М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Д
Данил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алиса Сандалова
в магазине очень приятные консультанты , девушка, которая помогала с выбором пудры очень отзывчивая и харизматичная, показала все варианты и рассказала плюсы каждого товара!!!поход в магазин закончился улыбкой 🫶🏿
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Токсик Фоксик
Чистый магазин,очень вежливый персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Авс
Широкий выбор товаров часто скидочки бывают, замечательные сотрудники - проконсультируют всегда помогут , очень отзывчивые девочки , в магазине чистенько, такой магазин хочется посещать. 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория Никитина
Замечательный магазин. Обслужила очень харизматичная и шикарная девушка , без проблем помогла с выбором(тональный крем все таки подошел.) я в восторге!
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НА
Николай А.
Всё супер ассортимент продукции ,скидки, отзывчивые консультанты.
ДИ
Диана Ипполитова
Очень понравилось в данном магазине, девушки помогли с выбором и отлично проконсультировали Осталась в восторге, огромное спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентинка Картинка
Продавцы консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором😍👍)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЦ
Людмила Ц.
Большой ассортимент, есть из чего выбрать косметику
ЕХ
Елена Хорошун
Обслуживание супер!огромное спасибо Евгении Минарчик вы просто супер
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AE
Aleksandr Elin
Отличный магазин. Часто хожу за бытовой химией. Всегда большой выбор товара. Хотел купить подарок жене… помогли выбрать парфюм. Спасибо за сервис!
13 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Г.
хорошая краска для волос, проплешины нету ещё (пока что)
ОТ
Ольга Т.
Неплохой выбор косметики, бытовой химии.
ВН
Вадим Н.
Заказы вовремя
СЛ
Софья Л.
Отлично работаю, но очень высокие цены на товары
Andrey Vladimirovich
Приятно удивился доброжелательности и профессионализму девочек консультантов.Все объяснили,показали,сделали скидку.Чисто,светло,приятно пахнет.Особо хочется поблагодарить за внимание Евгению Игоревну.Большое спасибо,обязательно приду ещё.
Андрей Владимирович
Магазин оставляет только положительные эмоции!Большой ассортимент,приемлемые цены,чистота и порядок.Всегда приветливые и улыбчивые консультанты,профессионально подходят к решению возникших у покупателей вопросов и потребностей.Особенно хочется отметить руководителя филиала Евгению.Всегда приходит на помощь и решает все возникшие трудности.Спасибо всем причастным к деятельности этого филиала.Рекомендую и обязательно вернусь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александра Бажанова
Замечательный магазин. Всегда можно найти, что хочешь. Чуткие продавцы, подберут то что нужно, не навязывают лишнего.
4 августа 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Михайлина
Прекрасное впечатление от магазина. Большой ассортимент, удобное расположение товаров, а главное - профессиональный коллектив, быстрое и компетентное обслуживание. Спасибо за работу!!! Ушла из магазина с хорошим настроением.
11 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Елизавета Рейнгольд
Отличный магазин. Большой выбор. Доступные цены. Вежливый персонал, который всегда готов помочь! Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
ТУ
Темирлан Укубасов
Я рекомендую Магнит Косметик всем, кто хочет найти качественную косметику по доступным ценам. Приветливый и отличный персонал. Это идеальное место для того, чтобы порадовать себя и выглядеть отлично! Я неоднократный клиент этого магазина, поэтому ставлю 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
LM
Leonel Messi
Отличный магазин! Мне очень понравилось обслуживание и качество товаров. Персонал был вежливым и внимательным, помогли выбрать нужные мне вещи. Цены приемлемые, а выбор товаров большой. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
юс
юн су
Чудесный филиал, большой выбор! Сейчас там работают замечательные консультанты, всегда доброжелательны, помогут с выбором))
Валерия Киркимбаева
Замечательный магазин, где работают очень красивые и вежливые девушки. Восхищаюсь ими! Хорошо знакомы со всем ассортиментом товаров всегда готовы помочь с выбором. Один из немногих магазинов, в который хочется возвращаться 🥰
ВИ
Виктория Иванова
Хороший магазин, все девочки приветливые всегда помогут и посоветуют в выборе
ИФ
Изабелла Фоминцева
Посуда стоит в разных местах по залу, не очень удобно. А вот обслужили быстро, общались приветливо
Татьяна Грошева
Очень хороший магазин и персонал тоже. Рекомендую
Мария М.
Хороший выбор, регулярные скидки
рр
р р
вот какие же люди умные)) стоит кружка за 149р красивая, и наклейка на ней внизу, домой прихожу мою, а тут такой сюрприз)))))) ну спасибо!
БШ
Борис Ш.
🙂 🙂
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, НЕТ ПОСТОЯННО ЦЕННИКОВ! ПРОДАВЦЫ ХОМЯТ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОКТИЛЬНО НЕ УМЕЮТ!
ОЛ
Олеся Лозовая
Максимально хабалистые продавцы, откуда их берут неизвестно, все как на подбор хамки и негативно настроенные дамы, эдакие оффницы.
Путешественник⚓
Узнав что в "Магнит - Косметик" проходит акция, я решил заглянуть в ближайший магазин и посмотреть себе что нибудь по акции. Зайдя в магазин я увидел двух девушек и охранника. Но никто из них со мной не поздаровался. Я по-ходил по магазину, но ничего стоящего по акции я не нашёл. Потом подошёл к девушке и попросил у неё закрытую коробку "Friskies", девушка зашла в подсобное помещение и вынесла мне коробку. Я взял коробку и разделочную доску, и пошёл на кассу. На кассе одна из девушек зачем то разорвала коробку с кошачьей едой, достала от туда пару пакетиков посмотрела на них и пробив один из них уточнила у меня сколько пакетиков в коробке. Я ответил ей, что я незнаю и предложил посмотреть на коробке рядом со штрих-кодом. Девушка никак не отреагировала и спросила у охранника, охранник ответил тоже, что и я. Она посмотрела, пробила товар и выдала мне чек. Оценка соответствует оказанному сервису.