Mango Boom
Семейный парк развлечений
4.4
4.4
Евгения Иванютина
Сегодня, 3 января 2026 года, посетила игровую комнату вместе с ребёнком. Спустя некоторое время сотрудники заведения подошли и предложили провести фотосессию, на что я согласилась. Однако итоговые снимки оказались низкого качества и совершенно меня не устроили. Поскольку я принципиально отказываюсь оплачивать услуги, результатом которых недовольна, решила отказаться от покупки фотографий. При озвучивании отказа сотрудник, демонстративно выразил недовольство, обратившись к коллегам с репликой: «Зря фотографировали». Такое поведение создало крайне неприятное впечатление, поскольку сотрудники настойчиво предлагали приобрести фотографии, оказывая психологическое давление с целью продажи товара. Подобные действия значительно испортили общее впечатление от посещения игровой комнаты.
Елена Скрипова
Самое ужасное место где мы были с ребёнком, полная антисанитария, все грязное
D
Daria
Ужасная грязь, кубики осыпаются и дети этим дышат, засаленные, в них же нашли 2 чьих то носка, что говорит о том , что их уже давно не перебирали, боюсь представить какая грязь на дне! Столы такое чувство протираются грязной тряпкой, все липкие. Антисептик разведен водой так, что даже малейшего запаха спирта не слышно. Карусели покрыты годовой пылью и грязью. Ковры грязные , брезгливо даже в носках ходить (поставьте посетителям тапочки как везде в детских комнатах, раз уж не можете почистить их). Хамовитая администратор (блондинка с длинными волосами). Безопасности 0 , зайти может кто хочет ( я пришла за ребенком и беспрепятственно зашла , никто даже не поинтересовался куда я иду). Куллеров с водой нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим искренние извинения за ваш опыт. Ситуация абсолютно неприемлема. Мы уже пр…
Nik N
Отличное место, детям нравится.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понравилось! Ждём вас снова!🧡
Ксссс 🐈⬛
Детям очень нравится,поэтому ♥️♥️♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением! Когда мы слышим, что детям у нас нравится, — это самая большая…
е
елена
Я абсолютно лояльный человек. Плохие отзывы почти никогда не оставляю, недовольство проявляю редко. Но в этот раз решила написать, потому что дело касается безопасности детей! Поролоновые кубики все нужно заменить на новые. Дети с ними играют, в них прыгают. Они все ужасно сыплются, на батутах полно этого обсыпанного поролона. Убирать моментально это все нереально. А вы не подумали о том, что это опасно для глаз, для дыхательной системы? Не дай Бог ребенку крошка попадет в дыхательные пути. Они же прыгают там, дышат активно. Детям особо не объяснишь, они себя не особо контролируют во время игр, особенно малыши. Посещаем очень много игровых по городу - везде все обновляется, добавляются новые локации, игрушки. В этом же парке как было все несколько лет назад, так и остается все на одном уровне. А цены не низкие. Хотя бы кубики замените, уважаемая администрация! Это самый минимум, который вы обязаны сделать ради безопасности детей, которых вы у себя принимаете! P.S. Девочки-инструкторы приветливые, доброжелательные, за детьми смотрят, ходят убирают все.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинен…
Александра Гантарева
Приходим уже не первый раз , игровая в принципе не плохая, но есть свои нюансы. Паралоновые кубики уже нужно заменить, они все обсыпаются и эти крошки остаются на одежде. Услуги фотографа полнейшая обдираловка🙈 Приятно получить магнитик с фотографией своего ребенка, но цена оставляет желать лучшего
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
ПБ
Полина Безбородова
Привет! Супер место: чисто, безопасно, весело, и цены огонь. Приводила сюда сестренку - полный восторг, очнь хочет вернуться сюда снова. И отмечу классный момент - можно купить носки, если вы так же как и мы были в сндалиях и заранее не проумали этот момент) Определенно рекомендую, 10 из 10 !!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Чикина
Отличное место👍,часто приходим.Праздновали день рождения ребенка,все что нужно для отдыха.Еще очень важный плюс,что есть носки в продаже,не нужно бегать по бутикам и тратить время на эту мелочь.Персонал вежлевый и внимательный, спасибо Вам большое 🤗.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Киселёва
Очень удобно, что есть носки в продаже, по доступной цене и не бегаешь по тц, не ищешь где купить, чтобы пойти играть. Парк нам понравился😍
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Кравец
В основном для маленьких все аттракционы, воды нет ни руки помыть, ни попить, туалета тоже нет, на батутах бассейны из поролона, который осыпается и красится, вещи еле отстирали, не понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! К сожалению по техническим причинам не зависящим от нас в парке нет возможно…
ОУ
Ольга Уфельман
Раньше для малышей был небольшой закуток, всё скучно и печально. Теперь же целый детский сад. Сыну 4 года, он обожает это место. Всё безопасно, мягкое покрытие, удобные места ожидания для родителей. А ещё приятные бонусы!
