансию, учтя все мои пожелания и профессиональные навыки. Екатерина – настоящий профессионал своего дела!
Ульяна Неверная
Проходила собеседование с Екатериной. Общение прошло в легком формате. Екатерина профессионал своего дела.
КЛ
Константин Лагаев
Профессионально, лаконично, вежливо, культурно и быстро. Благодарен за отличное предложение по работе!
КС
Кристина Старова
Проходила собеседование с Анастасией Хочу выразить огромную благодарность за помощь в трудоустройстве)😍 Подробно рассказала о интересующей вакансии, донесла всю информацию по специфике работы очень доходчиво, не осталось вопросов👍♥️ Беседа прошла в легкой, теплой, непринужденной форме, осталось только хорошее впечатление🤩👍
Т
Таня
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в моем трудоустройстве Анастасии. Это настолько приятный человек в общении. Она мне не только подобрала работу по душе. Ещё и поддерживала. Звонила спрашивала как дела. Были у меня моменты хотела все уже бросить,но позвонила Анастасия нашла нужные слова. И все решилось!!!! Анастасичя участвовала во всем процессе (от моего отклика на вакансию и до подписания трудового договора.) Спасибо Вам Анастасия огромное.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Специалист Екатерина на собеседовании подробно рассказала о вакансии и компании, ответила на все вопросы четко и конкретно.Собеседование прошло в теплой и дружелюбной атмосфере😊
Татьяна Мордовец
Проходила собеседование с Екатериной. Получилась очень приятная и непринужденная беседа, не чувствовалось какого-то напряжения в общении. Екатерина профессионал своего дела, доходчиво донесла информацию по специфике предстоящей работы. От собеседования остались только приятные воспоминания, побольше бы таких специалистов. Желаю Вам дальнейшего процветания в данной сфере🌸
Благодарим за отзыв!🙂
Алдияр Токсанов
Был на собеседовании у Екатерины. Провели отличную беседу. Всё структурно, прям по лекалам). Вместе также были на собеседовании у директора компании, сейчас жду решения.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приложим все усилия)
Д
Диана
Была на собеседовании у Екатерины. Очень приятное вдумчивое интервьюирование. Было легко донести свои интересы и понять, что требуется в новой вакансии от меня. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Евгения Калиниченко
Благодарю компанию Нужные люди за профессионализм и оперативность в работе! Подбор сотрудника по всем требованиям в короткие сроки, доброжелательность и деловое общение менеджеров хочется отметить отдельно. Кадры решают многое, качественно закрыли вакансии, спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СА
Сергей Александров
Звонят, приглашаю навязчиво на работу. Работу не ищу. Навязчивые. Даже если бы и искал работу, задумался бы откликаться на их предложение...
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь, помогаете стать нам лучше. Только подскажите, когда вам звонили…
МЛ
Максим Ложкин
Быстро и качественно подберут работника в ваш коллектив! Рекомендую к сотрудничеству
Добрый день. Благодарим вас!!! Ждём вас снова 😉
Яна Овсепян
Очень приятные сотрудники данного кадрового агенства, все подробно рассказывают, аж вопросов не остаётся! Исключительно положительные впечатления😊
Благодарим за отзыв🙂
Марина Матяш
Хочу выразить большую благодарность от нашей компании ребятам кадрового агенства. Не первый год с ними работаем и всегда получаем отличную помощь в поиске высококлассных сотрудников. Ребята не просто качественно и своевременно подбирают персонал, они детально изучают компанию и предлагают кандидатов именно близких по духу уже сформировавшемуся коллективу и с высокими профессиональными навыками. Ребята умеют слушать и прислушиваться к клиенту, а это не маловажно! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!) всегда рады помочь в подборе персонала🙌