Elec-Sir
Фирменный магазин
ВБ
Владислав Бондарь
Шикарный магазин где хорошо мотают, есть много жидкостей а самое главное балдёжная атмосфера с плойкой 4
C
Chrisalazar5
Обсолютно всё
Мистер Пудж
Даниил сделал отличную намотку, заставил жить то что уже мертво, огромное спасибо этому богоподобному материализованному парнишке, спасибо элексиру за отличных сотрудников
Андрей Вдовиных
Магазин супер, ассортимент огонь.
u
u3_aDa_8_aD
Офигенное место, часто прихожу обновить свой парк девайсов или перемотаться. Топовые , добрые продавцы.
Валентина Васильева
Прикольное место! Отличный выбор! Консультанты с лёгкостью подберут Вам ,что только пожелаете!
Prosto Asenii
Хорошие обслуживание, приемлемые цены на жидкости и устройства.
Женя Матвеев
Прекрасное обслуживание, продавец красавчик
ИН
Ильфат Ниязов
Быстро, качественно, помогли с выбором
Сергей Бодров
Грамотный продавец
SK
Slava Kruzhevetsky
Отличная сеть магазинов, хороший выбор, компетентный персонал. Уже долгое время являюсь клиентом, ни разу не был разлчарован
СР
Саня Рамбр
Хороший вейп бао
d
delukki
Качественное и быстрое обслуживание,буду заходить почаще❤️
Григорий Специальный
Все супер высший класс
ВВ
Владислав Владислав
12/10 на кончиках пальцев. Егор душка, лучший сотрудник 💙
ВД
Виталий Дорошенко
Отличный магазин, профисиональные продавцы консультанты, советую посетить!
НТ
Надежда Терещенко
Хорошее место, большой выбор продукции. Персонал очень доброжелательный. Без покупки не уйдешь )))
Ирина Пушкарёва
Вежливый продавец. Приятная обстановка
. .
Хороший магазин с широким ассортиментом. Продавец порекомендовал отличную жидкость! Цены приятные
NK
Nikita Kolpakov
Прекрасный магазин, каждый раз здесь покупаю жижки и меняю спирали с ватой, персонал отличный
Black Bob
Как всегда обслуживание на высоте, грамотная консультсция! Намотку поменяли, с выбором мода подсказали! Выбор жидкостей огромный!
Alex Petrov
Отличный магазин, вежливый персонал
PO
Petr Olegovich
Постоянно хожу в данный бар. Александр удовлетворяет мои вкусовые потребности по максимуму. Классный хрустящий вкусный койл, большой ассортимент. Рекомендую!!!
ЮД
Юля Данкевич
Лучший вейп шоп Сибири, всегда все на высшем уровне. Крайне рекомендую!
Rusya Natarov
Сильно помогли с выбором жижи, рекомендую )
Александр Вячеславович
Считаю одним из лучших вейпшопов в Омске Широкий выбор ассортимента, частое обновление товара. Обслуживание на высшем уровне. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором Знают свое дело на 100% Приобретаю товары и обслуживаю свои девайсы только здесь. Однозначно рекомендую это место !
Арташес Минасян
Отличное место. Обширный выбор, хорошие работники, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Федор
Семен продавец года, лучшая точка и лучший сотрудник. Отлично проконсультировал и ответил на все вопросы.
Алексей Алексей
Атмосфера приятная. Но впечатление персонала и обслуживание страдает 🤮. Как только заходит человек он спрашивает сразу паспорт, несёт бред, что вход 18+🤣очень смешно с такой неграмотности. Человек не успел сказать даже ничего он сразу паспорт требует. Может нижнее белье еще показать, ну а что? 🤣
Ильдар Венгерберг
Отличное место. Приятное обслуживание, разговорчивый персонал, подскажут если не знаешь (даже если совсем ничего)
Александр Уфимцев
Супер магазин, ребята красавцы, выручали уже неоднократно в вопросах, начинающего вейпера, всегда соорентируют, подскажут хорошую жижу, в общем респект и уважуха, однозначно рекомендую👍👍👍
Артем Литвинов
Сижу 2 часа, жду намотку из 4 витков сра*ого фьюза. Продавец вообще не шевелится. Постоит, посидит попарит....
Никита Плахин
Рекомендую этот, магазин!! Купил Smoant Charon Baby POD Kit 750 mah with спустя два дня пользования система отказалась работать. Отнёс в магазин. Спустя 6 дней мне перезвонили и предложили взять любой другой под этой марки в понравившемся мне дизайне. Сервисом доволен. Хозяину магазина особая благодарность за понимание.
Аюпов Владислав
Приезжаешь по пробкам, основы 6 у нас нет, флакончиков у нас нет, интернет у нас упал продать не можем, подождите пол часа может быть отлагает, постоянно натыкаюсь на то что магазин не работает и никакого предупреждения об этом нет. Выводы делайте сами
Eф
Elec-Sir, фирменный магазин
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы сожалеем, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Вы все…
Дмитрий Черешнев
Отличное место, обслуживание на высоте. Приятная девушка поможет подобрать необходимые материалы
Eф
Elec-Sir, фирменный магазин
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий, спасибо за отзыв.
Пьер Дачелло
Отличное место, чтобы приобрести жидкость или девайсы, если вы решили отказаться от курения, приятные работники, отзывчивые и добрые, нет текучки, поэтому приходя в это место, всегда видишь знакомые лица. Можно и кофе выпить, и чай есть, и другие напитки, жаль, что еда перестала предоставляться, а так все хорошо. Жидкости от лоу-коста до премиума, девайсы на любой кошелек и стиль парения, хотя хотелось бы завоза новинок почаще. Однозначно лучший магазин, каждый поход в него как флекс без остановок, каждая покупка радует, как прикосновение к женской груди.
Андрей Фирсов
Хорошее место, чтобы попарить и пообщаться. Гостеприимные и чуткие работники. Очень много вкусной жижи. Большой плюс, что здесь могут быть только совершеннолетние и за этим очень строго следят работники, в отличие от других баров Омска.
Екатерина Микушева
Приятная атмосфера, доброжелательные и чуткие работники, всегда подскажут, что выбрать. Большой ассортимент и много вкусных напитков.
plim
Тенденция к запрету услуг, оказываемых этим магазином, уже кое-где намечена. Перепрофилирование не будет затруднительным, при условии наработанной клиентской лояльности не только у некроманьяков. Не обнаружил здесь ни гостеприимства, ни доброжелательности.
necromaniac
Однозначно лучший вейпшоп и бар в городе. Постоянные скидки, крутая атмосфера, огромный выбор жидкостей, комплектующих и прочих ништяков. Хожу только сюда. Респект однозначно!