Мария Сивкевич
Отмечали ДР дочки 3 года 15.05.2025. Детям все очень понравилось! Просторная игровая: горки, карусели, батуты ( даже взрослые с удовольствием попрыгали). Удобная банкетная зона из которой можно наблюдать за детьми. Плюс, что еду можно свою приносить и предоставляется чайник. Персонал очень вежливый и приветливый, даже есть местный фотограф. Очень удачные фото получились, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ТВ
Татьяна Виноградская
Отмечали день рождение ребенка, очень понравилось: уютно,чисто,весело. Взрослым тоже захотелось попрыгать)) Отличные и внимательные девочки на ресепшене. Спасибо Вам!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
S
Sandra
Парк очень хороший! Работницы милые, добрые. В парке чисто. Дети счастливы, спасибо! Придем еще😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Sandra, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лм
лёша медведков
Очень хороший парк развлечений!!!! Советую всем кто не был
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
EC
El CUCUY
Обращение к владельцам!!! Ходили к Вам более 5 лет, теперь перестали. Причина - неудовлетворительное состояние ванны с кубиками. Проведите генеральную уборку, уберите деформированные кубики, пыль и мелкие паралоновые катышки лезут в глаза, в нос и в уши. У детей может проявиться аллергия. Колготки и футболку хоть на выброс. Администраторы в курсе. Примите меры и можно снова приходить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Генеральная уборка и очистка паралоновых ям произвонилась несколько недель н…
Алиса Кечко
Ужасно грязное место, после него хочется искупаться в мирамистине. 7 лет назад посещали это место со старшей дочерью -было чисто и аккуратно, впечатление что за это время совершенно никто не занимался клинингом. Покрытие неровное, можно споткнуться и упасть. Батут с водой, зеленый, грязный… если хочется подцепить что-то , то это место идеальное. Лично мы больше никогда не посетим это место. Расценки 700 за час в самом грязном месте Омска.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Мария Бойко
Своих денег не стоит, прям жаль. Хотели пойти в панду, но там закрыто было , ( в 10 утра почему-то администратор опаздывала), а здесь открыто было, со стороны входа не видно что есть в комнате, если бы видно было, то не пошли бы. Игрушек мало, часть сломана, в интерактивных ни в одной нет батареек рабочих, часть атракционов не работает, в бассейне с шариками Шариков очень мало-даже пол не скрывают. Покрытие грязное, игрушки грязные, вдоль стен пыль хлопьями. Я бы даже контролирующие органы пригласила для проверки, на сколько они соответствуют сан.эпидем нормам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Был с племянниками им очень понравилось бегали кричали восхищались и радовались месту. Классное место
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Багина
Прекрасное место, чисто, персонал хороший, очень внимательный и бдительный! Брат остался доволен!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ангелина Баранова
Водила на днях свою сестру, осталась под большим впечатлением! Огромное разнообразие батутов и аттракционов Место афигеное, самое главное ребенок счастлив 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Батурская
Классное место
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна
Были недавно в данном парке, остались в восторге😍 Всё чисто, аккуратно, инструктора очень добрые и внимательные👍 Придём ещё ни один раз, однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ЯЖ
Яна Железко
Игрушек почти нет!!! Один мяч на всю игровую и тот почти сдулся! Покрытие на полу рваное, местами задрано! Можно легко споткнуться и упасть!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Сейчас мы стараемся периодически обновлять игровое оборудование, чтобы сохра…
Сати Кулиева
Отличное Место!! Детишки каждый раз в полном восторге,много развлекательных аттракционов ,а так же большой выбор батутов ,так же есть зона где можно перекусить,советую всем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сати, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Шенкевич
Замечательный парк развлечений! Детишки в восторге, всем очень понравилось. Однозначно советую👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Виктория Юдина
Очень доброжелательный персонал! Все чистенько. Очень много локаций для детского отдыха. И цена приемлемая! Ребенок доволен!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова❤️
Илья Крутиков
Сегодня были с племянницей в вашем парке,она была в полном восторге,у ребенка разбегались глаза от большого выбора аттракционов и батутов,отличное место для ребенка любого возраста!
25 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Надежда Солнышко
Я довольна, когда ребенок доволен. А он очень был доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Митраков
Хорошее место. День рождения здесь встретили весело и просто на неделе заехали, ребенок доволен, сами в настольный хоккей играли. Класс!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кристина М
Праздновали день рождения дочки в этом парке , все прошло отлично , дети и взрослые довольны . Персонал приветливый и общительный. Парк подходит как для малышей , так и для детей постарше , главное всем было весело . Спасибо за такое место для детей в нашем городе . Обязательно будем еще ходить с детьми 🌸
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Вера Тарасова
Была с сестрой в вашем парке, мы обе были в восторге, особенно понравилось кататься на аттракционах а также прыгать на батутах вместе, отличное место чтобы повеселиться и отдохнуть, обязательно придём ещё раз, а также у вас очень приятные инструктора, спасибо большое за такое прекрасное место❤️🥳
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил Ефремов
Прекрасный парк, хорошая атмосфера, все чисто аккуратно. Персонал хороший, особенно администратор , такая милая приятная девушка, уходить не хочется😁 Обязательно ещё придем с сыном, рекомендуем 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Т1
Таисия 123
Начну с того, что с ребенком ходим в парк довольно часто, т.к. он рядом с домом. И очень радует, что нет дополнительных доплат за взрослых , как в других парках! Спасибо за Вашу работу!
1 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Гульнара Зайнина
Всегда посещаем "манго бум" и всегда уходим довольные!!!!! Высокая клиентоориентированность, доброжелательность, уютная атмосфера! Здесь же в парке работает студия аквагрима,где работает замечательный мастер Лидия, ее работы это просто нечто ВОЛШЕБНОЕ, деткам очень нравится! Спасибо вам за ваш труд,доброе и теплое отношение к своим маленьким моделям🧚🏻♀️💫❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в парке💛
ЮА
Юлия Абель
С детьми посетили детский парк. Дети в восторге и не хотели уходить. Мне самой в парке было очень комфортно, есть где посидеть когда дети играют, очень добрые администраторы, если что всегда ответят на любой вопрос. Девочки инструктора постоянно смотрят за техникой безопасности, подходят и объясняют правила. Есть не дорогие напитки по приемлемой цене и самое главное носочки. Большой батут, много аттракционов и бесплатные игровые автоматы. А самое главное очень приятная цена 😊 Всем советую посетить этот прекрасный парк.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤝 Всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в парке!
София Сайджанова
Посещали сегодня всей семьей данный парк, несмотря на то, что парк был почти полный,для нас нашлось местечко.Детям очень понравилось,персонал доброжелателен,девушка администратор на входе все объяснила.,очень приятная администратор.Посетим данное заведение ещё не раз.Огромное спасибо за приятный отдых.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
NF
Nastic Fantastic
Все старое, не ровный пол, об который легко запнутся. В зоне для малышей просто вонища старыми носками… или не знаю чем, находится неприятно. Нет своего туалета и места, где можно помыть руки, нужно идти в общий туалет, куда ходят все работники Континента. Дополнительную звезду поставила девочке, которая рисует аквагримм, единственное что порадовало нас в этой локации.
19 июля 2024, официальный ответ
Nastic, спасибо за Ваше мнение! Сейчас мы стараемся периодически обновлять игровое оборудование, что…
НМ
Никита Матвиенко
Хороший центр, очень понравилось, вежливые сотрудники
17 июня 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
. .
Ходим сюда часто. Детям очень нравится.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью 🌸
Ануар Ильялев
Выражаю благодарность персоналу! Посещали 10 февраля 2024 года всё очень понравилось! Отмечали день рождения дочери! Несмотря на поздний отзыв, спасибо за праздничное настроение!
22 мая 2024, официальный ответ
Ануар, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас и Вашу семью…
ЕЗ
Евгений Заур
В очередной раз посетили парк)Всё здорово,нас уже весь персонал знает 😁наш холодильник уже забит магнитами,при каждом посещении практически покупаем 😁 Рекомендуем к посещению 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Манго…
A
Asssalettt
Прекрасное место. Дети очень любят этот парк. Персонал очень вежлив, все доброжелательны. Всегда есть чем занять ребенка, планирую праздновать день рождения ребенка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Гульчитай, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Манго Бум!
Карина Сизова
Пространство большое, развлечений для детей очень мало за такую цену. Брали на 2 часа , но через 30-40 минут ребенку уже делать было нечего и стало скучно
8 апреля 2024, официальный ответ
Rina Rina, спасибо за Ваше мнение! Сейчас мы стараемся периодически обновлять игровое оборудование…
Ольга Тюрина
Добрый день! Данное место посещаем часто) Дочь очень любит приходить сюда- иногда не заберешь. Развлечения найдутся на любой возраст-а это большой плюс 👍🏻 Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую посетить👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за обратную связь! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌Мы будем о…
ЛБ
Любовь Бражкина
Скидка для ребёнка с инвалидностью только 100р с 800рублёвого тарифа безлимит. Остальные тарифы в полном объёме. Вы серьёзно?!! Ребёнок на инвалидности более 40-60 минут не сможет находиться в игровой. Очень обидело такое отношение. Просьба пересмотреть такое решение.
28 марта 2024, официальный ответ
Любовь,спасибо Вам за обратную связь! Мы принимаем во внимание все пожелания и мнения наших любимых…
AD
Any Drofa
Нам очень нравится это место,ребенок в восторге 😄Очень доброжелательный персонал.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Any. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
А В
Всю грязь и пыль собрала в шкафчике
12 марта 2024, официальный ответ
А B, спасибо за Ваше мнение! Ежедневно проводится уборка на территории Манго Бум, клининговую компан…
nikkabarinova
Замечательный центр. Много интересных и необычных развлечений. Ребёнок просится сюда еще. По цене вполне адекватно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Манго Бум!